Говорят что босиком по пляжу в принципе ходить не стоит, слишком много опасностей подстерегает ступни. Я в детстве просто ракушкой палец распорол. По ТВ как-то была передача про морскую рыбу-камень, что любит чилить на мелководье, замаскировавшись под песок, основная гадость в том что ее шипастый плавник очень острый и очень ядовитый. Противопехотная мина натурального происхождения.
Потому я б на пляж ходил только во взрывозащищенной обуви :)
Тапки для купания наше всё! В Таиланде от острых вертикальных морских ракушек парусов оч спасли. да и в Сочи по камням и гальке в них хорошо рассекать
Не помню.я давно их покупал и у меня несколько моделей было.да и в Украине другие цены могут быть.зайдите в спортивный магазин
300-500-1000р в зависимости от качества. в Крыму везде продаются, только полностью резиновые. Для галечных пляжей прям отличные
По описанию скорее звездочета (он же корова) напоминает, как раз он закапываться любит, правда не знаю любят ли что звездочет, что дракончик мелководье.
Людей с аквалангом они видимо всё же побаиваются, не раз из при дайвинге видела, либо просто сидели и притворялись камешком, либо убегали, а вот звездочета хрен увидишь, только если он поглубже решил в песок закопаться, тогда можно движение уловить.