3370

Отдых3

Ни разу не был в Сочи, Анапе и Геленджике (да и в целом на юге нашей родины), но почему то туда совсем нет желания ехать отдыхать?! Почему то у меня эта область ассоциируется не с отдыхом, а с тем, что меня постоянно будут пытаться нае...ть.
Просто не понимаю, это у меня только такое ощущение?!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А что, Вы думаете в Турции, Египте да и вообще в любом курортном городе не наебывают? Еще как! Это их заработок. Просто сервис на нашем отдыхе желает лучшего: ушатанные номера или конуры за приличные цены. Но в целом, я когда отдыхаю с друзьями в стиле чисто: шашлык-машлык, пиво, море или с малым ребенком - море, песок, то весьма доволен нашей Анапой. Крым очень ценю за разнообразную природу. Но если охота отдохнуть прям совсем хорошо, то лучше зарубеж. Выйдет дешевле

раскрыть ветку (8)
0

Ваш коммент единственный без оплевывания ТС и доступно показавший суть бизнесов южан. Спасибо за адекватность

0

Что про Анапу навеяло, у жены знакомая там отдыхала в отеле 4* все включено недавно. Была вроде дней 10 (папа, мама и два ребёнка) и обошлось ей все удовольствие в 300 тыс с плюсом, я чёт охуел с такого расклада.....не там было все отлично и номера и обслуга и еда и развлекалово, но внутри и ещё сюда надо приплюсовать доставку тушек до места назначения, а это ещё 30-40 тыров.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Да. Именно я об этом же. Хорошо отдохнуть там стоит прилично. Но море то будет все то же - Черное. А вот поехать туда в гостевой дом, готовить самому, купить билеты за полгода, то можно весьма бюджетненько отдохнуть. Но как я писал: 1. Это готовить самому или есть в их мутных кафе-мтоловых. 2. Так хорошо или с корешами тупо побухать или же с маленьким ребенком (2-6 лет) тупо показать воду и море двумя семьями. Все. Я вот как раз так отдохнул год назад. Поехал к другу. У его матери снял комнату (они там все сдают), вечером шашлык и пиво, с утра на пляж и море. Приехал я, а там еще холодно, сезон запоздалый. Но и хорошо - народу мало, а холодной воды не боюсь. Так что сойдет. Ранее ездил тупо с семьей и малым ребенком. Тоже пошло. А вот 300 к за 4* я бы хрен отдал. Ну нафиг наш юг вот за такие бабки.

раскрыть ветку (1)
1

Сегодня только из Голубицкой отдых, вышел в 75к на троих с учётом дороги. С утра море с ребёнком, вечером пиво и местный коньяк, между какие-то поездки по окрестностям чтоб просто не тухнуть

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы