Она взяла и спросила, не побоясь выглядеть глупой.
У меня 11 лет назад после прихода подруги пропали комнатные тапки. Дешёвые, поношенные комнатные тапки. Я в них ходила в ванную чистить зубы, чтобы не стоять на холодном кафеле. И больше никак их не использовала. Стояли возле дивана. Подруга ушла, я пошла чистить зубы и тапки не нашла. И больше никогда их не нашла. Ни при уборке, ни при переезде. Чтобы вы понимали - ьапки которые я купила взамен пережили три переезда и я даже сейчас знаю где они лежат (они там на случай если в подъезд вдруг надо, щиток там проверить) А те тапки просто исчезли после прихода подруги. Их не было ни в мусорке нигде. А спросить я постеснялась, подумала что подругу это может обидеть. Сейчас я уже давно с ней не общаюсь (не из-за тапок конечно)
И вот я до сих пор когда это вспоминаю мне пытливый ум не даёт покоя. Потому что куда блин делись тапки?? И если это подруга взяла, то нахрена ей поношенные тапки??
У меня 11 лет назад после прихода подруги пропали комнатные тапки. Дешёвые, поношенные комнатные тапки. Я в них ходила в ванную чистить зубы, чтобы не стоять на холодном кафеле. И больше никак их не использовала. Стояли возле дивана. Подруга ушла, я пошла чистить зубы и тапки не нашла. И больше никогда их не нашла. Ни при уборке, ни при переезде. Чтобы вы понимали - ьапки которые я купила взамен пережили три переезда и я даже сейчас знаю где они лежат (они там на случай если в подъезд вдруг надо, щиток там проверить)
А те тапки просто исчезли после прихода подруги. Их не было ни в мусорке нигде.
А спросить я постеснялась, подумала что подругу это может обидеть. Сейчас я уже давно с ней не общаюсь (не из-за тапок конечно)
И вот я до сих пор когда это вспоминаю мне пытливый ум не даёт покоя. Потому что куда блин делись тапки?? И если это подруга взяла, то нахрена ей поношенные тапки??