У меня как-то в молодости была подружка, родом из города в 600км, учившийся в меде. у них в общаге на полтора месяца ремонт затеяли - воду отключили и краской воняло, я предложил у меня перекантоваться. Неладное я заподозрил, когда увидел еë у общаги с кучей сумок - штук 12 довольно объëмных, еле всë упихали в такси. "Ой, а можно вечером Настя и Ира придут, поужинаем. Ну ок, замутил плов на ужин, винца купил пару бутылок, посидели хорошо, девки весëлые, я тож коньяка умял грамм 300... И тут моя начала "можно девчонки останутся, им некуда идти?" И три пары глаз 🥺🥺🥺. Ладно, оставайтесь, у меня там вообще две квартиры в одном тамбуре были - двушка и трешка... Так вот я и узнал насколько тощие девки прожорливы. Мой недельный запас продуктов в холодильнике они сожрали за два дня... Папа надо мной ржал - смотри, не вы гонишь потом...
Моя строго следила. И мне в труселях нельзя было рассекать и девкам запрещались фривольные наряды.. 😎
Меня долго потом подкалывали, что сидел в малиннике и жрал одну кислую смородину...
Противозачаточные шутки
10.1K постов9.6K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость