@mistiman, если ещё не отдали, то я бы взяла.. у меня клетка от кролика осталась,большая(65×90×55) и корм даже. Ещё у подруги шиншилла дома,так что с ними обращаться знаю,как.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Если давать покрывать в день родов, то да, пару лет и все. Нужно паузы давать обязательно. Ну и не каждых можно вообще скрещивать. Есть таблицы по летальным генам
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Два пацана крайне редко уживаются. Да и с поиском новых хозяев как правило проблем не возникает.
раскрыть ветку (2)
у них выбора не было. Когда была старая витрина и мелкого пытались подсадить к старичку, то просто пух и перья,жили на разных этажах. Правда если вдруг ночью пробирались друг к другу, то в принципе мирно сидели..или я что-то не знаю. А потом с новым ремонтом построили новую витрину и просто сунули их обоих туда, новая территория не меченая была видимо поэтому и не дрались. Сейчас живут душа в душу :)))спят в одном домике в обнимку и охраняют входы.
раскрыть ветку (1)
Часто хорошо уживаются братья. Но как у вас бывает совсем редко, обычно один убивает другого. Не хочется так рисковать совсем.
раскрыть ветку (3)
А я уже забрала одного классного парня у девушки,которой срочно надо было уехать,а шуша брать с собой накладно было.. но все равно спасибо за отклик,что помните:3
Надеюсь,Алиску и Мелодию заберут самые лучшие хозяева:3
Надеюсь,Алиску и Мелодию заберут самые лучшие хозяева:3
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Это правда) ну мы уже вполне подружились) шуш у меня чай пытается из кружки пить,гоняю) у него личная кружка с водой и в клетке он только спит) благо,на провода ему плевать)