Отчет о buldak 2x spisy часть 2
Ну что, созрел я для второго захода на дошик от Samyang.
Вот только теперь готовил вроде правильно. Спасибо @hakastein, за подсказку где была моя ошибка. По готовке расписывать не буду. Так же как и в прошлый раз. Только на этот раз меньше оставил воды и после отварки лапши, кроме штатного соуса добавил желтого фонаря чайную ложку.
Закинул туда порезанной колбаски и зубчик чеснока и на сковородке, на которой как раз начало дымить масло. Честно сказать, я думал будет страшно кидать лапшу с жижей в раскаленной масло. Но оказалось все терпимо. И перед подачей добавил яичко отваренное не в крутую.
Что сказать, вкус совсем другой. (Острова) острота есть, но не настолько аццки, как в прошлый раз. По ощущениям чуть острее красного дошика, на мой взгляд. Но вкус отменный, конечно в этот раз и колбаска, и чеснок сделали свое дело. В общем мне понравилось, но теперь тоже самое я смогу сделать из лапши подешевле, типа Чан-Рамен, думаю.
Так что всем добра, печенек и острых ощущений.
Сообщество любителей острого
2K поста11.1K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое