39

Отборная трешатинка — Параграф-78

Отборная трешатинка — Параграф-78 Видеоигра, Игры, Параграф 78, Мат, Длиннопост, Шутер, Компьютерные игры, Фильмы

Братишки, я тут вам это, покушать принес.

А что принес? Игру по лицензии конечно. Это мы сейчас знаем, что игры по лицензии кал. Но я, будучи 15 летним пиздюком, об этом не знал. И поведясь на красивую картинку, честно спизженную из фильма, прикупил диск с игрой за целых 80 рублей.

И то ли время такое было, то ли я совсем отбитым был, но игру я тогда прошел.

Отборная трешатинка — Параграф-78 Видеоигра, Игры, Параграф 78, Мат, Длиннопост, Шутер, Компьютерные игры, Фильмы

Но с возрастам, оглядываясь назад, я понимаю, какой же это был кал.

Постоянные баги с физикой, поведение NPC не поддающееся вообще никакой логике, странный бамп маппинг. И самое главное — отсутствие вообще какой-либо связи с фильмом кроме хаотично выскакивающих не к селу ни к городу вырезок из фильма.

Насколько не к селу? А я объясню. Проходишь ты такой миссию в джунглях, стреляешь по каким-то дронам, внезапно задеваешь ногой триггер и тебе показывают кусок из фильма, где группа высаживается в снежных горах.

Че к чему? Да хуй его знает. Так создатели игры видели свое творение, видимо. Напихали кусков фильма куда попало и вот вам лицензия фильма себя отбила.

Про сам фильм я ничего плохого сказать не могу. Посмотрел в свое время обе части, ну так, на раз.

А вот игра — это, конечно, пиздец...

Ах да. Прибавьте ко всем тем проблемам что я описал выше дикие фризы, застревающих прямо в земле ботов и, сука, дикий аим ИИ. Выловить плюху от бота сквозь половину карты, через горы и деревья вполне обыденное дело.

Про графику вообще ничего говорить не буду. Сойдемся на мысли, что в игре ее нет.

Чего же это я про эту ебанину вспомнил, спросите вы? Да вот, искал в памяти игры для следующего поста по хорошим олдовым играм и всплыло, прости господи, это.

Играйте в хорошие игры и доброго вам вечера!

Автор: Руслан Бахшиев

Источник

Подпишись, чтобы не пропустить новые интересные посты!

Уголок ретрогеймера

1.8K постов10.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

(Ранняя альфа-версия правил) -Да не будет создано здесь отдельных постов об играх, вышедших изначально менее 15 лет назад (возможно временная формулировка).

-Не оскорбляй других пользователей.

-Не спамь.

-Все вопросы по поиску каких-то определённых игр задавайте здесь: http://pikabu.ru/story/pomoshch_po_poisku_kakoyto_opredelyon...

-Спросить совета про то, во что поиграть можно здесь: http://pikabu.ru/story/posovetuyte_vot_kakuyu_igru_5005075

Подробнее