Отборная трешатинка — Параграф-78
Братишки, я тут вам это, покушать принес.
А что принес? Игру по лицензии конечно. Это мы сейчас знаем, что игры по лицензии кал. Но я, будучи 15 летним пиздюком, об этом не знал. И поведясь на красивую картинку, честно спизженную из фильма, прикупил диск с игрой за целых 80 рублей.
И то ли время такое было, то ли я совсем отбитым был, но игру я тогда прошел.
Но с возрастам, оглядываясь назад, я понимаю, какой же это был кал.
Постоянные баги с физикой, поведение NPC не поддающееся вообще никакой логике, странный бамп маппинг. И самое главное — отсутствие вообще какой-либо связи с фильмом кроме хаотично выскакивающих не к селу ни к городу вырезок из фильма.
Насколько не к селу? А я объясню. Проходишь ты такой миссию в джунглях, стреляешь по каким-то дронам, внезапно задеваешь ногой триггер и тебе показывают кусок из фильма, где группа высаживается в снежных горах.
Че к чему? Да хуй его знает. Так создатели игры видели свое творение, видимо. Напихали кусков фильма куда попало и вот вам лицензия фильма себя отбила.
Про сам фильм я ничего плохого сказать не могу. Посмотрел в свое время обе части, ну так, на раз.
А вот игра — это, конечно, пиздец...
Ах да. Прибавьте ко всем тем проблемам что я описал выше дикие фризы, застревающих прямо в земле ботов и, сука, дикий аим ИИ. Выловить плюху от бота сквозь половину карты, через горы и деревья вполне обыденное дело.
Про графику вообще ничего говорить не буду. Сойдемся на мысли, что в игре ее нет.
Чего же это я про эту ебанину вспомнил, спросите вы? Да вот, искал в памяти игры для следующего поста по хорошим олдовым играм и всплыло, прости господи, это.
Играйте в хорошие игры и доброго вам вечера!
Автор: Руслан Бахшиев
Подпишись, чтобы не пропустить новые интересные посты!
Уголок ретрогеймера
1.8K постов10.1K подписчика
Правила сообщества
(Ранняя альфа-версия правил) -Да не будет создано здесь отдельных постов об играх, вышедших изначально менее 15 лет назад (возможно временная формулировка).
-Не оскорбляй других пользователей.
-Не спамь.
-Все вопросы по поиску каких-то определённых игр задавайте здесь:http://pikabu.ru/story/pomoshch_po_poisku_kakoyto_opredelyon...
-Спросить совета про то, во что поиграть можно здесь:http://pikabu.ru/story/posovetuyte_vot_kakuyu_igru_5005075