От этих криптомошеников опять одни расстройства
Позавчера решила, что чёрный день настал, а посему пора распродавать имущество. Из имущества самыми ненужными и целомудренными остались только объектив и советское лото. Последнее я пока оставила, решила приберечь до самой черноты, выставив на продажу только объектив.
Зарегистрировалась на сайте, кое-как загрузила объявление и на всякий случай пооткликалась на вакансии. В общем, сижу – жду.
По всем фронтам мёртвая тишина, зато в сообщения тг табуном попëрли мужики. И все, главное, как на подбор: один как Соколиный Глаз, второй как турецкий актёр Бурак Чототам, третий просто с томным взором закусывает губу, придерживая подбородок всеми шестью пальцами. И ещё пишут всё такое приятное: "Привет. Видел тебя на Кипре в шикарном порео. Хотел бы познакомиться поближе, не против?", "Приветствую. Ты мне понравилась, хочу узнать тебя получше" и т.д.
В какой-то момент подумалось, что я померла и, наконец, можно выдохнуть.
Стала отвечать, я же не сволочь какая, чтобы человеков динамить. Через пару-тройку сообщений с прелюдией товарищи начали слать голосовые и рассказывать, как инвестировать в крипту. А я бы и рада, но не могу! У меня все деньги в Татнефти. Вот как раз вчера дивидендов на 89 рублей получила. После этого откровения меня почему-то и начинали игнорировать..
Последней каплей стал Владимир Р на фоне шикарной белой машины. Ему я сразу призналась, что всегда рада общению. Только, говорю, не предлагайте мне, пожалуйста, крипту, серые схемы и оффшоры. В общем, Владимира тоже сдуло.
"Дорогой дедушка Мороз, не выкидывай моё письмо, это реальная возможность заработать"