От меня ушла жена...

... мой мир рухнул. В одночасье забрала сына и уехала, сказав, что любит другого человека. Нашла кого-то себе после того, как 2 месяца назад перешла на другую работу. Ребёнка отвезла тёще, а сама ночует сегодня у него. Эта ночь для меня - сущий ад; чувствую себя словно зверь, пойманный в силки.
Может, я и был как-то раньше убаюкан семейным благополучием, но обстановка вообще не предвещала таких событий.... Всё произошло очень резко. Как ножом по горлу...
Не скотина я... не смотрел на сторону, никогда не обижал, всегда старался проводить побольше времени дома, всё вкладывал в семью. Она и только она была для меня смыслом жизни. Всегда старался больше давать, чем брать. Сын - моё всё. А теперь ничего этого нет... Просто нет. 
Не понимаю, что я сделал не так... Любил, как умел, а теперь выходит, что я плохой муж и плохой отец.... Мне вместо лампочки на кухне уже петля мерещится. Не знаю, что делать, чувствую себя абсолютно разбитым.... Алкоголь не выручает - вторую бутылку пью, как не в себя, но не могу опьянеть и забыться - эмоции всё вытесняют. Не знаю, что делать в такой ситуации. Друзей нет, семьи теперь тоже, родители в шоке...
Простите, что вывалил на вас всё это; если тяжело читать - удалите, пройдите мимо. Слёзы и горечь разрывают. Просто нужно было хоть куда-то выговориться.