4949

От меня ушла жена...1

... мой мир рухнул. В одночасье забрала сына и уехала, сказав, что любит другого человека. Нашла кого-то себе после того, как 2 месяца назад перешла на другую работу. Ребёнка отвезла тёще, а сама ночует сегодня у него. Эта ночь для меня - сущий ад; чувствую себя словно зверь, пойманный в силки.
Может, я и был как-то раньше убаюкан семейным благополучием, но обстановка вообще не предвещала таких событий.... Всё произошло очень резко. Как ножом по горлу...
Не скотина я... не смотрел на сторону, никогда не обижал, всегда старался проводить побольше времени дома, всё вкладывал в семью. Она и только она была для меня смыслом жизни. Всегда старался больше давать, чем брать. Сын - моё всё. А теперь ничего этого нет... Просто нет. 
Не понимаю, что я сделал не так... Любил, как умел, а теперь выходит, что я плохой муж и плохой отец.... Мне вместо лампочки на кухне уже петля мерещится. Не знаю, что делать, чувствую себя абсолютно разбитым.... Алкоголь не выручает - вторую бутылку пью, как не в себя, но не могу опьянеть и забыться - эмоции всё вытесняют. Не знаю, что делать в такой ситуации. Друзей нет, семьи теперь тоже, родители в шоке...
Простите, что вывалил на вас всё это; если тяжело читать - удалите, пройдите мимо. Слёзы и горечь разрывают. Просто нужно было хоть куда-то выговориться.

1105
Автор поста оценил этот комментарий
О братан не ты первый не ты последний, знаем проходили! Петля и водка не выход это точно. Год будешь ходить как мешком пыльным пришибленный, может и меньше не знаю как у тебя с психоанализом и самоедством. Ну во первых ты не виноват и не ищи причины в себе, брак это лотерея, кто-то херачит жену, не работает, пропивает ее зарплату и живут до старости а кто-то как ты. По возможности соберись. Гуляй на свежем воздухе, попробуй отвлечься лучше работой. Поговори с бывшей (да теперь она бывшая, это факт), насчёт имущества нажитое в своем в браке дели пополам как положено не играй в рыцаря, подай на развод чтобы не подставить все что ты теперь наживешь под удар, потомучто теперь это наследство твоего сына а сколько бывшая ещё нарожает ещё не известно. Наметь какой-то план. (Купить гараж, съездить в отпуск с сыном и т.д.) этим ты себе докажешь что ты можешь, потому как самооценка валяется сейчас где-то под ногами. Если работа сложная и устаешь то сына не забирай на постоянку но договорись что будешь забирать на выходные. Потомучто ребенок это надо приготовить, постирать, сделать уроки, сходить в школу, записать на секцию и т.д. у женщин это получается лучше, а малой потом привыкнет и сам к тебе будет приезжать то на неделю пожить то вечером заскочить. Да знакомых придется поделить кто с тобой останется кто с ней тут уж так. Короче бери себя в руки, не кисне мы пикабушники с тобой. Говорю тебе потомучто сам через это прошел живу после этого уже 10 лет. Есть женщина с которой мне безумно хорошо которая приняла меня такого как я есть и не пытается меня изменить, сын сейчас живёт со мной студент. И я рад что все случилось так как случилось а могла бы уйти от меня когда я был бы стариком и было бы жопа. Да и ещё один момент через месяца 3-6 она попытается вернутся типо ошиблась типо осознала. Не ведись, я повелся разошлись через год. Не будет уже как раньше с ней. Нет теплоты доверия спокойствия, будешь подозревать следить проверять, короче поганая жизнь не в радость так. Лучше одному.
раскрыть ветку (1)
19

Спасибо вам.

показать ответы
62

Да, кстати. Отвлекись.

Там много полезного найдешь.

Чтобы долго не искал, сразу же:

1) Не бухать вообще полгода (если можешь, то больше)

2) Заняться спортом. Резко, причем, фитнес найди нормальный или просто тренажерный зал и тренера, ходить каждый день, это твоя вторая работа. (если не ходил, конечно)

Если ходишь, бегать. 40-60 минут в день. Хочешь на беговой, хочешь в парке.

Этот пункт - больше на медитацию и силу воли.

3) Вспомни о заброшенных занятиях, хобби. Может мотоцикл себе хотел (питбайк, например), квадрокоптер, яхту, научиться летать на самолете, парашют - прыжок сделай обязательно.

4) Не жалей себя, это тебе не нужно. Будешь говном, а кому нужно говно?

5) У тебя есть все шансы стать охрененным батей на выходной, а после 10 лет ребенок может жить с тобой, если пожелает. А если ты будешь супер батя, то он это обязательно пожелает.

6) Все вещи, которые могут напоминать о ней в мешок и в помойку.

Совместные фото, сувениры и прочую чушь тоже.

Посмотрел на предмет –> воспоминания о ней есть –> предмет в мешок.

7) Спрашивай, если что, не стесняйся.

раскрыть ветку (1)
19

Спасибо за советы. Правда.

показать ответы
4

дружище, вряд-ли ты доберёшься до моего сообщения, но всё же

ушла - значит ушла. просто так нельзя принимать обратно. а она захочет обратно, не сразу, не через месяц, но захочет.

ты должен пережить всё это назло ей. ваша семья уже не будет прежней. жить снова с женщиной, которая так поступает - большая ошибка. пробуй вернуть ребёнка, если тебя это успокоит. через суд не думаю, что есть смысл. договариваться и не идти на компромисы.

сил тебе!

раскрыть ветку (1)
2

Добрался. Спасибо за совет.

0

всегда так ... только расслабишься как тебе жизнь ЗАСАЖИВАЕТ .... кому про что, но Засадит ВСЕМ! надеюсь  ТС уже выключило и он спит дома   , а завтра снова в бой !

раскрыть ветку (1)
3

Какое там... не сплю... грудь просто разрывает.

показать ответы
22
Мужик при стрессе сразу в бутылку и уже вторую допивает. Тренированый парень.
Уверена,что тебе такое надо?
раскрыть ветку (1)
1

Не пью я обычно вообще.... просто я не знаю, куда себя деть, стараюсь хоть как-то заглушить свои мысли. Нет никого, кому я могу это высказать, вот и провожу время в компании алкоголя.

показать ответы
0
А тебе сколько лет?
раскрыть ветку (1)
1

мне 33

показать ответы
0

Чувак, поверь мне- это одно из лучших, что с тобой случалось. С сыном главное решить, ему сколько?

раскрыть ветку (1)
1

ему пять лет

показать ответы
5
DELETED

Будучи побывав в такой же ситуации, слова, которые я бы, наверное, хотел бы услышать от себя самого из будущего, были бы такими:

Жизнь на этом не закончилась. Будет больно, очень больно, это надо принять и жить дальше. Легче начнет становиться примерно через год. Через пару лет у тебя будут другие, хорошие и надежные отношения с человеком, который будет тебя ценить таким, какой ты есть. Через 5 лет ты будешь совершенно спокойно относиться к тому, что произошло.

Все познается в сравнении. Вокруг много девушек, а представь, ты найдешь еще лучше, чем та, что у тебя была. В свою очередь, она может со временем понять, что поспешила с выбором, и ее новый ухажер оказался значительно хуже, чем ты, в тех или иных аспектах. Но будет уже поздно. В моем случае было именно так.

Завязывай заливать горе алкоголем, пара вечеров на побухать/пореветь это нормально, но не надо себя жалеть и бухать дальше, хуже ты в этом случае сделаешь только себе. По синей сливе на фоне ревности и измены можно дел ояебу сколько натворить, а хуже, опять же, ты сделаешь только себе.

Ни при каких условиях, ни в каких компаниях и ни в каком бы то ни было состоянии не прибегай к запрещенным веществам, они то точно не помогут, а проблем создадут еще больше. Максимум, в такой период можно прибегнуть к антидепрессантам типа флуоксетина, но только под присмотром и наблюдением врача. Не поленись, сходи к психологу/психиатру-наркологу, скажи, что такая ситуация, в эмоциональном плане сейчас буря, и чувствуешь себя как тряпка, пусть назначит чего-нибудь на период реабилитации.

Не замыкайся в себе, это сделает еще хуже. Ходи на работу, через силу, через не могу. Не забывай, что человеки существа очень социальные, и аскетизм это явно не лучшее решение в такой момент твоей жизни.

Сходи с друзьями в пивнуху, возьми неделю отпуска на работе, если позволяет работа, уедь из этого города куда-нибудь, сгоняй на экскурсию, словом, займи себя, отвлеки от самопоедания, РАЗВЕЙСЯ!!!

Вспомни, чем ты увлекался до знакомства с ней, может, были какие-то хобби, которые она не одобряла, или не хватало денег, теперь ты свободен, как ветер в поле, делай то, что душа захочет! Общайся. Вокруг полно людей, найди движуху по интересам, мотоклуб, или рыбалка, или аквариумистика, да похуй че, главное, это быть в социуме. А там и не заметишь как, и новые знакомства подтянутся.

Не спеши начинать новые отношения. Если думаешь, что этим сможешь отвлечься - ты ошибаешься. сделаешь больно и себе, и той девушке, с которой будешь рядом. Ты еще долгое время будешь уязвим. Побудь один, насладись свободой. Через годик ты уже можешь подумывать о серьезных отношениях, голова немного остынет а на холодную голову решения принимать намного лучше, чем на горячую. Не спеши съезжаться и жить в месте в новых отношениях. Понятно, что ты сейчас привык к домашнему теплу и уюту, и неприятно из этого всего выбираться, но просто не спеши. Насладись букетно-конфетным периодом. Помни, что бытовуха потихоньку сделает свое дело.

Забудь про бывшую от слова "совсем". Для тебя её больше не должно существовать вообще. Понятно, что она мать твоего ребенка, и пересекаться придется, но как женщины ее не должно больше существовать для тебя. Никаких камбеков и прости я всё прощу. Прямиком и стремительно - на хуй!

Песня тебе в помощь: (прикреплена в конце комментария)

Женщина, которая ушла к другому - это не мужик, который переспал с другой и забыл. Там всё происходит в голове, это решение дается очень не просто, и если она его приняла, то увы, друг, тебя с этого поезда любви уже высадили ещё три остановки назад.

Не принимай ее обратно, если таковое вообще будет происходить. Предавший раз, предаст и во второй раз.

При необходимых встречах не выгляди тряпкой, не показывай, что тебе плохо, что ты нуждаешься в ней - порви ей шаблон.

Сходи приоденься, постригись как ни то модно, выгляди на высоте, в общем. За ухоженным мужиком и девки засматриваются. Только в меру, не будь ванильным)))

Суицидальные мысли: сразу нахуй, стремительно, так же, как и твою бывшую. Еще раз: твой эмоциональный фон сейчас разбалансирован от этого тебя корежит пизлец как. Смотри пункт про антидепрессанты и поход к специалисту. Запомни, ты не псих, это сейчас из тебя делает тебя таким твой организм. Возможно, сейчас тебе это кажется единственным выходом, но выбор всегда есть. Лет эдак через пять, будучи в других отношениях, ты с улыбкой будешь вспоминать себя сейчашнего, думая "ну и дураааак"!

Если живы твои родители, подумай о них. Каким горем это будет для них. Что возможно, своим необдуманным поступком ты заберешь с собой на тот свет кого-то из них.

Не стоит оно того, брат. Эх, не стоит. Ты просто выйдешь, не сохранившись, из игры. Ты проиграешь. К тому же, если немного скрепен, то это как бэ не по-православному, лишать себя жизни. Бог дал, бог взял, слышал такое? И эта фишка не только у православных, как минимум в других религиях это тоже страшный типа грех.

Кстати, раз уж зашли про религию. Сходи в церковь, постой в сторонке посмотри на службу. Не могу объяснить, но энергетика там совсем другая, может, хотя бы отстранишься от своих мыслей, и сможешь хоть что-то обдумать. Это не шутка. С тебя не убудет, ты, кроме времени ничаго не потеряешь. Возможно, что-то приобретешь.

Это наверное основное, на что, на мой взгляд, в твоей ситуации нужно обратить внимание. Найди силы идти дальше, как бы ни было трудно. Твоя жизнь, твоя судьба, твой путь на этом не закончен. Посмотри на эту ситуацию под таким углом: если кто-то создал мир и все эти хитросплетения, возможно, эта женщина тебе нужна была только для создания ребенка. Что твоя настоящая цель еще впереди. Не смогу объяснить, и так сумбурно вышло, но значит не твое. Песдюка не забывай своего, и всячески поддерживай. Он сейчас тоже переживает не лучшие перемены.

Всё у тебя будет хорошо, дружище. Не вешай нос. Будь умничкой!

Предпросмотр
YouTube3:20
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам за поддержку

показать ответы
Что делать….?Принять.Примите что вам какое то время будет плохо.Этого не избежать,но это пройдёт и это не смертельно.
Как начнёт немного отпускать займитесь тем,что бы у вас было общение с сыном.

Боже мой,ваш выплеск просто до слез довёл…..если оно все именно так,как вы описали.Очень жаль что такая ситуация приключилась с вами,вымирающим видом нормального ЧЕЛОВЕКА,среди ебаных борзых гавнюков,дай божЕ им не размножиться,которые тут пишут про антивумен и прочее.
Не озлобляйтесь…..здесь нет вины,здесь есть какой то ход событий,непонятный нам со своим простеньким линейным мышлением……судьба называется.
И не пейте.
Лучше покурите.
Обнимаю.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам.... Нормальный человек во мне, если он где-то и был, вымрет, судя по всему. Увы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги