http://izhevsk.mk.ru/articles/2014/11/20/izhevchanin-vpervye...
Бородатая версия анекдота:
Суд, дело об избиении еврея. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, еврей наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и еврея. Мужик смотрит то на часы - то на еврея, то на часы - то на еврея. Потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.
Бородатая версия анекдота:
Суд, дело об избиении еврея. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, еврей наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и еврея. Мужик смотрит то на часы - то на еврея, то на часы - то на еврея. Потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.
показать ответы
Короче если очень хорошо погуглить, то можно выгуглить то, что осудили его не за анекдот, анекдот просто стал поводом для проверки. Прокуратура нашла кучу экстремистских материалов (хз каких на самом деле) , явно что бред кнешн, но тем не менее все началось не из-за одного анекдота.
А еще сам подсудимый сказал, что возглавлял какое-то мелкое и несерьезное националистическое движение. Так что причины хоть и натянуты, но были
А еще сам подсудимый сказал, что возглавлял какое-то мелкое и несерьезное националистическое движение. Так что причины хоть и натянуты, но были
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В том то и вся суть, что переделанная версия про кавказцев законом запрещена, а бородатая - нет)
показать ответы