раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Это не "обидный взгляд", а просто боятся, что их раскусят. А потом ты убираешь купюру в кассу и сдаешь сдачу, а они сразу в лице меняются: "Прокатило ^_^"
раскрыть ветку (1)
И это при том, что с купюрами в большинстве своем все в порядке. Россия, блин. Это как мимо мента пройти: "Лишь бы не дое*ался"
иногда кассиры с недоумением смотрят на меня, когда я проверяю (на просвет) сдачу в крупных купюрах.)
а я когда проверяют мои деньги на подлинность достаю фанарик и неспешно и тщательно проверяю сдачу.
Такая же хрень,я лампу которой деньги проверяю в низ под кассу убрал,что бы не видели,один фиг многие видят и очень не удобно!
Передо мной тут в ОКее цыганка набрала продуктов тысяч на 20 и расплатилась тысячными. Бедная продавщица минут 5 разглядывала купюры как могла, ну никак не хотелось ей верить, что нет подвоха. Цыганка так слегка поцокивала типа "ну ? нормальные?".. Но честно говоря я продавщицу понимаю)) Я б на ее месте в банк бы сбегал ближайший проверить на всякий случай))
раскрыть ветку (1)
Может ты и не похож,но фальшивую купюру могли и тебе сунуть, а ты и не заметил! Случай был мне дед один тысячу фальшивую дал,я ее естественно не принял,на что дед сказал что ему пенсию такими выдали,деда жалко вызвали полицию там все оформили,как оказалось деду выдали пятитысячными купюрами,естественно он пошел на ближайший рынок,что-то там купил и получил сдачу 4 одно тысячных купюры 2 из которых были поддельными причем грубо! Так что не обижайтесь когда на кассе проверяют деньги,это не в ваш огород камень