Я в полном ахуе выхожу из машины, смотрю на неё, думаю, может кто-то на работе ради прикола шашечки наклеил или фонарь заебенил на крышу... Нихуя!
Смотрю на гаера и говорю: "Где?"
- Что, где?
- Шашечки, мля, где ты увидел?
- А вон у тебя телефон на стекле. По любому таксуешь.
Я в таком ахуе даже в девяностых не бывал.
Говорю ему:
Ах ты ж, пидор с полосатой палкой!
А не, не так:
Господин инспектор, вы хоть в документы внимательно смотрите. Машина на завод оформлена на завод, я в командировке. Кого ты на бабки развести хочешь?
Так и не получили самарские гаишники моих суточных.
Был в командировке в Швейцарии. Вылет из Базеля в 6 утра, поезда с Листаля нет в такое время. На 4 заказал такси. Приехал "Maserati". А тут всего лишь крузак. Да ещё и обидчивый )
Блин, да нее. У меня приезжала на Uber мерс купэ 17 года. На эконом. Я был чрезвычайно удивлён! Поэтому склонен верить данному господину.
А я как-то вызвал премиум в Яндекс.Го (или как там его), а приехала раздолбанная киа рио. Блясуканах...
Здравствуйте! У нас есть строгие требования для автомобилей в тарифах. Хотим проверить информацию о вашей поездке. Напишите нам, пожалуйста, детали заказа и ваш номер телефона из приложения на почту blogs@go.yandex.ru.
Ко мне как-то приехала тонированная в ноль девятка с принтом на заднем стекле - два калаша и надпись БАНДИТОС.
//у него 2 торговые точки с текстилем и, видимо, кому-то поставляет; но порожняком не катается - всегда на бла-бла таксует.
// разговоры реальные, у него телефон в машину выведен, не знаю, как называется, но типа громкой связи
Ну тогда видимо было можно, или не так следили, это только когда он зашёл в Екб. И прадики с лексусом тоже только в начале убера попадались.
Это пост в посёлке Зелёновка. Его люто ненавидит вся Самарская область и все прилегающие. клубок пидарасов уже лет 30
Да ладно. Я как-то в Балашове по делам целый день по городу ездил, так три раза меня останавливали и на бабки трясли. Правда это давно было, лет уже 12 назад.
Ага, в девяностых золотое место у мусоров было. Туда ставили только самых-самых своих, либо тех кто хорошо заплатил. Говорят за месяц можно было на квартиру или дорогую иномарку насобирать. Мало того что сплошной поток в Москву с Урала и Средней Азии, так еще и с Автоваза новые машины гнали.
Знакомый рассказывал, уж не знаю правда или нет, он сам дальнобой, у него в компании коллега работал на автовозах, возил машины с ВАЗа как раз тогда. Говорит менты там особо не церемонились, могли просто под предлогом что мол, кажется машина в угоне (ага, новая), сгрузить машину с автовоза и отправить на "экспертизу", а ты родной едь дальше.
На посту ГАИ стоит бензовоз, за ним длинная очередь машин, инспектор внимательно проверил документы обходит машину, замечает цепь тянущуюся по земле спрашивает водителя:
Зачем цепок?
Тот ему поясняет, мол легковоспламеняющаяся жидкость молния статическое электричеств итд итп, ДПС внимательно слушает затем говорит: Ага понял, а зачем цепок? Через полчаса вся очередь обьясняет уже назначение цепи, наконец через час бензовоз отпущен. Гаишник подходит к следующей легковой машине, внимательно осматривает и спрашивает: А где цепок?
Или бы назвали его как-нибудь «Таксигатор»
Хех)
Даже если вместо буквы О, будет стоять А. Всёравно у вас не будет шанса.
Заебли уже, запятую пропустишь и всё, обязательно умник найдётся.
надо было этому дауну изнасилование вменить. Член же есть, а совести нет. По любому насильник

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.