4616

Осколочек

Осколочек

Осколок рядом с моим домом. Час назад. Донецк, Ленинский р-н

UPD: Крышу таки пробило ((. Я в частном доме живу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
573
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже заебался крышу латать, недалеко от аэропорта живу  тоже в частном доме, крепись земляк)

раскрыть ветку (32)
75
Ребята, держитесь там! Земляки... Как же задолбало это всё, сил нет.
27
Каждый день в Донецке прилетает по принципу "куда-то туда" и убивает гражданских.
Почему вы там живете то? Ведь там не какая-то случайная опасность, как у нас в Одессе - ну прилетело насколько раз, убило кого-то. У вас же каждый Божий день!
раскрыть ветку (13)
55

Я из лиги ленивых похуистов, ебанет так хоть на работу не вставать, сразу в исекай)

ещё комментарии
10
DELETED
Слушай, я живу в большом городе, где ничего не прилетает, но вечно, то дебил на встречку вылетит и трупы, то на улице слово за слово за слово, хуем по столу, нож и труп. Никогда не знаешь, выйдя на улицу, вернешься домой или нет. Но почему то людей одни смерти заботят, другие нет. Упавший самолет с сотней пассажиров, смертник, унесший жизни десятка человек - федеральные новости и национальные трагедии, тысячи, погибших при иных обстоятельствах - нет.
Самолеты падают, но я летаю, машины бьются, но я езжу, на улице ходят мутные личности, но я гуляю, стал бы я драпать из города, куда периодически прилетает - ну, наверное тоже нет. Вот если бы туда фабы начали падать, или фронт прям пошел бы на город, тогда стоит липнуть, а пока только по телевизору это страшно.
раскрыть ветку (2)
10
Тормоз разведки
Ваш список можно продолжить - будешь огород капать, порежешь руку в земле, забьешь, помрешь от столбняка. Пойдёшь в лес, подхватишь энцефалит от клеща. Будешь мирно спать у себя в доме в соседней квартире бабка старая забудет газ выключить и квартира рванет, пол подъезда нет, пойдёшь на море или речку поплавать сознание потеряешь в воде и все утонул, проснёшься с утра а у тебя давление че-то скачет, встал все потемнело. Будешь суп кушать поперхнешься мокрвоью и умрешь, потому что не успел откашляться. Будешь домой возвращаться на тебя свора собак накинется и загрызет. Ну и так далее.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну о том и речь, от всего не защитишься, но есть приемлемые степени риска.
24
Скажите пожалуйста, по вашим наблюдениям-много ли трудоспособного населения осталось? Или все кто мог, уехал?
раскрыть ветку (10)
23
Много уехало, много осталось... Город то большой.
76

Ну за весь город сложно сказать,  на работе из бригады 3 человека уехали, а на улице где живу из 19 домов 8 пустует

ещё комментарии
6
Acta non Verba
А кто не мог забрали воевать. Сборы обещали на 3 дня. Большего года народ вернуться с этих сборов не может. Или не вернётся
12
Держитесь! Возможно уже скоро это всё закончится...
раскрыть ветку (5)
31
Ты думаешь? Я уже и мечтать об этом устала...
раскрыть ветку (1)
0

Пока глухая оборона как в первую мировую. Я бы ставил что до следующего года точно не закончится, а дальше туман войны.

15
ПолитБредлам

С чего бы? Что-то пока не видно никаких предпосылок.

раскрыть ветку (2)

Ну как не видно, ты чего телевизор что ли не смотришь, там в белгородской области с каждым днем все больше больше боестолкновений. В брянской уже начали бомбить. Фронт движется.

раскрыть ветку (1)
ПолитБредлам

Ну да, началась горячая фаза. Не секрет, все об этом знали - ожидали раньше. Но какие предпосылки считать, что скоро хоть что-то закончится?   Украина разменяет свои резервы на часть каких-то территорий, вряд ли добъётся существенных успехов.  Дальше снова будет тоже самое  -  медленное давление со стороны РФ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы