Почему вы там живете то? Ведь там не какая-то случайная опасность, как у нас в Одессе - ну прилетело насколько раз, убило кого-то. У вас же каждый Божий день!
Это как, в интернете, убедил, такое бывает? Я не предполагал что наша беседа настолько далеко зайдет. Как привило на этом моменте мы посылаем друг друга на*й и расходимся х)
Самолеты падают, но я летаю, машины бьются, но я езжу, на улице ходят мутные личности, но я гуляю, стал бы я драпать из города, куда периодически прилетает - ну, наверное тоже нет. Вот если бы туда фабы начали падать, или фронт прям пошел бы на город, тогда стоит липнуть, а пока только по телевизору это страшно.
Ну за весь город сложно сказать, на работе из бригады 3 человека уехали, а на улице где живу из 19 домов 8 пустует
По мнению пикабушников с промытым мозгом это выдумки, из моего окружения некоторые попали в первые дни могилизации, у сестры в меде многих студентов тоже забрали
про повальную мобилизацию стало известно сразу, никто и не скрывал этого, как бы.
тут другой вопрос: указ о возвращении мобилизованных студентов - известно о возвращенцах?
не в формате Донецка, а вообще в принципе в РФ
Пока глухая оборона как в первую мировую. Я бы ставил что до следующего года точно не закончится, а дальше туман войны.
Ну как не видно, ты чего телевизор что ли не смотришь, там в белгородской области с каждым днем все больше больше боестолкновений. В брянской уже начали бомбить. Фронт движется.
Ну да, началась горячая фаза. Не секрет, все об этом знали - ожидали раньше. Но какие предпосылки считать, что скоро хоть что-то закончится? Украина разменяет свои резервы на часть каких-то территорий, вряд ли добъётся существенных успехов. Дальше снова будет тоже самое - медленное давление со стороны РФ.