Скорее всего оцифровка подкачала, в первый раз оцифровывал в фотолабе, да и на пленку недавно снимать начал. Некоторые кадры реально как будто не на этой планете снимались.
Цвета перехуяренные... как будто пленка просроченная. И объектив почистить бы не помешало ;)
Объектив у моей смены чистый как слеза младенца, ни пылинки, ни царапинки. Если вы про тот засвет по краям снимка, то это блики от поверхностей кадрового окна - у меня смена 79-го года, корпус еще из эбонита и нормальной шахты кадрового окна там нет. И цвета такие часто на пленке получаются, причем конкретно эту пленку я покупал 25-го августа сего года и срок годности у неё до 18-го года.
Так что тут всё честно, обработки никакой не делалось, только размер ужал немного чтоб на пикабу влезла.
Этот объект например может быть загадочной интересной девушкой , или милым животным (котом, собакой). Сюда же бы вписалась например какая-нибудь компания интересных людей... Вариантов вообще много, всё зависит от воображения)
Ну когда я снимал этот кадр, со мной никого из знакомых, как назло, не было. Да и в парке на тот момент было подозрительно пусто, только на смотровой площадке, которая в другом конце парка, небольшую компанию старшеклассников встретил. Обеденное время было, народ весь по работам почти. Это у меня пар по вторникам нет в этом семестре, вот и гуляю, фотографирую потихоньку.
Вот если бы на фоне листвы и деревьев было бы что-нибудь ещё более красивое, то было бы лучше)