вы знаете, я встречала на пикабу мужчину, который писал что ему такое нравится.
Они реально существуют!
Я таких в жизни дохуя вижу. Прям постоянно на работе вижу, как к таким подкатывают, а на обычных и не смотрят
Ага. Вот такое совпадение: девушки с такими губами нравятся. Прям по всем параметрам подходят, прям человек хороший, прям похуй, что первый раз ее видят. Чувствуют-хорошая. Вот 30 секунд ее знает-но чувствует-его!
А вот без губ: прям чувствует-не его😂 вот они 2 стоят, одна с губами, вторая без. И вот он сразу понял: с губами его человек, без- не его человек. За несколько секунд проникся, породнился, все о ней узнал и понял, только та, что с губами. Вторая не на его волне
Ага-ага)))
Значит косметолог которая мне предложила увеличить губы что-то знала!
Но я не знала и не повелась 🤣
У меня на работе штат, который вообще видит друг-друга, тыщи 2))) плюс 400 человек в день пассажиров. В том то и прикол, что мужики первый раз видят, но головы уже на 180 свернуты, и вот они уже подкатывают))) они еще имени ее не знают, но уже поплыли))
А на обычных 0 реакции
Жену уговариваю, чтобы договорилась с тюнингованыии, дабы я пальцами прощупал, а она не хочет)
Так это в ваших прудах… в наших клюет только в путь))) а рыбки то в наш пруд стремятся, а не в ваш
А проблема в чем? Нахер и нахер, никто не принуждает
Они к любителям рыбалки тоже не стремятся😂 каков купец-таков товар
Все просто. Гляньте на любовниц (не жён, жены - это чаще выбор бизнеса и кланов) наших олигархов-бизнесменов. Спрос рождает предложение
Эти овцы не всегда предупреждают. Встречаешься с норм девочкой, а потом "еблысь" и уже татуха на половину ебасоса. И типа "это моё лицо". Ну и ебись со своим лицом теперь, курица эгоистичная.
Такие дела.
Встречался так с одной. Ну все норм внешне, но месяца через два начала упрашивать на губы. Я отговариваю, параллельно доказываю как это стремно в целом и мало кому идут такие губы, а ее губы родные меня вполне устраивают. Короче месяца через 3 мы расходимся. Причины разные были, да и не суть. Встретил ее (по работе дела были, там и познакомились) смотрю, а она губищи эти напялила. Это был пиздец, чуть реально не стошнило. Прошла неделя после того как разошлись, а она уже эти сраные губищи успела сделать...
Что не так с ресницами и бровями? Если сделано нормально (не опахала с котячьими лапками сверху), то это тупо экономия времени, нет необходимости краситься каждое утро
в интервью говорила, что "было интересно". Крутилась в таких кругах, девушка не интеллектуалка всё ж
Это все понимают, кроме каких нибудь бабок старых.
Девушки смотрят на жён известных и богатых людей и делают совершенно правильные выводы.
Один Лужков себе бесцветную мужиковатую жену взял...
У остальных миллионеров, футболистов и музыкальных звёзд жены все вот такие, как под копирку.
Пока такая внешность даёт билет в круг богачей - девушки будут на себе это отращивать.
Ага. А потом вот эти рассказы: ну смотри! Естественная же! А там из своего нихуя😂😂
Просто что-то с перебором, а что-то в рамках
Я о том и говорю. Слово в слово. Все такие: мы за естественность! И показывают на женщин, у которых от естественности вообще нихуя))) а потом еще: ой, неестественное всегда видно!
И сами не видят в 90% случаев)))
Покажите красивые естественные сделанные губы, плиз. Вот сколько ни попадалось - там везде видно, что уколото, даже когда мало и когда итоговые губы все равно небольшие
А пикабушники тем временем восхищаются "естественной красотой"
Ну, уходовая косметика это, вроде, вообще не зло, никому не повредит. А нос сильно мало народу колет. Мало кто делает, грозит некрозом тканей, а эффект - немного поднятый нос
Сейчас как раз многие делают. Не так, как уколы губ, конечно, ибо масштаб разный, одно только у хирурга а другое в любом салоне. Но тем не менее очень многие стали нос делать.
Пластика - да. Я об уколах в нос писала) в теории есть техники, так же колют филлером и он немного приподнимается, но оно не сильно распространено
Ох ты ж нихрена себе, про такое я не слышала даже. Скулы, подбородок, вот это все по рапидорашиванию лица до размера шлакоблока - вот это все видела и про это слышала. А в нос колоть... Нафига оно там
Чисто технически или горбинку закалывают или колют в основание носа, чтобы он немного приподнялся.