ОСАГО
Сегодня случился со мной такой казус. Попытался застраховать свой авто, но попытки были тщетны. Во всех страховых конторах, которые есть в нашем посёлке мне дали отказ. Компания "Югория" отказ мотивировала тем что мне не 30 лет. Росгосстрах тем, что мои бонусы слишком маленькие. ВСК так же не устроил мой возраст. Правда один "товарисч" который сидит в будке возле ГИБДД согласился застраховать мой пепелац, полисом компании про которую я не слышал, но с небольшой оговоркой (доп.услуги). Естественно меня не устроило это. Была словесная перепалка и меня выгнали из офиса со словами "чё самый умный? У меня обед" видео добавить не могу(
Я звонил в РСА, там сказали написать претензию и ее будут рассматривать месяц. А как ездить этот месяц, не нашлись что ответить. В прокуратуре послали в Роспотребнадзор. И там тоже ничего не сказали конкретного.
И когда этот бардак прекратится? Зачем водителям такая головная боль? Почему государство, которое в обязательном порядке требует от автовладельцев полис ОСАГО, но не создает условий для нормального оформления и жёсткого контроля за эти жопёб кружком?
Кому интересно, то дело происходило 1.11.2017г в р.п. Любинский Омской обл.
п.с. Машинку я застраховал онлайн. Танцы с бубном прилагаются. И при том в 1.5 раза дешевле чем мне насчитали в Росгосстрахе. Где не скажу, а то подумаете, что реклама.