Орк-воевода
Нарисовано в рамках конкурса, проводимого Библиотеками Невендаара.
Нарисовано в рамках конкурса, проводимого Библиотеками Невендаара.
Я имею в виду что у человека бы большой палец градусов на девяносто в такой позе повёрнут был бы к центру ладони, относительно других, а не параллельно бы торчал. А вот для, скажем, медведя такие лапы норм. Вот, видимо, орк начинает что-то подозревать, потому и смотрит на руку, в попытке понять кто с ним сотворил сие колдунство.
Да я понял) Но, во-первых, считаю, что критика всё ещё контрится положением кисти - с обычной человеческой рукой можно подобрать примерно такой же ракурс, чтобы большой палец торчал наравне со всеми, а ладонь было толком не видно. А, во-вторых, не могу не признать, что у меня такое себе чувство пространства - и хотя орк стоит в достаточно простой позе, для меня она вообще не простая и, временами, я совсем терял контроль над рисунком. Так что любые претензии к анатомии, в принципе, валидны
У него на левой противопоставленного большого пальца нет, как у обезьяны? А как он правой тогда держит меч резиновый? Загадочно...
На этом примечательном фото мы видим, как орк внимательно пересчитывает свои пальцы. И находит все пять - четыре обычных и большой чуть в сторонке
Pixel art
1.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено оскорбление пользователей.