я просто включил пикабу и обосрался, когда это загрузилось на моём монике. Плюс за чистые трусы)
Благодаря таким комментариям понимаешь, что старания не проходят впустую.
И если кто-то, благодаря твоим постам смог поменять трусы, то день прожит уже не зря.
"Старания", так сказал, будто ты это рисовал.
А ты просто вставил картинку и написал имя и теги, не перетрудился там?)
Не поверишь, но все, что я выставляю, я ищу - сам, не копирую записи из других сообществ или групп в социальных сетях.
Все, что я выставляю подвергается серьезной самоцензуре, я не публикую работы, которые не нравятся прежде всего - мне, стараюсь перепроверять написанное мной, чтобы не выдавать материал с ошибками.
Чтобы найти действительно что-то интересное, порой я трачу на это несколько часов.
Для чего я это делаю? Прежде всего для себя, чтобы попробовать что-то новое, пока мне это интересно.
Да, это действительно старания, тут намного больше старания и труда, чем ты приложил к просмотру этой картинки.

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.