11

Орератор может принудительно сменить тариф?

Может я что-то пропустил? С какого момента оператору разрешено менять тариф абоненту без его согласия?

Орератор может принудительно сменить тариф?

@MTS, объяснить не хотите? Если что, я НЕ даю и не давал согласия на смену своего тарифного плана.

В смс пишут, что плата останется прежней — это бред. Посмотрел тариф, дороже ровно в два раза, чем у меня сейчас, просто на первое время дают скидку 50% с барского плеча.

Автор поста оценил этот комментарий

Понимаем, что вы расстроены. Тариф перестаёт поддерживаться. Все параметры–  стоимость, пакеты минут и гигабайт – останутся прежними. Оператор может менять условия в соответствии со статьей 28 Федерального закона «О связи» и пунктом 30 Правил оказания услуг телефонной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 30.12.2024 № 1994.

раскрыть ветку (1)
0

Вот не надо о том, что стоимость такая же останется. В посте уже написал, что у вас означает "такая же стоимость". До вас не доходит, что сами себе противоречите? Если все параметры остаются прежними, нахрена изобретать новый тариф вместо старого? Значит что-то всё равно меняется, а это как раз стоимоть — вы хотите за то же самое в два раза больше денег, просто даёте скидку 50% с барского плеча на определённое время. Контора, которая держит свомх клиентов за идиотов, обречена.

1

Так напиши, какой тариф у тебя сейчас?

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас тарифище (от 21 года), а пытаются переключить на какой-то новый, дороже ровно в 2 раза, но типа со скидкой 50% на первое время (вдруг я не замечу, что это тоже самое, но в два раза дороже в итоге).

показать ответы