105

Опыт в 34, отношения

Мне 34 года, одинок, живу в родительской квартире. Работаю Инженером, зарабатываю не много, для севера крайний порог, спасает что не надо снимать квартиру, секса не было года 3. Причем я не фригидный, только не хочу секса на ночь, а желаю найти отношения соответсвенно и жену. В свои годы для себя понял: не важно сколько зарабатываешь, главное как тратишь, пускать пыль в глаза необходимо, но на дальние дистанции - бесполезно, девушкам не важна квартира, важен настрой и уверенность, если много слушаешь и ухаживаешь, точно не будет писать первая, ежедневные Сообщения с добрым утром, не ценятся. Точно не стоит искать любовь на одной работе, в одной компании, иначе потратишь нервы на первом и втором пункте. Влюбчивость взахлёб, без взаимных чувств, пройдет через месяца два и снова на поиски. Близкие родственники, друзья не закроют дыру в поиске девушки, ровным счетом как и алкоголь, кошка, хобби и тусовки! Даже автомобиль не показатель!

Едешь домой в пятницу с зарплатой, знаешь что сегодня алкоголь, вкусная еда, хорошая компания, но на душе пусто...

Не отчаиваюсь, не теряю веру, выговорился.

Истории об отношениях

4.9K поста29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как женщина не соглашусь.Нормальной женщине не нужно чтобы было "пыль в глаза",и ценятся смс с добрым утром.Мне наоборот не понятны вот эти "Привет"и всё,тишина.Как приятно с утра тебе написали,пожелали хорошего дня,а вечером пожелали спокойной ночи.Можно,конечно,найти на одну ночь,которой это на хрен не нужно,но если хочешь отношений надо общаться,переписываться,узнавать друг друга,это занимает время.

раскрыть ветку (1)
2

Вот и дело в том, что я перестаю писать и девушка тоже не пишет: день, два, три, четыре, я снова пишу: Привет, куда пропала, а она: дела? и молчит

Я не настаиваю, предлагаю встретится, разные варианты, месяц так проходит, два, три... я начинаю искать новую пассию

Родной брат, подсказывает, друзья поведывают, а я один.

Скорей всего: я непросветно отупел, и изу идеал, которым ни я ни моя вторая половинка не станет

показать ответы
4

Еще один рыцарь который не хочет секса на одно ночь. Ладно ты нам тут пиздишь, нам как бы пофигу , ты сам себе пиздишь. Любой нормальный мужик , хочет трахатся и не важно , на одну ночь , на неделю , на месяц . Это природой заложено в организм человека.

Ты в пятницу вместо того что бы прибухнуть под вкусную жрачку , ходи лучше в спорт зал и бицулю качай. 

Желаю что бы у тебя было все плохо.

раскрыть ветку (1)
1

Без проблем!

На счет секса, все в моих руках!

показать ответы
0

всё будет) всему своё время, не сдавайся:)

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за слова поддержки!)

Прошло несколько месяцев с моего поста. Изменилась работа, больше зп, будем смотреть дальше, как пойдет

показать ответы
1

Судя по всему, просто ты «душный» человек. Вот и вся причина твоих неудач в отношениях

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, душный, мне сложно поставить самому себе  поставить диагноз, несмотря на опыт жизни

2
DELETED

Дружище, а что у тебя из увлечений, интересов и другие подробности своей жизни поведай? Книжки пооезные читаешь, публицистику и научную литературу? Может у тебя есть куча талантов, которые ты в себе давишь?

раскрыть ветку (1)
0

Отвечал ниже к комментах, люблю караоке, игра Мафия по классическим правилам, не плохое чувство юмора, не теряюсь в компании

0
В каждой шутке есть длля правды.может и перспективнее,но в чужую семью - нельзя!
раскрыть ветку (1)
0

Полностью согласен!

Про измену мое мнение: это в первую очередь себе, а потом второму человеку, это уже два! Затем эмоции: отрицание, гнев, торги, депрессия, принятие!

показать ответы
1
Привет всем!мне интересно,где находятся одинокие мужчины?или мне только женатые попадаются на пути?я хочу замуж,хороших стабильных отношений,уважения.дети выросли,жизнь только начинается,а не с кем даже в парке пройтись,в кафешку зайти,с удовольствием попить кофе,съесть пироженку,пообщаться.Казань
раскрыть ветку (1)

Женатые выглядят перспективно, их же выбрали)) - шучу)

показать ответы
21
Плюсую. А ещё хочу обратить внимание на то, что у автора есть видение любого варианта истечения обстоятельств. Будто видит будущее. Старик, зачем ты лишпешь себя шанса побыть в неизвестности, удивиться? Гуляй, балдей. Я считаю что выбрать жену можно только перебором. Побыл с одной, втррой, третьей, понял что для тебя важно, а на что можно закрыть глаза. Секс на ночь? Замечательно. Лучше что то, чем ничего. Общение с противоположным полом - это навык, который можно и нужно развивать. Вот мои 3 пункта для счастливой жизни:
1) позитив. Не ной, не жалуйся, не будь душным. Смени фокус внимания на позитив. Говна хватает, но хватает и светлого, доброго, вечного.
2) честность. Будь честен с самим собой. Не спихивай вину на людей, обстоятельства. Всегда следи за собой, что сделал, что не сделал, что мог сделать, но не сделал. Чесно себе говори что не нравится и ключевое слово делай, меняй, все то что не нравится. Терпеть не надо. Жизнь одна.
3) чтобы быть счастливым, надо стать счастливым. Счастливый человек счастлив наедине с самим собой. Счастливый человек может сделать другого счастливым, но несчастный не сделает ни себя ни другого счастливым.
раскрыть ветку (1)

Хорошие слова!

У меня хорошо получаются фокусы с картами, читать под бит, говорить комплименты, справляюсь с работой, достаточно эрудирован, показатель игра Квиз Плиз (не реклама) лет 6 играю в классическую Мафию, навык общения - есть!)

Благодарю за позитив!

показать ответы
10

Про внешность ни слова. Без фотки невозможно сказать в чем дело.

раскрыть ветку (1)

Выгляжу на 6 из 10, не подтянут, чуть полноват, немного зубы кривые, не нравится как выгляжу на фото, зато отлично в любом зеркале.

Есть история в которой девушка позвала к себе, чтоб я переспал с ней, повторяя слова: я нашла своего человека, это было безумно приятно! В ночь она не давала полных намеков на близость. Ну я и подумал, что спать с ней на втором свидании быстро для длительных отношений и уснул. Она на следующий день просто не появилась у себя дома и отключила телефон...

вывод: я не тот человек который ей нужен, даже если это была проверка. Я поступил может как дурак (многие точно так подумают) но по итогу она через два дня сказала, что ничего не получится! Я не виню её, и себя тоже

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги