Опыт в 34, отношения
Мне 34 года, одинок, живу в родительской квартире. Работаю Инженером, зарабатываю не много, для севера крайний порог, спасает что не надо снимать квартиру, секса не было года 3. Причем я не фригидный, только не хочу секса на ночь, а желаю найти отношения соответсвенно и жену. В свои годы для себя понял: не важно сколько зарабатываешь, главное как тратишь, пускать пыль в глаза необходимо, но на дальние дистанции - бесполезно, девушкам не важна квартира, важен настрой и уверенность, если много слушаешь и ухаживаешь, точно не будет писать первая, ежедневные Сообщения с добрым утром, не ценятся. Точно не стоит искать любовь на одной работе, в одной компании, иначе потратишь нервы на первом и втором пункте. Влюбчивость взахлёб, без взаимных чувств, пройдет через месяца два и снова на поиски. Близкие родственники, друзья не закроют дыру в поиске девушки, ровным счетом как и алкоголь, кошка, хобби и тусовки! Даже автомобиль не показатель!
Едешь домой в пятницу с зарплатой, знаешь что сегодня алкоголь, вкусная еда, хорошая компания, но на душе пусто...
Не отчаиваюсь, не теряю веру, выговорился.
Можно я позанудствую? Пускать пыль в глаза - это как раз если кого-то надо подцепить, а не поо длительные отношения. ‘Много ухаживаешь’ может восприниматься как назойливость, всё хорошо в меру. Когда всё время проводишь на работе, бывает, это единственный способ вообще с кем-то общаться. Единственное, с чем согласна, что настрой важнее квартиры.