18

Опыт болтания1

Дорогие друзья!

Болталки существуют больше года, и давайте поговорим о том, какую пользу они приносят именно вам!

За себя могу сказать, что мне они помогли стать раскованнее. До их появления я вообще не общался с незнакомыми девушками, сейчас же я свободно созваниваюсь и общаюсь голосом.

Я перестал бояться девушек и на улицах, если есть повод - вполне могу заговорить так, чтобы это не отталкивало.

Одновременно с этим я научился лучше понимать девушек. Выяснилось, что действительно, душевное тепло и общность интересов найти куда сложнее, чем красивую внешность. А девушку, которая будет тебя понимать – практически нереально (это видно по реакции на посты – я-то знаю, что хотел вложить в текст, а большинство понимает по-своему).

Под уверенностью в себе, силой и независимостью, как выяснилось, часто скрывается робость, страх того, что партнер окажется инфантильнее девушки и непонимание, как вести себя с мужчиной, когда парень не похож на завсегдатая тиндера.

Мало кто смотрит в завтрашний день - очень многие довольствуются днём сегодняшним, не имея долгосрочных целей и перспектив в жизни.

При внешней опытности в отношениях этот опыт весьма однобок – девушки не понимают, как соблазнить мужчину, не знают, что с ним делать и ждут, что он решит всё за себя и за девушку.

Если ты и твои достоинства не бросаются в глаза – инициативы от девушек ждать не следует. Никто не будет пытаться разбирать твои преимущества и недостатки. Девушки не уверены, что следует напрягаться – проявлять активность они будут только в случае, если парень сильно выше среднего - внешность, фигура, увлечения, статус, материальные активы и всё это вместе. В последнем случае ему вообще простят почти всё.

Остальные должны проявлять активность сами, если хотят какого-то движения. Причем это касается и парней, и девчонок в равной степени.

В общем, личное развитие в этой сфере определенно есть, но есть и куда развиваться дальше.

А вы получаете какую-то пользу от общения здесь? В каких вопросах вы стали разбираться лучше?

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Болталка показала себя очаровательным заповедником маленьких злых, ограниченных маменькиных пупсиков, за которыми непременно надо бегать, соблазнять, оказывать знаки внимания, поддерживать и восхищаться, а у них в ответ райдер в 100500 пунктов, иначе не вынесет хрупкое мужское эго...
СкуШно, товарищи, скуШно. И безнадежное отставание в конкуренции с котиками :)

раскрыть ветку (142)
3

Детка, это равноправие, которого вы так долго добивались. Магия вареника на современных мужчин уже не действует ибо сильно переоценена. Ну а райдер есть у абсолютно любого человека, просто кто-то достаточно честен, чтобы не стесняясь его озвучить.

раскрыть ветку (8)

Ну так и магия "штанов в доме" и "лишь бы был" перестала работать, замуж уже не надо, обшЭссственное мнение по инерции давит, но уже дышится легче... Плохо что ли? Хорошо! Для женщин :)
Про "вареник". У кого что болит и пухнет :) в моем сообщении про секс ни слова.
Что-то я не вижу воплей в болталке "ааа, дайте трахаться! матку ломит!" от женщин, а от мужчин подобного вагон, то не дают вообще, то разводят - и не дают, то вообще трехметровой шваброй трогать опасаются. Не стоит стручок возни, угрозы собственной безопасности и последствий.

раскрыть ветку (7)
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Что-то я не вижу воплей в болталке "ааа, дайте трахаться! матку ломит!"
Они в горячем были минимум пару раз) Не в болталке, а на самом пикабу) Но находили, этого не отнять

раскрыть ветку (6)
1

Пффф... Давайте еще приплетем некий существующий процент нимфоманок, которые больны и не лечатся. Но они же существуют! Не отнять! (с)

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не, ну если исходить, что есть только твоё видение ситуации и другого не существует, то можно приплести, что угодно!

ещё комментарии
3

Согласна с каждым словом!

раскрыть ветку (9)
5

А разве не у каждого есть свои требования? Да и чего за зря переживать что кому-то не подошёл?
Тебе как админу лиги не наскучили однотипные капризы?)

3
Периодически захожу с мыслью, что сейчас сделаю пост в ЛЗ, затем читаю подобный коммент и выхожу))
раскрыть ветку (7)
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты осознаешь, что в конечном итоге парочка женщин, через которых надо просто перешагнуть, стала непреодилимым препятствием для твоего счастья в личной жизни?

раскрыть ветку (6)
0
Какая интересная интерпретация моих слов))
Прошлый раз меня оттолкнуло, когда под каким-то постом мужчины свою желчь изливали. Сейчас, если я правильно понимаю, админ говорит, что местный контингент её разочаровал - разве это не повод задуматься?
На самом деле, у меня большой круг общения, и даже здесь, благодаря чатам, меня многие знают - поэтому я примерно прикидываю шанс встретить тут своего человека и отхватить негатива.
раскрыть ветку (5)
5
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ох, если бы я строил свои суждения о контингенте болталок по пяти агрессивным женщинам в возрасте за тридцать - то, наверное, я бы и похуже высказался.

Но я понимаю, что они просто создают информационный фон, своеобразный белый шум. Возможно, часть из этих пяти здесь от психиатра прячется, ну и что? Это повод не общаться с нормальными людьми?

Дело твоё, конечно.

0
Если ты почитаешь внимательно, то увидешь что я писала про болталку лигу знакомств, а не про анкеты в лиге.
раскрыть ветку (3)
3
Так люди одни и те же)
раскрыть ветку (2)
2
Нет, совершенно разные.
раскрыть ветку (1)
2
Правда? Как это может быть?
Я раньше регулярно делала посты, но просто затонула в негативе. Дошло до того, что мой ник тегался под рандомными постами, и там мне писали всякую ерунду.
0

Какая жаль, не все парни, оказывается, спортивные подкачанные альфачи-километросексуалы с красноречием 99 лвл, съехавшие от родителей в день 18-летия, открывшие свой бизнес с доходом 100500 денег в час, умеющие читать женские мысли и согласные на женщину с любыми ТТХ...

раскрыть ветку (2)

Нашел тему где четко все требования показаны... О себе: зда,  и две сиси И там похоже просто мечтают об Абибосе!

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы