263

Опять Яндекс

Вопрос к @yandex, Вы совсем совесть потеряли?

Начну сначала. 5 лет назад, открыла студию дизайна в городе, зарегистрировала помещение в Яндексе. В этом году решила поменять помещение, в связи с чем обратилась к Яндексу, чтобы поменяли адрес местонахождения. Оформила переезд в бизнес кабинете, и началось. Сначала мне сказали, что переезд невозможен, нужно закрывать одно помещение и создавать новое. Возник вопрос, как переносить рейтинг и отзывы, но и тут @yandex все решил, они просто удалили все отзывы и рейтинг! Когда я задала вопрос какого хрена? Мне сказали, что рейтинга и отзывов не было, а если были, пришлите скрины)) Ну да, все ж скринят свои отзывы)). Чтобы было понимание, у нас на разных сайтах отзывы, и естественно я не помню, кто и что писал.

Ладно с рейтингом, на прошлой неделе мне приходит письмо от Яндекс:

Далее позвонил менеджер и предупредил, что если я не предоставлю информацию, то профиль удалят. Я прислала видео непрерывное и улицы и до самой студии, и вот получила ответ:

Но я-то уже присылала видео! С адресом на фасаде, с номером офиса, что и написала им.

Сегодня получаю ответ:

Собственно, вопрос, @yandex с какого перепуга, я должна отправлять вам данные третьих лиц? С каких пор, чтобы разместиться в Яндекс картах, как организация, я должна проходить такой квест? И где мои отзывы, и рейтинг?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.