278

Опять врачи, плохие врачи.

Одним прекрасным, солнечным днем я получил спортивную травму от силового приема.  Который подкосил меня очень хорошо, да так, что я сначала провалялся на газоне минут 15. Потом еле встав, пошел пытаться переодеваться. Ну яж мужик и спорт наш не для девочек поэтому терпел. Терпел еще и потому что я был с девушкой и мамой, которых я не хотел пугать. Только мое лицо меня выдавало, переливаясь от желтого цвета к белому. Начитавшись статей на пикабу, о вызывание скорой по пустякам, принял решения транспортировать свою жопу в травму своими силами, то бишь на такси. Ехав в такси у меня начали мерзнуть руки. На минуту я подумал что у меня что то оторвалось и хлыщит там все, обильно заливая. Оказалось не зря я тогда так думал.

. Приехав в травму меня встретил док,  которого в кабинете в углу висела икона ( да простят меня верующие, сам я не очень в этом деле) Сразу же меня посетила мысль, что здесь что то не так. Все же человек науки... Врач не вставая с места, просканировал меня своим зрением, не пощупал мой животик и отправил на рентген. Рентген показал перелом ребра. Мне быстренько сказали какие пить таблетки и отпустили с миром, сказав что у тебя простой перелом, не сцы!. Ну а я человек простой,  сказали не сцать, значит не сцу.  Так же чудо врач не дал при этом никаких бумаг.

На следующий день уже под вечер, мое лицо заиграло опять красками, точнее я просто стал похож на ходячий труп и потихоньку начал надуваться живот, точнее область паха. Мои родные всячески пытались уговорить вызвать скорою и поехать к лекарям. Но я как истинные русский думал что это не п*здец который совсем не лечится, а просто х*ня которая сама пройдет. НО знакомый врач уролог сказал что у тебя п*здец начинается, дал пинка и в итоге приехала скорая. Которая долго тыкала сначала в живот, а потом в свой планшет. При этом сказав что от перелома никто не умирал, но мы на всякий случай мы отвезем тебя в больничку.  По приезду в больничку меня встретил "добродушный дядечка" который был очень похож на Быкова из интернов. У него была своя система отсева притворяющихся от реально умирающих личностей ( как я понял). Он подтрунивал больных, либо немного пристыживал. Сам видел как он у женщины спросил про грязный пупок и как часто она моется. Женщина, с якобы болями в животе, вскочила с кушетки и убежала домой, при этом чуть ли не поколотив дока. Значит так болело. Я на его провокации не поддался и меня отправили на узи которое диагностировало разрыв  печени. Целые сутки я ходил и обливался кровью. Натекло поллитрушки. А дальше все по ГОСТу. Беседа с анестезиологом, кардиограмма, опять рентген, самостоятельное бритье паха, успешная операция. Вот такие иногда попадаются врачи уникумы. Берегите себя.

Ps чукча не писать

Pss мой почти первый пост, не пинайте =)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы