Опять в дороге
Мне 51 и я опять я в дороге к горам и морю, один, без обратного билета, гостиница на два дня в каком-то поселке, я там даже никогда не был, просто точка на карте, а дальше будет вершина Роза Пик 2300 метров, зайду с Альпики, только пока не представляю, сколько я смогу сделать за один день, и вообще смогу ли, всё-таки 50, а дальше пока не придумал...
Я по другому не могу, СДВГ не оставляет выбора, не могу остановиться и ничего не делать, спокойно попивая чаек в беседке, не могу куда то не ехать, что-то не организовывать, чем-то не начинать увлекаться и загораться и это не идёт изнутри, не по зову сердца, а я должен что-то находить новое и все начинать заново сам, в приказном порядке, если я остановлюсь, я очень быстро выгораю, а потом приходит уныние, апатия, а потом депрессия и чтобы не допускать этого, приходится двигаться. И это не временно, это до конца жизни, так нужно делать всегда.
Переезды, новые проекты, новые путешествия, новая работа, даже новые специальности, новые отношения, стройки, увлечения, но всё на короткий промежуток, как только процесс становится предсказуемым, рутинным, он становится не интересен и он уходит из моей жизни, так как не имеет мотивации его продолжать и это не мой выбор, у моего отца было так же, только он ничего не понимал, просто шел за своими желаниями всю жизнь, но он не знал, что нельзя останавливаться, а он остановился и депрессия его забрала, если бы он знал, ему было бы намного проще и понятнее жить.
А сейчас я еду в поезде за новыми приключениями...

СДВГ
11 постов27 подписчиков