7765

Опять МтС⁠⁠3

И как итог)))

Спасибо, что есть где сохранить информацию от мтс. Пойдём по совету в салон за официальным отказом и далее ....РПН

Лига потребителей

1.3K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются посты:

1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.

2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.

3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.

4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.

5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.

6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
600
Автор поста оценил этот комментарий

они лучше потеряют клиента чем создадут прецедент позволяющий людям отказываться от таких условий

раскрыть ветку (72)
77

Мегафон 2019 год. Супруге начали постепенно увеличивать стоимость тарифа. Дошло до 450 рублей в месяц. Позвонили в Мегафон - нас послали на хрен. Написали заявление в МТС с сохранением номера - через три дня у работников Мегафона стало знатно подгорать. Предложили остаться - сделали тариф 185 рублей в месяц. Сейчас 200 рублей с небольшим. Так что жалко им каждого абонента.

раскрыть ветку (26)
40

Пруф

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
25
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
Если честно то странно, что оставили. Вроде тех у кого остался архивный полный безлимит обычно не держат
раскрыть ветку (12)
26

ха, просто интернет режут по скорости

13
А это моё Ээхо!

Я думаю, что у них сменой тарифов и попыткой оставления клиентов занимаются разные подразделения и при этом палочная система эффективности. Т.е. друг на друга похуй, лишь бы свои показатели выполнить, поэтом одни тарифы увеличивают для прибыли, другие любыми путями отговаривают уходить снижая тариф и оба отдела эффективно рабтают.

2

Может за преданность? Через месяц будет 20 лет как у нее этот номер ( правда тарифы менялись, начинала с тарифа Лайт в 2003 году).

раскрыть ветку (3)
14
Не за преданность. Они видят статистику потребления интернета, звонков и прочего. Скорее всего малое потребление услуг
5

За преданность мтс мне предложили перейти с безлимитного интернет-тарифа , на супер "выгодный" лимитный!!))

1
1
раскрыть ветку (3)
2
Ты зачем смс писал? 🤔
раскрыть ветку (2)
0
Телефон автоматически отправляет смс, когда звонок сбрасываю -типо занят, перезвоню
0
😂
0

Ну у меня архивный анлим Yota, пока не меняют и не гонят...

0
У меня на архивном за 220р тоже безлимитный интернет
1
Будь здоров
1
122,5 рублей в месяц ☺️
И раздача интернета безлимитно и без всяких жоп. плат
раскрыть ветку (2)
0
Обидненько.
У меня такой же тариф за 550р был без смс, сейчас обновили, я добавила интернет и тв, но за смс все равно приходится отдельно платить 65р в месяц.
Изначально 800р было. Сейчас почти 1000 в месяц с учетом повышения тарифов.
раскрыть ветку (1)
1
Попробуйте простой трюк: заявление на перенос номера к другому оператору (но до конца не идите) и ждите звонка от оператора, жалуйтесь на стоимость и что физически не в состоянии протянуть, должны сделать жирную скидку. (можно добавить про то что нужен интернет, а там безлимитный и со скидкой и возможностью раздавать и так далее)
1
Недавно делал перенос номера с МТС в Тиньков. В итоге МТС предложил тариф за 252₽ с 50гб интернета + безлимит на сервисы и 600 минут + анлим на МТС.
До этого платил 550₽ за 15гб и 300 минут.
8
Мои тарифы
Одни мудаки скидку только на год дают (билайн), потом оператор не может более 10% скидку дать, но только оформляешь перенос номера, так сразу нормальную скидку дают, тариф на 5 сим карт, и с интернетом и тв, но интернета и тв нет технической возможности.
Мтс впринципе как дали скидку, так она и есть, но с раздачей поднасрали, бывает что нужен интернет прям 100 мб, а вот хрен, платно.
раскрыть ветку (2)
1

у ТЕЛЕ2 похожее. На предложение "более выгодный тариф" даже с повышением цен натыкаются на то, что если "семья" или "друзья" на их "выгодном г*" держится, то им увеличение за 50% предлагаемый оверпрайс не нужен.

Я лично в последнее время использую не более 10 гб трафика и 150 мин разговоров (городские- за мои рубли). Мне надоели это все уже от слова совсем. Но единственное - у теле2 появился "домашний интернет" по прайсам в 2 раза дешевле чем у основных опсосов.... хз че делать..

раскрыть ветку (1)
3
Засунь их номер в чёрный список и перестанут названивать, а услуги продолжат работать по той же стоимости
5
DELETED

Практика показывает, что мтсу пофиг. Не нравится - вали. 5 номеров уводил, один раз позвонили ( не успел взять трубку).

И не однодневки, паре номеров лет 20.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Я на момент написания заявления на перенос номера пользовался МТС 5 лет(моб.связь и спутниковое ТВ), сразу же предложили скидку 75% на постоянной основе (до сих пор всё ок), но там за мтс еще косячек был, на крупный штраф, в случае суда)
0
Не пофиг. Номеру год, делал перенос. Предложили неплохие условия.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Случайность.
6
Ну круговорот клиентов есть, от троицы МТС/Мегафон/теле 2 не денешься никуда. Но и притока новых не ожидается. Это так же как с домашним интернет, все, рынок поделён и "окучен", нового ничего не будет.
раскрыть ветку (33)
8
Йота: просто существует
раскрыть ветку (19)
3
DELETED
Йота тоже исполнять начинает- на днях звонили мол тарифный план в архив уходит, хотя я его месяц назад под себя менял. Предложили пакет на 50 минут и 10 гигабайт больше чем сейчас и платить за это добро на 150 рублей больше.
раскрыть ветку (2)
1

Привет! Несколько странное предложение 🤔
Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в личке (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), уточнив номер, с которого вам звонили, и дату/ время этого звонка. Всё проверим!

0
Ну, это происходит у всех операторов, тарифы устаревают. Условно говоря, вы ходите в одну и ту же парикмахерскую (оператор) к одному и тому же мастеру (тариф) уже 5 лет, имеете там карту лояльности, и делаете одну и ту же стрижку (условия тарифа) каждый месяц, но в прошлом месяце вы поняли, что чёлка вышла из моды, и стали делать другую стрижку. Но в этом месяце, как обладателю карты лояльности, вам приходит оповещение, что тот мастер уволился, а прайс лист у нового мастера другой.
Ну, то есть, то, что вы месяц назад поменяли количество минут или гигабайт - не означает, что тариф стал новый. Вы меняли условия в рамках старого тарифа по старым ценам. Вот.
0
К сожалению да, она просто существует. У нее так же, Крым не наш, ловит только где мегафон.
раскрыть ветку (3)
1
Т.е. примерно так же, как остальные вместе взятые. А что там кстати с волте и агрегацией частот на йопте нынче, интнресно...
раскрыть ветку (2)
1
А хз, не пользуюсь ей. Пробовал, не понравилось. Там где я мотаюсь нужна стабильность.
1
VoLTE присутствует, а что такое агрегация частот я не шарю
ещё комментарии
2
Вот тут, извините, но чушь городить не стоит. Сколько тысячеквартирных человейников строится каждый год? Вот и новые клиенты домашнего интернета.
раскрыть ветку (1)
1
Новых операторов и выгодных условий не будет. А у старых плюс-минус всё одинаково.
0

Условно технологии становятся дешевле. 5 лет назад у меня была одна симка. Теперь 3 штуки.
1) Личная
2) В магнитоле чтобы не цеплять каждый раз телефон
3) В сигнализации

ТО же самое и у родителей и у пары друзей. Резко возросло количество устройств в которые не помешает мобильный тырнет.

раскрыть ветку (4)
0
А у меня автоматом телефон подключается в машине по БТ.
раскрыть ветку (3)
0
Я не один езжу.
Раздача с телефона у мтс теперь платная.
раскрыть ветку (2)
0

Аа... ты и Интернет в мафоне юзаешь. Я-то только для музыки.

раскрыть ветку (1)
0
Да, телега, навигация, музыка и кино
0
"притока новых не ожидается" если речь про людей, то они каждый день появляются и кто-то взрослеет в итоге покупая симку+ эмигранты и тд.
раскрыть ветку (3)
0
И никто не стареет, не умирает и не уезжает?
раскрыть ветку (2)
0
Верно говорите. Но в вашем случае абонент уходит, а нового надо нарабатывать по новой. То есть приток постоянный идёт. Ну точнее возможно он для фирмы на одном уровне по клиентской базе, но чтобы она была постоянная надо постоянно работать
раскрыть ветку (1)
0
В таком контексте Вы, конечно, правы.
0
С домашним всё же есть конкуренция. Да и проще поменять как то домашнего провайдера- расторг договор, заключил с другой контрой. И никакой номер переносить не надо.
раскрыть ветку (1)
0
Senior Toxic

Наоборот сложнее. Не факт, что в вашем доме окажется кто-то, кроме ртк. Провайдеры не могут просто так войти в дом, а опсосам никуда входить не нужно.

7
20 с лишним лет назад, как раз таки МТС занималась втюхиванием симок. В комплекте с покупкой, например, пылесоса, в Эльдорадо. Выбалтывался баланс в таком случае и симка выкидывалась. И как то раз жене пришло письмо бумажное, в конверте, в котором было требование срочно уплатить долг по такой симке в 21, или 26 копеек, не помню уж сейчас, иначе суд, турма и возможно, расстрел . По крайней мере нам так содержание письма прочиталось. Сходили в их центральный офис в городе, заплатили. И на много лет МТС нас , как пользователей лишилось всех, всей семьи. Оббегали их долго, до сих пор помню эту ситуацию. Вот так репутация и работает. По хамски написанное письмо по ничтожному поводу.
раскрыть ветку (8)
1
Представляю что так же по хамски отнесутся в мегафоне и билайне с теле2 и все, операторы кончились)
раскрыть ветку (5)
0
А они циклично охуевают. Раз в несколько лет менять одного на другого и почти хорошо.
0
В Билайн хотя бы раздача бесплатная, да и тарифы в целом дешевле
раскрыть ветку (3)
1
Ещё бы ловил везде
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, respectlex! Если наблюдается нестабильная работа сети, просим написать нам об этом в личку ВК http://vk.me/beeline или Одноклассников https://ok.ru/profile/532298872028. Вместе всё проверим.В сообщении также укажите ваш ник.

0

Перед "хотя" слово "пока" потерялось

0

О да! Ебучий МТС мне так тоже прислал аналогичное письмо помню в 2011-м году, после того, как я выкинул за ненадобностью Краснодарскую сим-карту, опустошив баланс, когда уволился с работы в 2010 году... Но эти гандоны тихо ждали момента, увели счет в минус 100 с копейками рублей и потом прислали вот точно такое же письмо: суд, тюрьма, расстрел... На что я позвонил этим пидарасам и так их примерно и назвал, на что они согласились, правда от оплаты долга не отказались, пришлось оплатить и с того года я перестал пользоваться интернетом на своем домашнем номере у них же, и с каждым годом все меньше разговаривал по этому номеру, потом они помню мне тоже подключили какую-то интернет услугу за 3р в сутки, на телефоне, где интернета не было и отродясь без моего ведома, опять был скандал, развод и провокации, грозил, что покину их, но они правда извинились и кинули на счет мне 300р. А совсем недавно просто заебали спамом на этот номер (Сбер! Тут привет тебе!), на что это стало каплей последнего моего терпения и отключил телефон с этой сим-картой, которая у мну с незапамятных времен и сейчас перешел на тариф в Билайне, где сам покупаю минуты и ГБ и не парюсь, что они у меня сгорят или их спиздят, и раздаю на любые устройства без каких проблем, правда связь бы им немного покачественнее и цены бы не было, но покрытие в разы лучше в регионе, чем у МТС...

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, NightSkyWorld! Нам важна качественная связь и всегда стабильный доступ, над чем мы и работаем. Просим написать нам в личку ВК http://vk.me/beeline или Одноклассников https://ok.ru/profile/532298872028 ваш номер и адрес.

В сообщении также укажите ваш ник.

0

Много клиентов

0
Извините, что не в тему, подскажите, может кто сталкивался. 21.06 на телефон начали приходить смс о входе в лк, потом как оказалось подключился МТС лимит и были совершены какие-то покупки на хуавей, узнали об это когда телефон ушёл в минус, как оказалось я ещё и должна осталась 2.5 тыс рублей, сразу скажу на телефоне стоит касперский сейф кидс, приложения мой МТС нет, попытки пройти по ссылкам блокируются. Как доказать, что это не ты совершал покупки и вернуть деньги?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы