они лучше потеряют клиента чем создадут прецедент позволяющий людям отказываться от таких условий
Мегафон 2019 год. Супруге начали постепенно увеличивать стоимость тарифа. Дошло до 450 рублей в месяц. Позвонили в Мегафон - нас послали на хрен. Написали заявление в МТС с сохранением номера - через три дня у работников Мегафона стало знатно подгорать. Предложили остаться - сделали тариф 185 рублей в месяц. Сейчас 200 рублей с небольшим. Так что жалко им каждого абонента.
Я думаю, что у них сменой тарифов и попыткой оставления клиентов занимаются разные подразделения и при этом палочная система эффективности. Т.е. друг на друга похуй, лишь бы свои показатели выполнить, поэтом одни тарифы увеличивают для прибыли, другие любыми путями отговаривают уходить снижая тариф и оба отдела эффективно рабтают.
Может за преданность? Через месяц будет 20 лет как у нее этот номер ( правда тарифы менялись, начинала с тарифа Лайт в 2003 году).
За преданность мтс мне предложили перейти с безлимитного интернет-тарифа , на супер "выгодный" лимитный!!))
У меня такой же тариф за 550р был без смс, сейчас обновили, я добавила интернет и тв, но за смс все равно приходится отдельно платить 65р в месяц.
Изначально 800р было. Сейчас почти 1000 в месяц с учетом повышения тарифов.
До этого платил 550₽ за 15гб и 300 минут.
Одни мудаки скидку только на год дают (билайн), потом оператор не может более 10% скидку дать, но только оформляешь перенос номера, так сразу нормальную скидку дают, тариф на 5 сим карт, и с интернетом и тв, но интернета и тв нет технической возможности.
Мтс впринципе как дали скидку, так она и есть, но с раздачей поднасрали, бывает что нужен интернет прям 100 мб, а вот хрен, платно.
у ТЕЛЕ2 похожее. На предложение "более выгодный тариф" даже с повышением цен натыкаются на то, что если "семья" или "друзья" на их "выгодном г*" держится, то им увеличение за 50% предлагаемый оверпрайс не нужен.
Я лично в последнее время использую не более 10 гб трафика и 150 мин разговоров (городские- за мои рубли). Мне надоели это все уже от слова совсем. Но единственное - у теле2 появился "домашний интернет" по прайсам в 2 раза дешевле чем у основных опсосов.... хз че делать..
Практика показывает, что мтсу пофиг. Не нравится - вали. 5 номеров уводил, один раз позвонили ( не успел взять трубку).
И не однодневки, паре номеров лет 20.
Привет! Несколько странное предложение 🤔
Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в личке (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), уточнив номер, с которого вам звонили, и дату/ время этого звонка. Всё проверим!
Ну, то есть, то, что вы месяц назад поменяли количество минут или гигабайт - не означает, что тариф стал новый. Вы меняли условия в рамках старого тарифа по старым ценам. Вот.
А что Йота*? У неё днищенские 50 гигов, которые если ей пользоваться, а не только мультики с планшета смотреть, улетают за пару дней, т.к. счетчик там волшебный.
И аплоад полное говнище. Чисто как резервный инет, детишкам синий трактор смотреть еще пойдет, а для жизни не пригодно.
* Современные тарифы ВСЕХ опсосов содержат абсолютно идентичные условия про 50 гигов. Че можно делать в современном инете с 50 гигами, хрен знает. Сейчас засилье сайтов, сделанных рукожопыми долбоёбами, с картинками по 5 мегабайт. Как тут 50 гигов может хватить? Это как жить на зарплату в 25 тыщ. Невероятно, невозможно, но живут и еще даже на работу ездят.
PS: хер знает, чего афтар обиделся на трактористов за подрезанную раздачу, давно пора было научиться TTL крутить. Раздачи подрезали уже много лет назад, а он только очнулся. Смотреть надо не на раздачу (это легко наёбывается), а на лимиты в целом.
Привет! Под "аплоад" подразумеваете "исходящую" скорость, когда что-либо загружаете со смартфона в интернет? Если так, расскажите, пожалуйста, о сложностях нам в личке VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер и адрес. Всё проверим!
На всякий случай отметим, что на актуальных тарифах (от 1 до 50 Гб) можно подключать безлимитные опции (YouTube/ VK, к примеру), которые не тратят трафик из пакета даже при раздаче. Сама же раздача на этих тарифах не требует дополнительной оплаты 👌
Что там рассказывать в личке? Вы и без меня знаете, что аплоад у вас полное дно. Это было всегда, есть и будет. Тут ничего не изменить.
Предлагаем зафиксировать её в поддержке, чтобы сделать всё возможное для её устранения. Не хотелось бы оставлять ситуацию без внимания. Как поступить - решать только вам, конечно.
Прям сплю и вижу, что проблему будут решать. Годами не решали, а тут прямо отряд быстрого реагирования и полицейская собака Рекс подключится.
Мобильный интернет в принципе не предназначен для жизни. Хз чë вы там смотрите, за этот месяц потратил 7гб.
На корпоративном МТС нормально живется и работается с дачи.
Йопта чисто для резерва, хотя когда брал её, питал надежды, всё таки это, по сути, так громко шуршаший перьями на жопе про скорость Мегаслон. Оказалось, что нет, фуфлецо - даунлоад чистенький, а вот аплоад явно под шейпом.
Че можно в сети делать?
Дистрибутивы, сливы, git, ssh, ftp, торренты. Можно и пару сотен гб в лёгкую (без ютуба). Дома и терабайт в месяц не предел.
Че можно в сети делать?
Вопрос не про сеть в принципе, а про мобильный интернет конкретно. он физически не предназначен для таких вещей. Не могут сотовая вышка и сеть вывезти такие объёмы.
Исходно речь про аплоад. У трактористов он терпимый, у Йопты номинальный (зашейпленный с нотками ненависти к людям). От этого на FTP лить непрятно (даже 10 мегов льётся как на модеме). Сеть, как видим, из того что у трактористов всё ок - вполне себе может.
Условно технологии становятся дешевле. 5 лет назад у меня была одна симка. Теперь 3 штуки.
1) Личная
2) В магнитоле чтобы не цеплять каждый раз телефон
3) В сигнализации
ТО же самое и у родителей и у пары друзей. Резко возросло количество устройств в которые не помешает мобильный тырнет.
Наоборот сложнее. Не факт, что в вашем доме окажется кто-то, кроме ртк. Провайдеры не могут просто так войти в дом, а опсосам никуда входить не нужно.
Здравствуйте, respectlex! Если наблюдается нестабильная работа сети, просим написать нам об этом в личку ВК http://vk.me/beeline или Одноклассников https://ok.ru/profile/532298872028. Вместе всё проверим.В сообщении также укажите ваш ник.
О да! Ебучий МТС мне так тоже прислал аналогичное письмо помню в 2011-м году, после того, как я выкинул за ненадобностью Краснодарскую сим-карту, опустошив баланс, когда уволился с работы в 2010 году... Но эти гандоны тихо ждали момента, увели счет в минус 100 с копейками рублей и потом прислали вот точно такое же письмо: суд, тюрьма, расстрел... На что я позвонил этим пидарасам и так их примерно и назвал, на что они согласились, правда от оплаты долга не отказались, пришлось оплатить и с того года я перестал пользоваться интернетом на своем домашнем номере у них же, и с каждым годом все меньше разговаривал по этому номеру, потом они помню мне тоже подключили какую-то интернет услугу за 3р в сутки, на телефоне, где интернета не было и отродясь без моего ведома, опять был скандал, развод и провокации, грозил, что покину их, но они правда извинились и кинули на счет мне 300р. А совсем недавно просто заебали спамом на этот номер (Сбер! Тут привет тебе!), на что это стало каплей последнего моего терпения и отключил телефон с этой сим-картой, которая у мну с незапамятных времен и сейчас перешел на тариф в Билайне, где сам покупаю минуты и ГБ и не парюсь, что они у меня сгорят или их спиздят, и раздаю на любые устройства без каких проблем, правда связь бы им немного покачественнее и цены бы не было, но покрытие в разы лучше в регионе, чем у МТС...
Здравствуйте, NightSkyWorld! Нам важна качественная связь и всегда стабильный доступ, над чем мы и работаем. Просим написать нам в личку ВК http://vk.me/beeline или Одноклассников https://ok.ru/profile/532298872028 ваш номер и адрес.
В сообщении также укажите ваш ник.

Лига потребителей
1.3K постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются посты:
1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.
2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.
3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.
4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.
5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.
6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.