Опять билайн отличился...
Сижу втыкаю в телефоне в любимую пикабушечку. Сделал мисклик в рекламу. Как прилетает сообщение об подключении к развлекательному порталу за символическую плату в виде 20 деревянных в сутки. Лезу в личный кабинет, отключаю, но деньги уже были списаны. Уточню что на этот момент уже был подключён отдельный счёт для сторонних списаний. И как вышло, что деньги списали так просто, решил выяснить у оператора...
Вот всего лишь два оповещения с короткого номера...
Деньги вернули, но осадок не хороший остался. Что это было? Может и моя история поможет кому-нибудь вернуть то, что было взято без спросу...

Пф, у меня билайн вообще жжет. Когда я переходила к другому оператору, они по моему заявлению в оф канале о смене тарифа на поминутный поводили болтом. Я написала в Роспотребнадзор, тариф они так и не сменили, номер перешёл к другому оператору. Сейчас, спустя почти 2 месяца мне другой оператор присылает смс, что перед билайн у меня задолженность, и, если Я ее не погашу, мне отрубят связь. Я пишу в билайн, говорю: договор расторгнут, на мои требования прислать акт сверки, счёт, заверенную копию договора вы положили болт, у меня есть все скрины, отписки и прочая лабуда, что Я все запросила, но вы проигнорили, соответственно, если связь отрубится, Я вас по судам затаскаю, но выебу во все щели. На что они вежливо послали меня на хуй.