раскрыть ветку (1)
Нет, просто пообщался с людьми вроде вас. Мне рассказывали страшные сказки о том, как США спонсировало Первый Рейх.
показать ответы
Пояснение.
Те, кто ходил в школу на уроки истории в 6 класс, уже поняли юмор.
Первый Рейх - это Священная Римская Империя. Зародилась в 9 веке. За пол тысячелетия до открытия Америки Колумбом. За 2 века до открытия Америки викингами.
Я бы никогда не поднял эту тему, если бы за последние 20 минут, мне два человека не сказали этого. Причем один из них послал меня учить историю и добавил в игнор.
Прошу прощения, но у меня бомбануло.
Те, кто ходил в школу на уроки истории в 6 класс, уже поняли юмор.
Первый Рейх - это Священная Римская Империя. Зародилась в 9 веке. За пол тысячелетия до открытия Америки Колумбом. За 2 века до открытия Америки викингами.
Я бы никогда не поднял эту тему, если бы за последние 20 минут, мне два человека не сказали этого. Причем один из них послал меня учить историю и добавил в игнор.
Прошу прощения, но у меня бомбануло.
показать ответы
"Первый и, по мнению историков, самый могущественный Рейх существовал в период с 962 года, когда Восточнофранкский король Оттон І провозгласил территорию Германии Священной Римской империей."
Первый Рейх? Серьезно?
Первый Рейх? Серьезно?
раскрыть ветку (1)
"Первый и, по мнению историков, самый могущественный Рейх существовал в период с 962 года, когда Восточнофранкский король Оттон І провозгласил территорию Германии Священной Римской империей."
Первый Рейх? Серьезно?
Первый Рейх? Серьезно?
раскрыть ветку (1)
Собственно, смотрим мой комментарий ниже, который я просил прочесть прежде, чем высказывать свое мнение.