Если бы со мной не случилась подобная ситуация, я бы тоже не поверила. Только было наоборот, я налетела пахом прям на лицо парня. Хорошо, что у него помады на губах не было.
Ха. Я рассказывал уже эту историю на пикабу. Расскажу ещё раз, так как в теме.
Лет 18 мне было. Еду в автобусе. Начало осени, тепло. Автобус почти пустой, куча сидячих мест свободно. А я еду стоя на такой площадке для стоячих мест, и держусь за вертикальный поручень.
Вдруг заходит в автобус девушка, лет 20+, с виду вполне симпатичная. И она нет чтоб пройти сесть на свободное место, или где то в стороне встать, она почему то упёрлась сиськами в этот поручень, за которой я держусь, прямо в мою руку, плотненько так. И просто едет дальше.
А я рукой чувствую - хорошо, мягонько, подобные вещи воспринимаются как что то диковинное и ценное, когда тебе 18 лет.
Так продолжалось несколько минут, потом девушка ушла.
Сейчас вот думаю, а если бы я выходил раньше, мне бы пришлось бы пошевелить рукой, вытаскивая её - как бы это выглядело?
Уже больше 10 лет пришло, но до сих пор ярко помню этот случай.
Ой, а ты что меня разбанил? Обиженная истеричка. Стоит носом ткнуть, что ты баяны с одноклассников постишь - сразу в бан

Война полов
9.1K поста3.4K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: