5

Они мне говорят...

Они мне говорят, что хорошие мальчики никогда не дерутся. Они мне говорят, что если тебя оскорбили - не обращай внимания, оскорби в ответ. Они мне говорят, что бить девочек - плохо, что настоящий мужчина так не делает. Они мне говорят это, когда ко мне сами лезли девочки, впоследствии это прекратилось, именно когда я стал вести себя, как настоящий мужчина и на меня перестали обращать внимания. Они мне говорят, что нельзя врать, хорошие мальчики так не делают. Они мне говорят, что нужно учиться, ведь только так хорошие мальчики добиваются успеха в жизни. Они мне говорят, что женщину надо уважать. Они мне говорят, что нужно подчиняться авторитету. Они мне говорят, что я делаю и думаю неправильно. Они мне говорят, что если ты и прав, то стоит промолчать... И в один день я им поверил - это стало концом моего наслаждения жизнью. И теперь они удивляются:
Почему он сутками сидит дома?
Почему у него нет девушки?
Почему у него нет друзей?
Почему у него нет целей?

В то время, как гопота, неповерившая им, учится в престижных ВУЗАХ, ебёт тян и наслаждается жизнью. Анон, если ты сейчас учишься в школе, подумай над этими словами. И прими мой совет: никогда никого не слушай, особенно этих учителей. Особенно старых, совковых учителей. Особенно учителей тян. Делай то, что хочешь. Хочешь лапать эту няшу за задницу, из соседнего класса, - сделай это. Если тебя оскорбили, независимо от пола, - бей. Просто, недумая, да, как животное. Тогда, и только тогда, ситуация выравняется. И ты станешь "альфой", начнёшь получать удовольствие от жизни. У тебя появятся цели, и ты действительно будешь их достигать. Запомни эти слова, пожалуйста. Я не могу им позволить испортить тебя так же, как они испортили меня. Поверь, потом будет только труднее. С возрастом измениться будет всё труднее и труднее. Ничего не поменяется в университете. И на работе так же не изменится. Меньше думай, просто делай то, что тебе хочется. Только так ты запомнишься этому миру.
Автор поста оценил этот комментарий
Да кого я обманываю, всем похуй же.
раскрыть ветку (1)
0
Все будет хорошо Бро.
Просто тебе надо принять то что добрые люди не нужны, что успех сопутствует тем кто потавил себя и свои желания выше правил и норм морали, тех кто относиться к другим только как к быдлу. Если ты это поймешь и сможешь идти к этому тогда и ты получишь чего хочешь, но вопрос, а надо ли это тебе такой ценой?
показать ответы
0
Поною и я тут, раз уж кто-то начал.
Черт, а ведь я очередной лох, который привык быть "хорошим" парнем.
Никогда никого не бил, уважал женщин и никогда не делал чего хочу, если это противоречит странным нормам морали.
Моя жизнь редкостное дерьмо, скажу я вам.
У меня нет девушки - я им просто не нужен, из-за отсутствия денег и животного магнетизма.
Но зато каждая считает меня хорошим другом, потому что я их, чёрт побери, правда слушаю и уважаю.
В школе и универе у меня всё прошло очень тускло как-то...В универе сейчас проходит точно так же.
Сейчас я живу и понимаю что никогда не получаю чего хочу и понятия не имею как это исправить.
У меня ощущение что люди вокруг, даже незнакомые, чувствуют мою внутреннюю слабость и неуверенность, даже если я абсолютно прав и верю в себя.
Люди постоянно пытаются меня как-то сделать крайним. Даже в ебаных очередях лезут именно передо мной.
Мне это очень надоело. Я не контролирую ни черта в своей жизни.
Ни один человек не послушает моего совета и не позаботится обо мне, даже если это ничего не будет ему стоить (например когда просишь одногруппника отметить на паре, было же наверняка у всех?).
Зато когда о чём-то просят тебя - возникает мысль "ура. я полезный! Сделав это я смогу укрепить отношения с этим человеком".
В итоге проходит 5 гребаных лет, а человеку всё так же на тебя плевать как и было до знакомства. Он всё так же будет думать только о себе и с радостью отберёт у тебя что-нибудь (фигурально выражаясь. Девушку например, работу там твою или я хз).
Заебало. Понятия не имею что делать.
Обычно нытикам на пикабу говорят - займись собой. Девушки любят спортсменов и вообще в здоровом теле здоровый дух.
Черт, я пытался, правда пытался...но видимо недостаточно.
Знаете что я чувствую в эти моменты? я чувствую что как бы я себя не улучшал, какие бы навыки не приобретал, всё равно я остаюсь неинтересным и занудным мудаком, на которого всем похуй и общение с которым нахуй никому не сдалось.
Всё такой же робкий и слабый лох, которого если и заметят, то будут только использовать.
раскрыть ветку (1)
Прочти книгу: "кирпичи" , она в свое время мне очень помогла изменить себя.
показать ответы
4
лол. а если мне не хочется бить людей, тем более женщин?) если мне хочется учиться?) я ненормальный, да?)
раскрыть ветку (1)
1
Жизнь жизненного опыта, тогда к тебе и будут относиться как к слабому, в нашем мире доброта и не желание давать сдачи расценивается как слабость. И очень любят использовать слабых, если не ты ударишь то ударят тебя.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги