6515

"Он ещё ребенок. Не убивай его"

Фрагмент из фильма "Подержанные львы" 2003 года. Кино о том, как в середине 60-х мальчишка приезжает на ферму к своим родственникам, ожидая, что помрёт от уныния. Но старички оказываются настоящими живчиками с которыми не соскучишься. Отличная, ламповая картина на вечер. Ловите совет от Жирафа Емели. Приятного просмотра.

Всё о кино

32.7K постов64.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

55
Автор поста оценил этот комментарий

Да капец, они уже жениться и развестись пару раз могли успеть.

раскрыть ветку (1)
59
А я все ещё коллекционирую солдатиков тем временем (
показать ответы
206
Deus vult

Вчера дали джунов на стажировку.

Дети 2002 года рождения. Почувствовал себя похоже на героя картины. Они мысли свои формируют в голове и выражают так, что их сразу не понять.

раскрыть ветку (1)
106
Всё ещё не могу привыкнуть, что дети рождённые в нулевые, уже не дети))
показать ответы
18

Мне тоже солдатики нравятся :(( Тут в Питере встретил клевых. Но я не программист и столько не зарабатываю :(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
21
Черт побери... Это как в стриптиз клубе: Смотреть, но не трогать.😟
показать ответы
14
Извините, что влез) креветки в сливочно-чесночном соусе. Очень удачно зашёл на Пикабу, теперь есть, что посмотреть, спасибо
раскрыть ветку (1)
16
Дорогой человек, не надо извиняться за то, что влезли. Я снова ем и вы кстати)) Теперь у меня жареная курочка... Да, несмотря на ночь...) Приятного аппетита)
246

Ещё озвучка от Борзунова мммм

Спасибо за рекомендацию))

раскрыть ветку (1)
16
Всегда рад.)
показать ответы
19
DELETED

Такой знакомый голос дубляжа у чувака в шляпе. Чип и Дейл чтоли еще озвучивал?

раскрыть ветку (1)
16
Ну, самый известный голос Питера Паркера)) И сотни других озвучек)
показать ответы
31

Да он про жену

раскрыть ветку (1)
14
То-то его долго нет
показать ответы
19

ммм... ушел жарить.

раскрыть ветку (1)
14

Приятного аппетита)

показать ответы
3

Ага, помню, но у меня только один был :( Хотя, подозреваю, что я постарше малость Вас :)

раскрыть ветку (1)
11
Вот такие)
показать ответы
11
Валькирия революции

Вот ты гад, теперь готовить и фильм качать )))

раскрыть ветку (1)
11
🤔А у тебя шо будет из еды?
показать ответы
8
А в торрентах за деньги ?)))
раскрыть ветку (1)
10
😔хороший подьеб...
7

Конкретно викингов не помню. Но в то время изучал материалы 😀 грел отвёртку на газовой плите и переправлял им головы. Красные головы к синим телам. 😀

раскрыть ветку (1)
10
Блин, звучит как вступление для новой серии цикла Криминальная Россия.

Играет страшная музыка и диктор говорит: В конце 80-х на полках магазинов начали появляться разные фигурки солдатиков. Изначально модели придумали в ГДР, но со временем поиграть в статуэтки смогли и наши дети. Радость и наслаждение игрой забавляло детвору, но в один из прекрасных дней все изменилось.

ТА ДА ДА. СТРАШНЫЙ ПЕРЕХОД

В песочницах НАЧАЛИ НАХОДИТЬ ПЕРЕПЛАВЛЕННЫЕ ГОЛОВЫ КРАСНЫХ И СИНИх СОЛДАТИКОВ. Люди в округе стали шептаться, что в области появился маньяк. Следствие было запущено, но представители закона ещё не знали куда их приведет эта пластиковая дорожка из трупов маленьких солдатиков.
показать ответы
186

Атакующие корабли, пылающие над Орионом, Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде...

раскрыть ветку (1)
28
Рутгер - моя любовь. Мой первый обзор на Ютуб был посвящён боевику с ним в главной роли.
показать ответы
399

И как всегда, на самом интересном месте...

Досматриваем.

Предпросмотр
YouTube4:20
раскрыть ветку (1)
46
Та лучше ж фильм уже смотреть
показать ответы
2

Он навалял сопляку с ножом? Если да, непременно гляну заатра)

раскрыть ветку (1)
9
Отмутузил люто.
показать ответы
4

49,5 , пока вставишь, в неподготовленную женщину. Тут пара часов надо на предварительные ласки пенисом

раскрыть ветку (1)
8
49, 5 сантиметров... Можно делать и на Пикабу при этом сидеть из другой комнаты
показать ответы
146

ммм... будет чем вечер занять! Старый фильм, хорошие актеры, просто юмор, добрый, без говна! Я и забыл про него))) Спасибо. 0,5 вискарика, 1л сока яблочного... вечер удался!

раскрыть ветку (1)
37
А похавать?🦒Я сделал картошечку пюре на листе, сверху сырок толстым слоем и в духовку... Сегодня вечер комедий будет)
показать ответы
6

Вообще-то старое доброе "говно" в фильмах тоже куда-то запропастилось. А ведь раньше столько сортирных комедий было. О таком ли кино, которое сейчас снимают, думали все эти противники сортирного юмора...

раскрыть ветку (1)
6
Сейчас тоже кучи говна в фильмах.
показать ответы

А причём тут это? Борзунов его не озвучивал в Бегущем по Лезвию, его голос был в Достучаться до небес. Да и на видео как бы Роберт Дювалл.

раскрыть ветку (1)
22
Это при том, что человек намекнул на схожесть монологов. И там, и там главные герои перечисляют то, что пережили. Это просто СВЕРХОЧЕВИДНАЯ отсылка, которая напрашивалась.
показать ответы

Сверхдоходчивая отсылка? Серьёзно? Помоему ерунда полная, которая вообще ни к месту, с такой логикой можно любой диалог было вставить, хоть из Форест Гампа о прошлом главного героя.

раскрыть ветку (1)
14
Да, СВЕРХДОХОДЧИВАЯ отсылка. Серьезнее некуда)
показать ответы
2

Ты чего так огорчился?

раскрыть ветку (1)
10
Потому что он не выкупил отсылку. Вообще злой какой-то, хотя в аккаунте котейки охуенные у него... Странно даже(
5
Можно подробности про пюре на листе. Это пюрешка с лавровым листом? Запечённая на листе=противне? Ничего толкового не нагуглилось по этому вопросу. Очень интересно.
раскрыть ветку (1)
5
Варим картофель, толчем, добавляем молоко и масло сливочное. Получаем пюрешку.

Берет противень/протвень. Выкладываем на него картофель, распределяя по всей территории, не менее сантиметра.

Берем сметану и намазываем сверху на картофель тонким слоем. Сверху затираем сыром (количество сыра по желанию). Ставим в духовку, включаем верх и запекаем до румяной корочки.
12
А позвольте поделюсь своим ужином. Вот только только в стакан упали 50мл джина и ледяной байкал.
На ужин люля кебаб, овощной салат и настоящий узбекский плов. Праздничный.
Золотая морковь, рассыпчатый рис, нут, изюм и конечно же баранина. Мягкие кусочки, просто тают во рту.
Настоящий сацебели из свежих томатов, перца, кинзы и аджики.

Пс. Работаю в кафе. Много сама готовлю. Многое могу заказать недорого.
Спасите мои бока.
раскрыть ветку (1)
5
Вам повезло, что я кушаю, иначе бы заляпал вас слюной🤣🦒 Так описали... МММ)
12

Как вам фильм "Бомж с дробовиком"?)

(для лл: очень чудный/чудаковатый трэш-фильм категории Б, не для впечатлительных и тонких натур)

раскрыть ветку (1)
4
Охуенный фильм для своего жанра. Зайдет тем, кто кайфует от безумия на экране. Я получил массу удовольствия
10

Вот ещё нашенские... Прошу прощения за качество, в спешке фотографировал, опаздывал на самолёт :)  Хотел уже дома погуглить, уверен, что можно найти их подешевле :)

раскрыть ветку (1)
4
Я всё никак не созрею, хочу купить набор викингов. Помните как в нашем детстве были? Их сейчас делают) вроде бы
показать ответы
18

Давайте будем честны, ни один адекватный человек в реальной жизни не будет спокойно стоять и ждать пока его за горло душат, давно бы уже пару раз старику в челюсть прилетело бы, второй даже не успел бы за дробовиком сбегать. А потом ещё бы и второго отмудохали, забрав оружие. А уж если драка против того кто с ножом да ещё моложе тебя лет на 20-30, так это вообще только для кино и актуально.

раскрыть ветку (1)
19
Давайте будем честны, вас когда-нибудь брали цепкой хваткой за горло, впившись пальцами?😊
Я как-то, на вечерней прогулке по саванне, схватил копытцем одного агрессивного бабуина. Эффект потрясающий, у него пропало желание конфликтовать.

Возраст играет роль, если перед вами человек, который хоть что-то умеет. А так, легко можно допустить, что КРЕПКИЙ дед может опустить на землю юнца.😊Может может. Если не верите мне, то можете вбить на Ютубе или в Гугле, как старички со спортивным прошлым, костыляют молодняк.

Про драку с ножом не спорю. У кого нож, тот побежит и тут у нас чистый кинематограф. Но дробовик есть дробовик. Никто бы ничего не отобрал. Ребята насрали бы в штаны от вида столь грозного оружия.
показать ответы
43
Обязательно нужно посмотреть, благодарю за информацию))
раскрыть ветку (1)
7
Приятного, доброго просмотра 🦒
показать ответы
10

Спасибо, уже начал воровать с торрента)))

раскрыть ветку (1)
9
В ВК есть бесплатно)) В видеозаписях😊
показать ответы
21

Спасибо! Как раз искал что посмотреть из фильмов, снятых 20-40 лет назад.

раскрыть ветку (1)
6
Хороший выбор на вечерок. Не пожалеете.
3

Так может ты и есть еблан?

раскрыть ветку (1)
3
🤔Предлагаю провести следствие
показать ответы
9

я тебе больше скажу, пока ты ностальгировал по 2007, люди 2007 года рождения потихоньку достигли возраста согласия...

раскрыть ветку (1)
3
Эх, все лучшее "детям", получается)
DELETED
Ну да, прожектор, то потухнет то погаснет.
Подержанные львы
раскрыть ветку (1)
3
🦒Не увидел по ссылке такого же поста. В чем претензия? Что я не один помню об этом фильме?)
21

Давайте будем честны..он бы этому старику заехал бы только так...несмотря на то ,что он там прошёл..

раскрыть ветку (1)
17
Давайте будем честны, у второго деда дробовик, а учитывая, что старикам терять нечего...родителям мальчишек пришлось бы готовить несколько ямок на кладбище.
показать ответы
6

Ну я всё же маленько про другое говорила. Многие раньше жаловались на сортирный юмор, на кривляющегося Джима Керри, юмор без границ(чёрный, расистский) и прочее. Как будто это портит кинематограф. А в итоге мы получили нынешнее рафинированное кино) А мне вот как раз больше заходила та свобода, что была раньше.

раскрыть ветку (1)
7
Всё вернётся. Комедии периодом накатывают. Возьмём к примеру подростковый жанр секс-комедий.

В начале 80-х были популярны фильмы о сексе вроде Горячей жевательной резинки. Потом жанр погас.

В начале нулевых выстрелил Американский пирог и почти десятилетие мы получали такой контент. Потом было затишье)

Должны появиться новые звёзды и "сортирные комедии" возродятся)

Просто сейчас кризис в актерском цехе, нет ярких комедийных персонажей
показать ответы
9

какой же гнусный пиздеж

раскрыть ветку (1)
9
Это правда. Я свидетель. А что случилось?
показать ответы

Давайте будем честны, тот кто провоцирует драку не будет просто стоять и спокойно наблюдать как его душат за горло, тем более он не бухой и реакция как и желание жить у него куда лучше чем у старика.

Возраст не играет роли, что бы там человек не умел, тем более когда разница в этом возрасте порядка 30 лет и перед тобой старик. Видео на ютубе покажут одну простую вещь - пропущенный удар или же удар первым в большинстве лакипанчи.

Для начала до дробовика надо добежать, а уж потом пытаться им что то сделать, персонаж в фильме и так передвигается с трудом, а тут ещё бегать туда сюда за оружием. Это в кино всё так красиво показано про героических стариков, по факту же попадись тебе обычный отморозок то никакой твой опыт и устрашающий вид тут роли не сыграют, тот же Ютуб в помощь где куча примеров когда отморозки прыгают на стариков и избивают.

Я конечно понимаю фильм и все дела, но свято верить в то, что в реальной жизни суровый дед всех раскидает и выйдет победителем это просто смешно. И правильно в начале ветки @MoBDaron писал, что дед может быть кем угодно в прошлом, как героем войны, так и балаболом, но за прилететь ему в ответ может по полной.

раскрыть ветку (1)
9
Давайте будем честны, вы со мной не честны. Молодой человек провоцировал старика, но не воспринимал всерьез, что уже ошибка. Все видели ситуации, когда задира получал именно из-за того, что недооценил оппонента.

Есть спарринги на Ютуб и никаких лакипанчей.

Никто не верит, что дед всех раскидает. Но одному дать пиздюлей вполне может.
показать ответы
3

Примерно так в моей голове разрешаются все конфликты, после того как они уже произошли.

раскрыть ветку (1)
2
Купите перцовый баллончик и конфликты будут решаться быстрее😊Рекомендую под названием "Шпага")
7
Валькирия революции

Салат типа Цезарь.

раскрыть ветку (1)
2
Выглядит отлично!😼
6

Ого, надо посмотреть

раскрыть ветку (1)
2
Приятного просмотра)
3

Простите за мой идиотизм,а причем здесь актер? Я писал историю из жизни. Человек которому было на момент действий реально на 30 лет больше уложил четверых и даже не запыхался.(вот прям реакция так же и удары).

раскрыть ветку (1)
6
Удивительные предъявы вообще, будто собеседник никогда не видел мощных стариков)
10
Давайте будем чечтны и не станем доёбываться до художественных фильмов, по крайней мере до тех, где не размахивают перед просмотром плашкой с надписью "Фильм основан на реальных событиях и исторических документах". Наверное ещё и не веришь что Джон Маклейн размудохал всех террористов в одно жало, да? Пиздец, я думал душнее меня людей не существует.
раскрыть ветку (1)
2
Давайте будем честными, Джон Маклейн правда существовал и развалил террористов, просто мировое правительство превратило подвиг Джо в миф....
2

Посмотрел с удовольствием,классный фильм)))

под сигару обалденно зашел
раскрыть ветку (1)
2
🦒Так. Надо снова поесть. Не курю уже три месяца)
6
DELETED

А потом привёз их к себе домой и была ещё одна суперская сцена. Чтоб не заспойлерить - промолчу. Собственно и зашёл поругать ТС за обрезанное видео. А потом понял что так гораздо лучше. Спасибо @JirafEmelia, не со всем в ваших постах согласен, но вы прожектор света в потоке баянищь на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
2
Хех, ну, я ж рассчитывал на то, что народ пойдет смотреть фильм ещё и затем,чтоб узнать, чем все закончится.

А с чем не согласны в постах?🤔Какие фильмы не понравились?
0
Откуда это?
раскрыть ветку (1)
1
Бегущий по лезвию
1
Большое спасибо за рекомендацию!
То, что надо)
раскрыть ветку (1)
1
❤️🦒🙏Рад
1
Спасибо вам за совет, фильм стоит того, чтоб посмотреть и пересматривать не раз
раскрыть ветку (1)
1
🤝🦒Жираф рад быть полезен
1
Енот на велосипеде

Точно, рыцарей ещё помню. Тоже классные были. Остальных не помню чего-то))) У знакомых были в основном индейцы.

А мелкие потом в 90х были мутанты. Вот их было засилье, у каждого уважающего себя пацана - небольшая армия. Но это уже зарубежное производство.

раскрыть ветку (1)
1
Мутанты есть до сих пор, рекомендую гуглить/яндексить ИГРУШКИ ТЕХНОЛОГ. Зверороботы и т.д всё от них. Там есть шикарные наборы, которые порадуют не только детей.
4

Хз. Я может примитивный дебил, но не понимаю, как моделька размером в ладошку может стоить 40 штук или более. А вот создать реально технику 1:1 вот это круто. Но это совсем другие деньги.

раскрыть ветку (1)
1
В основном дорогие игрушки стоят дорого потому, что сохранились хорошо за долгие годы) Вот такое я люблю. А когда современные машинки стоят 40к... Да, это очень дорого, но не осуждаю. У меня есть Терминатор Т-800 из первой части, я его не распечатал до сих пор. Из США прислали бесплатно. Тоже по своему задротство)
2

20 лет назад Майкл Кейн уже играл старика. Он вообще был молодым? ( сарказм, если что )

раскрыть ветку (1)
1
Посмотри на Майкла в 90-е) Он там тоже старик) а в 80-е уже мужчина в возрасте🤣
1

О снова французский кинокритик.

раскрыть ветку (1)
1
Мсье, бонжур, парашют

Что значит: Рад вас видеть снова
1

Ну бля, на самом интересном моменте

раскрыть ветку (1)
1
Так в этом же смысл... Иначе придется весь фильм грузить)
1

Спасибо, Жираф. Люблю такие фильмы.

Этот я пропустил. Каст шикарный

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо и вам за добрый отзыв)
2

Спасибо большое за информацию. Посмотрел фильм с большим удовольствием!

раскрыть ветку (1)
1
😊🙏

А почему этот мальчишка-то так растолстел? В "Пацанах" такой гадкий. Был бы худенький, глядишь, положительных бы играл.

раскрыть ветку (1)
1
Вес это ещё что. Он после лучей славы знатно так забухал и лечился долго долго
5
Можно подробности про пюре на листе. Это пюрешка с лавровым листом? Запечённая на листе=противне? Ничего толкового не нагуглилось по этому вопросу. Очень интересно.
раскрыть ветку (1)
1
Я вчера уснул, утром умчался по делам. Сейчас приеду домой и напишу, как готовлю вкусняху.
2
Ну ты чего)) это же актёр из 6 чувства с Брюсом Уиллесом.
раскрыть ветку (1)
1
Я вижу мертвых людей)
0
Мне понравился)
раскрыть ветку (1)
1
Огонь. 🦒❤️Всегда рад, когда кому-то заходит киносовет

А не юного ли Джефри я вижу?

раскрыть ветку (1)
1
Скажите, что за Джеффри и мы найдем ответ на этот вопрос. Я не выкупил о ком речь))
показать ответы
1
Спасибо, посмотрела)
раскрыть ветку (1)
1
Раз благодарите, значит нормуль?))
показать ответы
0

Что за фильм?

раскрыть ветку (1)
1
Фильм называется Вышибалы. Не ждите от него много, но есть некоторые запоминающиеся сцены, вроде этой)
1
А я уже думала,ты не поймешь намек 🥰
раскрыть ветку (1)
1
Наконец-то люди узнают, что получится, если скрестить Дизель с Жирафом
1

10/10

раскрыть ветку (1)
0
😊🤝
1

Классный фильм 👍 Спасибо за наводку 🙏

раскрыть ветку (1)
0
❤️🤝
1
М-м-м, Кейн, Дюваль! И озвучка замечательная. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
🙏
1
Спасибо огромное. Лежу болею , не знаю чем себя занять. Смотреть реально ничего не хочется. А тут зацепило. Буду смотреть.
раскрыть ветку (1)
0
Поправляйтесь. Шлю вам лучи тепла.🦒❤️
1

Спасибо за рекомендацию. Удивлен как я мог пропустить этот шедевр.

раскрыть ветку (1)
0
Просто кино не очень популярное у нас, не часто крутили по телеку
1
Могу порекомендовать фильм "Кажется, боги сошли с ума". Первые два фильма просто бомба. Заряд хорошего настроения гарантирован.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошие фильмы были раньше. Не пересматривал лет 25, надо попробовать как-нибудь)
1
коллекция это сильно сказано)
раскрыть ветку (1)
0
Какой шикарный Сталин!!!

А Че Гевару делают, не знаете?
показать ответы
1
Увидел пост, посмотрел фильм, отличный фильм
раскрыть ветку (1)
0
Увидел коммент, ставлю лайк)
1
Автор, спасибо огромное за рекомендацию!!! Провела сегодня чудеснейший вечер за просмотром, всплакнула, посмеялась, на душе посветлело! Мимо меня ведь прошел, а это ведь сокровище! Особенно на фоне отсутствия шедевров последние эн лет....
раскрыть ветку (1)
0
Не за что. На самом деле, я ж сам поэтому и возвращаюсь к ТЕМ фильмам, поскольку сегодня всё тяжелее найти что-то хорошее...
1
Спасибо, посмотрел.
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста) заходите ещё)
1
Спасибо за рекомендацию!
раскрыть ветку (1)
0
Не за что)
0
"Враждебные воды" стоит смотреть?
раскрыть ветку (1)
0
Несмотря на то, что Рутгера люблю, этот фильм смотрел один раз и больше не буду никогда) Скучный телефильм.
показать ответы
1
Большое спасибо за шикарный фильм, смотрели всей семьёй, несколько раз я, нормальный мужик, пустил слезу. Фильм о правильных мужских и жизненных ценностях
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за теплый отзыв. Рад, что напоминание о фильме и сам фильм подарили вам положительные эмоции🙏
1
Я не знаю как раблтают алогритмы. Вчера мне этот отрывок подкинул ютуб, я записал название фильма и собирался сегодня посмотреть, а сейчас еще и пикабу
раскрыть ветку (1)
0
В общем, надо точно смотреть))
1
в Питере в ДК Крупской хороший отдел, недорогой, всегда там беру одну фигурку за поездку. Могу дать контакты хозяина, он компанейский мужик
раскрыть ветку (1)
0
Контакты контактами, но вы фото личной коллекции давайте. 🥰Если не жалко, конеш
показать ответы
0
Это ещё про ваху можно вспомнить, набор из 3-х солдатиков 32мм будет стоить около 4к ₽.
раскрыть ветку (1)
0
Ваха это пиздец вообще. Весь стаф по игре - это словно закупать золотые слитки))
1
Спасибо, давно не видел таких ламповых, добрых фильмов!!! Посмотрел с огромным удовольствием!!!
раскрыть ветку (1)
0
На днях заряжу ещё одно кино, но сначала надо самому его пересмотреть)
1

Для ЛЛ: если будете искать эту сцену чтобы узнать чем кончилось - мотайте сразу на 50 ю  минуту фильма.

раскрыть ветку (1)
0
Уже в комменты скинули полностью) Ленивые люди)
1
Шикарный фильм. Потеснил несколько моих мастодонтов кинемотографа, и пополнил топ любимых фильмов, большое Вам спасибо за совет, мистер Жираф
раскрыть ветку (1)
0
Всегда рад. Заходите ещё)
2
Лучше бы ты себе ,бабу нашел )
раскрыть ветку (1)
0
Ты предлагаешь себя?
показать ответы
у меня лапки :з

Почему название фильма не написали?

раскрыть ветку (1)
0
Не смешно))
показать ответы
2
Енот на велосипеде

Индейцев помню. Здоровье такие, детализированные. На шкафу стояли в каждой второй семье в 80е. А вот викингов не помню

раскрыть ветку (1)
0
Викинги, Пираты, Рыцари, Индейцы. В СССР они были здоровые, потом начали появляться модельки поменьше. И сейчас продаются)
показать ответы
2

Мистер Расчек в Звездном десанте.

раскрыть ветку (1)
0
Я смотрел ЗД в одноголоске...
2

У меня коллега автомоделизмом увлекается. Купил на днях 3д принтер. Чтобы изготавливать модели. Фанат, рассказывает сколько стоят модели у знаменитых. Я охуеваю просто.

раскрыть ветку (1)
0
Безумно дорогое хобби...
показать ответы
1
Посмотрела. Спасибо. Смешаные чувства, но что-то в этом есть
раскрыть ветку (1)
0
Почему смешанные?( Расскажите
показать ответы
2

Ляяяя, вечер обещает быть нескучным)

раскрыть ветку (1)
0
100%
5

Спасибо за наводку. Как раз, готовя рагу и попивая любимую настоичку лимонную, думаю, что бы такого подобного посмотреть) Две недели без выходных прошли)

раскрыть ветку (1)
0
Не бережете себе... Две недели без отдыха🦒
показать ответы
1

у меня такой вопросик:

будет ли справедливо отстрелить колено каждому вытащившему нож в такой ситуации?

я понимаю, что это будет незаконно,

я про справедливость..

раскрыть ветку (1)
Справедливо убить каждого из них, поскольку они угрожали в том числе и ребенку.

Сколько же можно морочить голову людям такой американской хуйней? Верить, что дедушка с бутылкой пива в одной руке, другой справляется с четырьмя пацанами...ага...

раскрыть ветку (1)
Ясно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества