Как можно забыть иней свисающий зимой с этой гармошки)? Не, когда люди икарус вспоминают, они вспоминают не его, а свою молодость. Я на нем в другой край города к подруге ездил, 45 минут адского холода и какой кайф я ловил когда добирался до неё нежной и теплой ) Сейчас предложи мне 45 минут морозится, что бы доехать до какой нибудь тёти, да ну на хер) Хотя....)
Да-да, нахер современные низкопольные кондиционируемые МАНы и Ютуны, даешь пропахшие соляркой дребезжащие Икарусы, где зимой холодрыга, летом пекло, от запаха солярки в обморок падаешь, при отъезде от остановки выдает клуб дыма, как паровоз, рычаг КПП водитель всем телом дергает, раза с 20 попадая в нужную передачу. И укачивает, как в шторм на корабле.
Там еще раньше в глубину веков, на полуторки девки, как на телегу в кузов садились, самое оно, к чему стремиться.
Тоже было. Причем меня вырвало прямо на пассажира, молодого парня. Мама была готова сквозь пол провалиться. Мне было пять лет.
Да, и для меня это было неожиданно, извините. Если б знала, то написала бы отдельным текстом.

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчика