27

ОКР

Хотите я расскажу вам, что такое обсессивно- компульсивное расстройство?
Ну, раз читаете, то явно хотите.
В общем, проснулся утром полный сил. И как давай хернёй всякой страдать. Просто хернёй. Полы вымыл на два раза, в магазин сходил, покушать приготовил, ванную отдраил, доделал работу, посмотрел на часы и увидел, что ещё даже не полдень. Сел смотреть фильм и понял, что он тянется вечность. Картинка будто статична и не разборчива, хотя лица актеров тебе знакомы. Руки реально чешутся. Ногти сгрызены до крови. Вышел на улицу, осмотрелся, все вокруг такие вялые, что аж тошно. Целый день тебя бесит нерасторопность людей. Они такие вялые, так долго думают. Так подолгу зависают на одном месте. Будто раз в час ты входишь в слоу-мо. Тебя раздражает сидеть, ты чувствуешь, как потеешь, тебя раздражает свет, тебя раздражают звуки. Тебя раздражают крошки на столе. Тебя раздражает тепло. Тебя радует только смена деятельности. Ты еле как засыпаешь с полностью пустой головой.
На следующее утро ты еле как встаёшь. Возможно, чистишь зубы, возможно пофиг. Возможно- моешься, а возможно- пофиг. Возможно ты пойдешь на учёбу, но скорее всего на сегодня у тебя выходной. На работе ты не сделаешь вообще ничего. И всё это потому что ты ответил тогда своей бывшей неправильно. А ведь ты мог всё исправить одним словом. И исправил бы. Но почему ты сделал всё именно так? Да, дело было 4 года назад. Да, потом ты на улице её еле узнал. Но почему ты тогда ответил именно так? Так, стоп, а как её звали? А, неважно, лучше вспомни, почему ты сказал именно ту фразу. Так, а какую фразу ты сказал? Да тоже пофиг, главное- ПОЧЕМУ? Да и что за слово такое "почему"? Так, можно домой идти, наверное. Дом, милый дом. Так, кушать не хочется... Что за говно я вчера нажарил... Ладно, сериальчик. Так стоп, а о чем серия? Вот не пофиг, лучше вспомни свой диалог четырехлетней давности...
Если повезёт, то ты заснешь до рассвета. Если повезёт, то не в слезах и без приступов дикой боли в затылочной части головы.
А утром проснешься, подскочишь и побежишь вперёд или опять еле встанешь с кровати, кто знает, как выпадет монетка.

Дубликаты не найдены

+7

больше похоже на маниакально депрессивный психоз, чем на ОКР.

раскрыть ветку 3
0
У Маниакально депрессивного психоза фазы длиннее насколько я помню, там вроде нет такого что сегодня маниакальное состояние а завтра депрессивное, послезавтра опять маниакальное.
раскрыть ветку 2
+4

Гуглим "быстроциклическое течение БАР" и наслаждаемся новыми знаниями.

+1
День- условное понятие, реально полного чередования с периодом в день почти не бывает, чаще длится пару недель фаза. Написано так для наглядности.
+7

Мне всегда казалось, что ОКР - это маниакальное желание выполнить действия, которые каким-то образом могут повлиять на что-то. Типа, нажать выключатель света ровно 8 раз перед выходом из квартиры.

А тут чет какие-то навязчивые мысли и не более. Но, надеюсь, ты с этим справишься

+3

Больше на биполярочку похоже, если честно.

+1
Бля, вот не знаю что ты описал, судя по комментам выше, но это чисто моя деятельность последние 2 года, постоянное самокопание, постоянные бесящие все и вся, ногти в мясо, вот щас пойду в очередной раз помою плиту, потому что всю ночь опять не спал
+1
Вы прям мой день описали.
( у меня нет ОКР, если что)
+1

Вот вот. Смешал все на свете. Я аж на секунду в своем окр засомневался. Кореш,ты хуйню порешь

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: