16349

Охреневший Т-банк47

Сегодня 27.05.2025 в районе обеда пытаюсь снять наличные деньги через банкомат. Операция заблокирована, карта заблокирована. Приходит эсэмэсина , что надо ждать звонка службы безопасности. Окей бывает. Ждем-с. Звонит сотрудник СБ и начинает задавать кучу вопросов. Кто такой, ты ли снимал, не обманывают ли тебя и тп. Окей, такое слышал и от других банков в последнее время.

Дальше идет главный вопрос - на какие цели снимаете наличные. Ладно, вместо ответа «тебя еб..т» и почему я должен вообще озвучивать на какие цели я снимаю свои деньги отвечаю «оплата корпоратива в ресторане» и называю его название. На что сотрудник отвечает, что оплачивать корпорат надо по карте , а не наличными и мой ответ его не устраивает. Охреневаю еще больше и на второй вопрос - зачем вы снимаете наличные повторяю тоже самое. Сотрудник говорит «мы же понимаем, что вы меня обманываете и ваш ответ не засчитан. Пока не назовете правду карта будет заблокирована».

То есть я должен оправдываться перед банком и обосновывать причины снятия наличных? А если эти причины не устраивают банк , то что? Мамой клясться? Челом бить? Умолять о разблокировке? Завтра счет в банке закрываю, пользоваться этим дном более не буду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
850
Автор поста оценил этот комментарий
Правильный ответ: на поддержку СВО.
раскрыть ветку (103)
41
Сказал бы что идёт к шлюхам, они переводом не берут, только налл, как теперь ходить в массажные салоны и к представителям древней профессии, или купить детский набор Лего, чтобы жена не узнала, или двостик в плейстейщену, про который жена не знает, так как играть в игры детские забавы, хочу купить в сексшопе приблуд, любовнице украшения, вообще ебать их не должно.
раскрыть ветку (3)
56

А вы такой анекдот знаете?

В банке распоряжение: наличные не выдавать ни под каким видом. Приходит клиент, пытается снять со счёта деньги, менеджер ему:

- Скажите, зачем вам деньги? Всё же можно сделать по безналу.

- Ну, пойду в магазин, еды куплю...

- Для этого вам не нужна наличка, вы можете оплатить всё с карточки.

- Другу надо долг вернуть...

- Для этого тоже не нужна наличка, удобнее сделать это переводом.

Клиент в истерике кричит:

- Дайте мне мои деньги! Я хочу в бордель сходить, потрахаться!

Менеджер, обводя рукой зал с операционистками:

- Выбирайте!

раскрыть ветку (1)
5

Вот ещё анекдот с бородой из 80-х:

Перед Олимпиадой 80-го года в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать.

Заходит женщина в магазин и спрашивает:

- Мне бы перчатки.

- Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные?

- Мне кожаные.

- А вам светлые или темные?

- Черные.

- Под пальто или под плащ?

- Под плащ.

- Хорошо. Принесите, пожалуйста, нам ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона.

В это время рядом проходит мужик и говорит:

- Не верьте им, женщина! Я им уже и унитаз приносил, и жопу показывал - ну нет у них туалетной бумаги!

1
Нал за анал
47

Ага. Дальше он тебя доеб.. ть будет чью сторону ты принимаешь. И не принимать «неправильный ответ»))

раскрыть ветку (92)
132
DELETED

Тогда надо начать эту борьбу с вопроса: Чей Крым? А потом катить что раз он не понял что "поддержка СВО" - определена однозначно - то он явный проукраинский и этот разговор ляжет на стол начальнику местного ФСБ.

Но это только в случае если оператор реально начнет тупую хуйню нести.

раскрыть ветку (55)
8
На вопрос "Чей Крым?". Всегда будет ответ "Наш!". И это как-то не поможет.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну можно же по.другому спросить (украинский или российский)

раскрыть ветку (1)
0
Это уже совсем другой вопрос. Может тут вообще финны, например, или эфиопы налетят и скажут что их.
ещё комментарий
26

"Чей Крым" не всегда прокатывает. Разок была девушка, хотела мне сим карту продлить, вот ее бомбануло знатно. А как-то попался парень, хотел мне счетчики электроэнергии толи поменять, толи продлить, понять не успел, так вот, он оттарабанил, что Крым это субъект российской федерации и даже не запнулся. Выдало его Гэканье, хотя и так было понятно, что это за фрукт.

раскрыть ветку (50)
191
Недобитый буржуй

Выдало его Гэканье, хотя и так было понятно, что это за фрукт.

Ебать, в России гэкает хуй знает сколько миллионов человек. Гэканье это южная тема русского языка.

раскрыть ветку (36)
6

Да им похуй. Недавно новость была, что где-то в Ярославле повязали людей вот этих, при них полторы тысячи симок, вроде в Ярике хохлы не живут, все равно похуй. До этого в Москве два колл-центра вот с этой хуйней накрывали, тоже похуй. Даже понять не могут, что вопрос чем Крым триггерит не потому что задевает какие то чувства, а потому, что мошенник понимает, что его раскусили..

91

южане тоже пусть нахуй идут пока гэкать не перестанут

раскрыть ветку (16)
70

Спасибо брат, пойду тогда нахуй, раз мне какой-то аноним в интернете так сказал

раскрыть ветку (4)
11
Поддерживаю твоего брата, иди на хуй и там гэкай
2
Соберитесь там уже толпой к логопеду сходите

Ага, вот прикинь, после сво объявят фашистами всех южан и начнут бомбить вас.

ещё комментарий
22
Воу воу палехче!
19

Охуевший...

21
Сам пошёл
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ходите вместе

4

Оппаа, а кто это у нас тут сепаратизм продвигает и призывает к нему? Таваааарищ майор, а я тут сепаратиста нашëл, вы его посадите, а мне поощрение выдайте за сотрудничество, или хоть грамоту

раскрыть ветку (2)
1

"А нахуя какие цели вам поощрение или грамота?"

раскрыть ветку (1)
10
На воротник
2
Сам иди нахуй, аристократ блять
1
Тарковчанин

Пошел ты нахуй

0

Только после тебя. Уверен, ты дорогу туда хорошо знаешь.

раскрыть ветку (1)
0

дороху. Поправил тебя

17

Ну я как носитель мовы могу сказать что гэканье украиноязычного и просто краснодарского или ростовского я отличу

Там еще и говор спецеффический

Но в днепре или в киеве есть те кто на русском могут говорить вообще не гэкая

раскрыть ветку (15)
17

а в таганроге таких нет😁

раскрыть ветку (1)

Есть и в краснодаре есть особенно в станицах

Но это разное. Хахлы все таки иначе «гэкают» акцент другой

Причем он отличается от востока к западу украины

15
Недобитый буржуй

Да большинство таких зигабушников не знает разницы. Гэкает? Значит хохол.

раскрыть ветку (10)
21

Даже гэкать не обязательно, теперь если тебе не нравится что какой-то бородатый пидор творит хуйню, значит ты хохол. Сказал плохо про депутата - хохол. Любое мнение отличное от политики партии - хохол.

ещё комментарии
0
Их выдаёт оборот речи, который даже я двоечник по русскому языку слышу и меня коробит 😆🤣
раскрыть ветку (1)
1
Нихера ты не двоеШник , если правильно написал .
4
Он по хохляцки гхэкал, с ненавистью
0
Южно русский ховор.
4
Со счетчиком электроэнергии и его заменой и мне звонили - я сказал что эту квартиру уже продал. На что позвонивший помолчал пару секунд и выдал: "Это вы зря." и положил трубку.
7
3dfx

Я тоже гэкаю и шокаю, так что не всегда это признак))

раскрыть ветку (2)
4
Я тоже. Вот чисто прикола ради даже бывает. Я шо теперь хохол что ли стал? А если я на английском буду разговаривать мне дадут гражданство Британии или США?
раскрыть ветку (1)
1
На Пикабу. Причислят к подпиндосникам и предадут анафеме.
2

А как-то попался парень, хотел мне счетчики электроэнергии толи поменять, толи продлить, понять не успел, так вот, он оттарабанил, что Крым это субъект российской федерации и даже не запнулся.

удивительно, я пока раз 7 задавал этот вопрос, все 7 раз получал в ответ бомбящие жопы. 100% попадание

а тут даже правильный ответ смог выдавить

Мне одна барышня на "Чей Крым" Сказала "наш" Когда я уточнил чей наш она замялась, заблеяла и отключилась

раскрыть ветку (2)
11
Шо, таки честь хохланская сработала? ) пиздить деньги не западло, а сказать что Крым российский прям табу кровное
дебилы какие то
раскрыть ветку (1)
2

там судя по всему коллективная моральная травма

либо страх что свои же сожрут и в сбу сдадут, хз

DELETED

блять, и сюда приплел свою охуительную невыдуманную историю, о которой невозможно молчать.

В твоей бото-голове не возникает мысли о том, что ситуации разные, чтобы ты тут эту хуергу впаривал, не?

Штирлиц, блять мамкин, всех он вычислял по акценту, и поехал дальше жить в свой солнечный город пиздобольск.

раскрыть ветку (1)
1

Так это ты звонил?

Так бл они же звонят с ватсапа 😆🤣, ну какие в пень счётчики. На днях клоун такой звонил, его акцент был слышен в метре от телефона, я вышел в подъезд и там связь пропадает. А так хотел ему х насувать в безмозглую голову 😆🤣

Ещё бы голову ему циркулем измерили.

Надо было не гэканье слушать, а сразу череп ему измерить. А то мало ли че.

32

У т банка нет офисов, я уже просто по одной этой причине никогда не буду ничего с ними общего иметь. Вы осознаете, что если накроется связь по каким-то причинам то вы не сможете никуда прийти и просто забрать деньги? Именно поэтому у них и манера общения такая офисные клерки не позволяют себе так общаться.

раскрыть ветку (30)
13

Неверно. ОДИН офис у них-таки есть.

- У Кутузова не было одного глаза!

- У Кутузова БЫЛ один глаз!

раскрыть ветку (7)
2

У них есть офис для сотрудников но не для клиентов.

раскрыть ветку (6)
6

Офис расположен в московском аэропорту Домодедово - в международном терминале Т2, на втором этаже справа от зоны таможенного контроля. В нём гости аэропорта могут получить банковские услуги, а также воспользоваться круглосуточным терминалом для снятия и внесения наличных.

Прежде на этом месте располагалось отделение Росбанка, который в январе этого года окончательно присоединился к Т-Банку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4

Спасибо, не знал, туда конечно можно чъездить в крайнем случае но часто не наездишься )

раскрыть ветку (1)
0

В Домодедово? ну конечно, очень удобно для жителей столицы. Они бы ещё в Туле офис открыли.

3

Г. Норильск. У нас тоже офисы открыли. Но после того, как всех зарплатных клиентов комбината перевели в Т-банк.

1
На Волоколамском шоссе у Покровское Стрешнево был.
0

Аа, ну тогда всё в порядке, если связь накроется то доеду туда на санях из норильска, чтоб деньги снять!

22
За последние 2 года я отказался от услуг нескольких банков из-за необходимости зачем-то тащиться в офис. За последние лет 15, что я пользуюсь Тинькофф у меня ни разу не возникло проблем с отсутствием офисов.
Не то, чтобы я рекомендую тинек, просто конкретно эта причина - очень странная
раскрыть ветку (7)
3

Не спорю возможно вам везло, я вот при личной встрече в банках получал иногда просто охрененно какую выгоду, которую естественно нельзя получить по телефону просто потому что все пишется и за подобный совет от сотрудника банка его могут уволить.

Последний раз мне дали очень ценный совет на котором я заработал/сэкономил почти 400к.

Возможно такое по телефону? Однозначно нет.

раскрыть ветку (6)
22
99% сотрудников банка, которые общаются с клиентами в офисах - тупые заскриптованные болванки, ничем не отличающиеся от тех, что по телефону, только без записи разговора, из-за чего вам могут тупо соврать и ничего не докажешь. Это раз.

Два - не могли бы вы привести пример совета? У меня что-то ни один в голову на 400к не приходит. Да даже на 40 не приходит)
раскрыть ветку (5)
26
Ловко делю на ноль

- не храните деньги в нашем банке, наш банк говно

- спасибо! Вы сэкономили мне 400к!

раскрыть ветку (1)
2
Звучит правдоподобно, только вот проблема в том, что у менеджеров банка настолько мало знаний, что даже на такой их совет полагаться нельзя))
ещё комментарии
3
Если накроется связь, в офисе вам тоже ничем не помогут. Или вы думаете, что из офиса прямой физический провод до ЦОДа банка? Я вас разочарую.
раскрыть ветку (2)
0

Под "накроется связь" я имел в виду что вы не сможете по каким-то причинам дозвониться в банк. Если будет глобальный апокалипсис то, конечно, думаю там уже и про банки то никто думать не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не глобальный апокалипсис, а к примеру происки Роскомнадзора. Устроят очередной блэкаут, как в последнее время все чаще случается.
1

Какая связь накроется? По каким причинам? Если лично у меня, то пофиг, картой смогу расплатиться, за наличными приду к любому банкомату. А если вообще, то вас и офис так же пошлёт - нет связи, временно не обслуживаем.

раскрыть ветку (5)
2

Ну не выдаст банкомат деньги что дальше? Звонишь в поддержку и не можешь дозвонится полчаса, какой порядок действий будет?

В сбер или альфу я всегда могу зайти и поматериться.

раскрыть ветку (4)
3

Ну зашёл, поматерился (отстояв полчаса в очереди). Девочка за стойкой говорит всё то же самое что по телефону: ваш счет заблокирован по такому-то ФЗ, идите нафиг предоставьте тонну справок. Действия?

раскрыть ветку (3)
6

Мне заблокировали карту когда я в терминале банка снимал крупную сумму. Подошёл к сотруднице она позвонила в сб, карту разблокировали примерно через 2-3 минуты после блокировки.

Реально такого же эффекта достичь по телефону - однозначно нет.

раскрыть ветку (2)
0

Реально такого же эффекта достичь по телефону - однозначно нет.

Ну нет - так нет. Ходите в отделения, благо пока есть банки на любой вкус.:)

раскрыть ветку (1)

По телефону тоже все конечно решается, но в прошлый раз после блокировки, в том же самом банке процесс разблокировки по телефону занял 40 -50 минут .

0
Если накроется связь, то она накроется в офисе банка. И никто не сможет деньги забрать
раскрыть ветку (4)
0

Вы когда-нибудь пытались дозвонится в сб банка?

раскрыть ветку (3)
1
Давно это было... Лет пять назад позвонили мне якобы из Тинькофф Банка. А поскольку мошенники тех лет представлялись обычно Сбербанком, я подвох не сразу осознала и некоторую информацию выдала - уточнила количество и вид карт, ФИО и что то ещё. И только когда попросили продиктовать номер карты - тут щёлкнуло. Я прервала разговор и не поленилась позвонить по номеру, указанному на карте. Рассказала оператору о случае мошенничества, оператор переключил меня на специалиста, который уже подробно расспрашивал, в какое время, с какого телефона, какя информация и тд. Минут 40 заняло.
раскрыть ветку (2)
0
Вы правильно сделали, что прервали звонок и перезвонили нам. Если есть сомнения в том, что связываемся именно мы, то всегда можете так делать. В этом случае мы также сможем проверить, действительно ли звонили вам. Мы не запрашиваем информацию с карты, логин и пароль, коды из СМС. Будьте бдительны.
раскрыть ветку (1)
0

Ничего себе, т банк проснулся.

0
В смысле чью сторону принимаешь. Если говоришь СВО то только российскую. Вна Украине это война, а не СВО
раскрыть ветку (1)
0

они войну объявили? у них АТО

0

Если СВО то очевидно на чью

ещё комментарий
Или спросят, почему сам не там?
3
Пффф, муж-военный попросил перевод сделать, чтобы купить то ли квадрик, то ли дрон, так мальчик из Тинькоффа очень долго расспрашивал, уверена ли я, что это мой муж просил, а знаю ли я, что существуют технологии подделки голоса и т.д.
1
Всу👀😏 (это стоп слово для начала БДСМ пати)
1

Ха! Хуй там плавал! Брат на сво, Газпром заблочил карту, потом и лимиты на переводы, неделю сука я им звоню, им всё время что-то уточнить надо. А доебались до переводов по 2к🤦🤷

0
Правильный ответ: для покупки дилдака XXL размера, чтобы найти потом тебя и промеж булок его тебе внедрить (оператору)
раскрыть ветку (1)
0

Тогда точно не разблокирует.

Ведь в таком случае это будет выглядеть как его согласие, типа "О, серьезно? Ну щас тогда быстренько разблокирую и иду брить жопу!"

Хотя... они же любят это, значит должно сработать.

Анаши приобрести))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы