Ох, и заполыхает же...1
Во многих регионах мира могут массово выйти из строя стулья и кресла, вследствие неконтролируемого возгорания обивки сидений.
Источник: https://rutube.ru/channel/23174740/
Во многих регионах мира могут массово выйти из строя стулья и кресла, вследствие неконтролируемого возгорания обивки сидений.
Источник: https://rutube.ru/channel/23174740/
Не надо на меня так дерзко наезжать) я живу больше десятка лет в Испании и очень даже в курсе, что здесь тоже никто не знает про Донецк, да и про Украину в целом не знали пару лет назад. И всё это по вполне объяснимым причинам - просто не показывали и не рассказывали (вполне намеренно).
Надеюсь, что американским гражданам интервью немножко раскроет глаза, но особых надежд не питаю.
Жители США идиоты? Когда на конкретные вопросы одно увиливание, вода и охуительные истории. Вопросом по северным потоком Такер вообще разъебал
Я прослушал в оригинале. Реально Ас-Сиси президентом Мексики назвал...говоря о том, что он самый толковй чел для президенства.
Пздц....И это на фоне того, как Путин говорит о Римской Империи, истории собственной страны, истории государств континента и во всем этот - как рыба в воде.
А главное - даже для самых одаренных владельцев продолговатой хромосомы раскидал причину и предложения по конфликту.
"Чего тебе еще надо...jpg"
Бываю в Спб регулярно. Всё в порядке. Прекрасный город.
Хотя тезис "а у вас снег не убирают" к стране, в которой во многих регионах снега выпадает больше, чем во всем остальном мире....Хм. Умно, да (нет).
До этого дня американский президент говорил на американском языке, лол.
Учи языки, это помогает образовывать новые нейронные связи, говорят)
Посмотрела на английском, Такера начала понимать к получасу интервью, очень быстро для меня говорит. ВВП лично для меня ничего нового не сказал, немножко удивило, что много жестикулировал, но давно его выступлений не видела.
Ощущение от интервью осталось скомканное. Вроде и ничего, но будто у каждого были свои форматы и ожидания, которые не совсем совпали. Пойду спать уже!!!
Как тут правильно сказали выше. Это интервью - НЕ ДЛЯ вас.
НЕ для меня.
Неужели это так сложно понять?) Я (мы) и так в курсе всех этих вещей. Я смотрю и Гордона и Зеленского смотрел не раз. Других украинских (и просто западных) спикеров. Просто чтобы знать риторику по ту сторону. Нельзя ограничиваться одним тезисом!
А вы на улице США спросите, где находится Донецк. Или Прибалтика. Или Алеппо (шутка не для всех).
У них там Трампа российские хакеры выбирали (это говорили многие федеральные таблоиды, а не пара блогеров) — это же вообще караул, дальше то что?
Да я не набрасываю. Просто пиздец заебал уже
Ну так тебе правильно сказали, недонабросил. Раньше у тебя лучше получалось, после бана ты чего-то подсдулся.
Возможно к тому, что вы не смогли перевести с русского (или англ) на свой родной язык и понять речь.
Я так, предполагаю. Вам видней.
Вы себе очень, очень сильно льстите, принимая свою зашореность за сильные и аргументированные антитезисы.
Посмотрите внимательнее — поймете, что я не о себе, а том человеке, который всё предельно грамотно и коротко донес.
p.s. ну а себя тоже не обижу ;)
"миллионы мух не могут ошибаться"
Не человек, а просмотров. И это не просмотры видео, а сколько раз кому-то в ленту сунуло. Тоесть даже не просмотры поста.
Больше всего полыхает у россиян, когда они видят что снег не убирают, когда они видят квитанции за ЖКХ, когда они идут в магазин, когда они получают проиндексированную но не изменившуюся зарплату
Очевидно, что. Надо на поклон к дяде Сэму пойти, развалить страну....
Тогда околоарктическая зима сроком в полгода (а она в Питере вот такая) превратится в тропическую, даже 8-месячное отопление и тройные стеклопакеты отменим.
Ох...
Думаю что да. Как минимум понятней для целевой аудитории. Продолжим в стиле "сперва добейся"?
Проросийский Такер всё интервью просидел просто с фэйспалмом на лице.
Самое удивительное в этом то, что ВВП в формате монолога умеет очень качественно излагать свои мысли и доносить правоту, а куда это делось в интервью непонятно.
Ваши комментарии в этой ветке можно смело вставлять в какую-нибудь энциклопедию, как пример в статье про предвзятость.
Когда противник напарывается на сильный и аргументированный антитезис, он часто может захотеть как-то облить нечистым грамотность и осведомленность оппонента. Потому что на честной борьбе не вывозит.
Говорить бандиту, что он бандит — предвзятость?
Понятно, значит "ну вон в нашей сверхдемократической стране стране это и не бандитизм вовсе, даже статьи такой нет"
Для всех, кто уверен, что это никому не интересно.
p.s. Такер наверное проснулся офигел. Сервера Твиттера поднапряглись может даже, хз)
Лайк. Радует, что логика, рассудок всё-таки имеют здесь своё представительство. И прикалывают те, кто говном президента и его речь поливают...на русском языке. То есть это русскоговорящие люди такую риторику продвигают. Паноктикум.
Кстати, возможно так и есть. Резиденции в Монако и США уже 100% куплены, яхты закупаются. Щас еще немножко посылок от дяди Сэма придет и можно будет закрывать предприятие по причине банкротства.
Признался в собственной полной некомпетентности. Его обманули. 20 лет обманывали. Позорище.
Путин — некомпетентный. Очень "тонко", ага.
Эта хохма получше, чем "Украина независимая".
Я к тому, что проблема со снегом будет (внезапно) всегда!
Учитывая, как наши горячо любимые партнеры нам приятное по-всякому делают, не хочу каркать, но думаю, что БУДЕТ только ХУЖЕ!
Муниципальные бюджеты, федеральные бюджеты — НЕ РИСУЮТСЯ, как в ФРС, епт. Наша эмиссия имеет обеспечение активами (или как-то так, я не экономист).
Всё добро в мире делает дядя Сэм и поэтому ему можно эмитировать до бесконечности, расплачиваются плохие мерзкие России, Ираны, Сирии и т.д.
И в России не хватает денег на всё. Я тоже вижу эти горы снега иногда.
Может и подворовывают на местах, конечно, но я НЕ вижу, как мы вдруг станем как микрогосударство типа Сингапур или Монако. Не то.
Ну и развел же на ночь глядя...😁
Путин — некомпетентный. Очень "тонко", ага.
Эта хохма получше, чем "Украина независимая".
Всё это 25 летнее говно можно в три тезиса уместить
Нас кинули, обманули, наебали.
Россия не начинала.
Все пидорасы, я Дартаньян.
Да ваще там достаточно прикольные дискуссии https://www.reddit.com/r/AskHistorians/comments/1amcn5e/what...
Просто наши в медийку и пиар не умеют от слова совсем.
Кстати не думаю что ВВ кто то готовил к интервью, он не говорящая голова, сам вещает. И вряд ли кого то допустит к своим речам.
Если бы готовили, то как минимум исторический экскурс был бы сильно более краток и при этом информативней. Вся глубина связи наших народов не раскрыта от слова совсем. А кто там всерьёз на западе будет пол часа слушать про рюрюковичей, я с трудом себе представляю.
Мне кажется, смотреть все, вообще все. От начала до конца.
Речь живая, человек интересный. Контекст, экспозиция жирная.
Можно конечно 5-минутные склерозные бредни от своей трудно-ходящей мумии каждый день слушать, но как-то не думаю, что американцы тупые.
Не совсем понятно у кого должно было заполыхать, поясните? Русскоязычная аудитория как в РФ так и в Украине, про сказанное в интервью давно слышала, и скорее всего отполыхала два года назад. А от чего должно полыхать у амеров? Мне кажется Путин никого там не троллил так что бы полыхнуло.
Полыхать будет у украинских нацистов, у русских предателей...Да у всех, кто радовался, что России не дают слово. Сейчас, как мы видим, непорезанное аргументированное донесется до всех, у кого есть уши.
Когда ждешь, что заполыхает, а им всем похуй и вообще не в курсе, что там происходит. А если даже и в курсе, то всё равно похуй. И тут понимаешь, что если гора не идет к Магомету, то надо самому срочно создавать пост о том, что вот-вот у этих самых заполыхает или даже уже горит!
Ну, если у вас сомнения в моём владении русским языком, на котором я разговариваю с младенчества, надеюсь у вас не возникнут сомнения в компетентности авторов Комсомольской Правды, которые были так великодушны и перевели оригинальную стенограмму интервью с сайта Карлсона?
https://www.kp.ru/daily/27565.5/4889263/
(Я, конечно, буду нумеровать фразы, но всё же советую искать их при помощи "поиска по странице")
4 реплика Путина:
1 абзац:
9 абзац:Давайте посмотрим, с чего начались наши отношения с Украиной. Откуда взялась Украина? Российское государство начало складываться как централизованная государственность. А годом основания Русского государства принято считать 862 год, когда новгородские горожане пригласили на княжение варяжского князя Рюрика из Скандинавии.
11 абзац:Южная часть русских земель, включая Киев, стала постепенно тяготеть к другому магниту – центру, формировавшемуся в Европе. Это было Великое княжество Литовское, и его даже называли Литовско-Русским княжеством, потому что значительную часть этого населения составляли русские. Они говорили на старорусском языке и были православными.
На протяжении десятилетий поляки занимались колонизацией этой части населения. Они ввели там язык, попытались закрепить идею, что это население не совсем русские, что, поскольку они жили на окраине, они были украинцами.
12 абзац:
6 реплика Путина:Первоначально слово украинец означало, что человек проживает на окраине государства, на окраинах или занимается пограничной службой. Не имелась в виду какая-то конкретная этническая группа. Так что поляки всячески пытались колонизировать эту часть русских земель и фактически обращались с ней довольно жестко, если не сказать жестоко. Все это привело к тому, что эта часть русских земель стала бороться за свои права. Они писали письма в Варшаву с требованием соблюдать их права.
6 абзац:Но все же это документы из архивов. Копии. Вот письма Богдана Хмельницкого, человека, который тогда контролировал власть в этой части русских земель, которая сейчас называется Украиной.
7 абзац:Под властью Екатерины Великой Россия вернула себе все свои исторические земли, в том числе на юге и западе, все это продолжалось до революции. Перед Первой мировой войной австрийский генеральный штаб опирался на идеи украинизации и начал активно продвигать идеи Украины и украинизации.
Мотив был очевиден. Накануне Первой мировой войны они хотели ослабить потенциального противника и обеспечить себе благоприятные условия в приграничной зоне. Так возникшую в Польше идею о том, что люди, проживающие на этой территории, якобы на самом деле не русские, а принадлежат к особой этнической группе, украинцы, начал пропагандировать австрийский Генштаб.
8 реплика Путина:
4 абзац:
9 реплика Путина:После победы в Великой Отечественной войне, как мы называем Вторую мировую войну, все эти территории были окончательно закреплены за Россией, за СССР. Что касается Польши, то она получила, по-видимому, в качестве компенсации земли, первоначально принадлежавшие Германии. Восточную часть Германии. Сейчас это западные земли Польши. Разумеется, Польша вернула себе доступ к Балтийскому морю и Данцигу. Которому вновь было присвоено польское название. Вот так развивалась эта ситуация. В 1922 году, когда создавался СССР, большевики начали строительство СССР и создали Советскую Украину, которой раньше никогда не существовало.
11 реплика Путина:Сталин настаивал на включении этих республик в состав СССР на правах автономных образований. По какой-то необъяснимой причине Ленин, основатель Советского государства, настаивал на том, чтобы они имели право выйти из СССР. И снова, по неизвестным причинам, он передал этой вновь созданной советской республике Украине часть земель вместе с живущими там людьми, хотя эти земли никогда не назывались Украиной, и, тем не менее, они вошли в состав этой советской республики Украины.
3 абзац:Важно то, что Ленин, основатель советского государства, основал Украину именно такой. На протяжении десятилетий Украинская Советская Республика развивалась в составе СССР. И по неизвестным причинам опять большевики занялись украинизацией. И дело не только в том, что советское руководство в значительной степени состояло из выходцев с Украины. Скорее, это объяснялось общей политикой коренизации, проводимой Советским Союзом.
Ну, предлагаю на этом остановиться т.к. дальше сути относящейся к моему комментарию нет. Так что давайте к нему и вернёмся:То же самое делалось и в других советских республиках. Речь шла о продвижении национальных языков и национальных культур, что в принципе неплохо. Так была создана советская Украина. После Второй мировой войны Украина получила, помимо земель, принадлежавших до войны Польше, часть земель, ранее принадлежавших Венгрии и Румынии. Таким образом, у Румынии и Венгрии часть земель была отнята и передана Советской Украине, и они до сих пор остаются частью Украины. Так что в этом смысле мы имеем все основания утверждать, что Украина – искусственное государство, созданное по воле Сталина.
Позволю себе разобрать его по кускам и написать какой кусок к каким из вышеперечисленных реплик относился:"Украину создал Ленин, который вообще то Сталин, и не Сталин вовсе, а немецкие агенты, но вообще никакой Украины и украинцев не существовало, а это всё Россия и русские аж с 862."
Когда ждешь, что заполыхает, а им всем похуй и вообще не в курсе, что там происходит. А если даже и в курсе, то всё равно похуй. И тут понимаешь, что если гора не идет к Магомету, то надо самому срочно создавать пост о том, что вот-вот у этих самых заполыхает или даже уже горит!
Ну пока так себе, на хлесткие вопросы Такера, очередный охуительные истории про Ленина, жигули, печенегов и половцев, эт мы уже слышали) Какие-то оправдания с ухмылками и рассказы, как Путина все обманывают.
Нет, у меня пластиковые окна. Но предвидя следующий вопрос, отвечу заранее: да, приоткрыты. В 26 градусную жару при -11 снаружи, сидеть с закрытыми окнами форменное самоубийство.
И всё таки, что там на счёт моей неверной интерпретации интервью?
общий посыл, мы готовы к диалогу, а они ничего толкового не предлагают. Можно наверное так охарактеризовать. Но опять же Для нас ничего нового, это видо снималось для америкосов, Такер и Маск по сути платформу предоставили.
Украину создал Ленин, который вообще то Сталин, и не Сталин вовсе, а немецкие агенты, но вообще никакой Украины и украинцев не существовало, а это всё Россия и русские аж с 862.