Оказия

С Наступающим!
Ребят, тут такое дело:
Прежде всего, подтверждаю - да, долбоёб, виновен. Далее подробнее.
Два телефона, решил перенести WhatsApp. И удалил со старого, не установив на новый... Казалось бы, фигня, есть служба мгновенных сообщений.

"Ебать... Крайне удручающая ситуация".
Именно эти слова я произнес, осознав что лишил себя WhatsApp'а за четыре с половиной часа до Нового года.
Так, окей, танцуем. Нахожу в приложении форму обращения в поддержку. И думаю: бля, дело то серьезное. Надо красиво, с уважением. Стараюсь. Корпел часа 2.

Отправляю. WhatsApp вылетает. Хмм. Ещё раз - ещё раз хмм. Непонятно. Шредингерно. Ладно, надо наверняка. Иду на сайт, форма обращения, контролцконьролв и вуаля - красные буквы возопили: "Минимум 30 символов!". Нуу... Вроде бы хватает же, нет? Но мы то с вами понимаем, что мои старания пропадают втуне. Скрепя сердце, кастрирую.

Отправляю. "Брат! Говно вопрос, в течение трёх дней".
бля... Но ожидаемо. Ищу другие контакты - только фэйсбук и Твиттер. Ни того, ни другого.
И я подумал - у Вас же есть эти твитоморды, мож подмогнете? Ну так, по приколу, черканёте им. Пусть хоть прочитают, что труды не пропадали. Я пока не сдаюсь, буду думать. Этог Новый год уже запомнится, но хочется Новогоднего чуда :)
С наступающим Новым годом! Мира и добра всем Вам!

UPD: отписались по 30 символам
Переходите на новую версию Gmail

Надежно, быстро и удобно

ОТКРЫТЬ

If you're having trouble loading, visit the Gmail help center.

Несортированные

Служба поддержки WhatsApp Messenger

support@support.whatsapp.com

support@support.whatsapp.com

Скрыть детали

Кому:

avvackhum@gmail.com

Дата:

31 декабря 2023 г., 21:02

##- WhatsApp Support -##

Здравствуйте!

Подтверждение номера телефона посредством регистрационного кода — единственный способ активировать аккаунт.

Для завершения процесса регистрации и активации аккаунта ваше устройство должно:
* Иметь активную SIM-карту с номером телефона, который вы регистрируете. Неподдерживаемые телефонные номера нельзя зарегистрировать в WhatsApp. К ним относятся номера VoIP, стационарные номера, номера бесплатного доступа, номера с платными входящими, универсальные номера доступа (UAN), номера с разделением оплаты и виртуальные номера. Убедитесь, что номер телефона введён в полном международном формате.

Иметь надёжное подключение к Интернету и сети сотовой связи для приёма SMS и/или телефонных звонков на номер телефона, который вы регистрируете. Если вы находитесь за границей, ваше устройство должно поддерживать приём международных SMS и/или телефонных звонков. Если вы используете роуминг за границей, имейте в виду, что оператор сотовой связи может взимать за это дополнительную плату.

Примечание. Если вы используете тариф с предоплатой, убедитесь, что на вашем счёте достаточно средств для получения звонков или SMS.

Если все требования соблюдены, выполните следующие действия, чтобы устранить возникшую проблему:

Вы не получили код. Отправка регистрационного кода может занять некоторое время. Если вы не получили код в течение 24 часов или по-прежнему не можете зарегистрировать свой аккаунт, обратитесь к нам, указав свой номер в полном международном формате.Необходимо подождать, прежде чем запросить новый код. Подождите в течение времени, указанного на устройстве, а затем вновь запросите код.Номер телефона не поддерживается. Убедитесь, что вы ввели правильный номер телефона в полном международном формате. WhatsApp не поддерживает номера VoIP.

Если эти действия не помогли устранить проблему, отправьте нам свой номер в полном международном формате, и мы постараемся вам помочь.

Добрый предновогодний вечер!Я удалил WhatsApp со старого телефонаКод смс через 23ч. Помогите пжл. ; 

Ясно, понятно. Теперь у меня есть их почта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы