8019

Огненное собеседование.

Нахожусь в поиске работы вот уже 4 месяца. За это время отправил около 700 откликов, съездил на 30 собеседований. С чем только не сталкивался. Меня брали на работу, а потом за час до начала первого рабочего дня сообщали в достаточно грубой форме, что вакансия закрыта. Было собеседование с тестом на 900 вопросов. Один раз работодатель просто не вышел на собеседование и я, просидев 40 минут, уехал. Когда я ехал на очередное собеседование, я ожидал все что угодно, но не это. Через 5 минут после моего приезда в здании начался пожар и эвакуация. Приехало две пожарных машины, а я поехал домой.

Дубликаты не найдены

+43

Устраивалась я как-то на работу официанткой, точка, на которой должна была работать, находится в небольшом торговом центре. В первый день стажировки прихожу – здание огорожено ленточками, двери закрыты, стекло на одном из выходов выбито... Ну что поделать, иду я домой, а там по новостям как раз рассказывают, что по ТЦ ночью медведь бегал).


Р. S. На работу я там таки устроилась (и даже отмывала со стекла кровь того мишки).

раскрыть ветку 4
+11

ТЦ подсолнух в Хабаровске?)) Синьор помидор?)

раскрыть ветку 1
+9

Именно).

+4

Мишку жалко.

0

Классная история)

+42

такой шанс был проявить себя! надо было хватать на одно плечо директора на другое секретаршу и героически выносить их из здания.

раскрыть ветку 1
+13

После пожарат в офисном здании идет пожарник по коридору, заглядывает в кабинеты. Вдуг видит - его коллега секретаршу на столе трахает.

- Ты что делаешь!?

- Да это... Понимаешь, она задыхалась, чуть не умерла...

- Так искусственное дыхание рот в рот надо делать!

- Так с этого и началось!

+351

Просто работа — это не твое. Начни, что ли, воровать?

раскрыть ветку 292
+195
Я так же склоняюсь к этому. 6 лет отработал на одном месте, многое изменилось на рынке труда не в лучшую сторону. В Питере сейчас беда с этим. У меня куча друзей сидят без работы.
раскрыть ветку 291
+31

Зачем вы боретесь, мистер Андерс? Во имя чего? 8-ми часового рабочего дня? Неужели вы верите в миссию или вам просто страшно погибнуть?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+139

У меня два высших, два иностранных языка.

Работаю продавцом-парттаймером)

Питер.

раскрыть ветку 285