Оджахури
Ингредиенты:
филе куриного бедра – 8 шт.
картофель – 10 шт.
сладкий перец – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
зелень
Приготовление:
1. Для начала маринуем мясо: добавляем соль, перец, паприку, прованские травы, немного растительного масла, хорошо размешать и оставить на 30 минут.
2. Мясо обжарить до готовности на среднем огне, достаём, дальше в этом же масле жарим картошку до готовности, не забываем посолить, затем в этом же масле жарим лук до мягкости, добавляем перец, жарим ещё 5 минут.
3. Мясо и картофель обратно возвращаем в сковородку, добавляем чеснок, зелень, размешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне ещё 5-7 минут.
Люблю готовить
6.1K поста2.3K подписчик
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!