14

Оджахури

Ингредиенты:

  • филе куриного бедра – 8 шт.

  • картофель – 10 шт.

  • сладкий перец – 2 шт.

  • чеснок – 3 зубчика

  • зелень

Приготовление:

1. Для начала маринуем мясо: добавляем соль, перец, паприку, прованские травы, немного растительного масла, хорошо размешать и оставить на 30 минут.

2. Мясо обжарить до готовности на среднем огне, достаём, дальше в этом же масле жарим картошку до готовности, не забываем посолить, затем в этом же масле жарим лук до мягкости, добавляем перец, жарим ещё 5 минут.

3. Мясо и картофель обратно возвращаем в сковородку, добавляем чеснок, зелень, размешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне ещё 5-7 минут.

Люблю готовить

6.1K поста2.3K подписчик

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!