- Я унесу их с нами!
- Что у тебя в рюкзаке любимая?
- Я хочу с ними покончить!
- Что в там, отвечай!!!
- Кабачки...
А потом как черепаха валяться на спине и дрыгать лапками в воздухе без возможности перевернуться?)
Это вот чьи трусы (не фотошоп, панамская модель Грейси Бон, как раз сегодня про неё статья попалась)
Да это всратенький фотошоп на первом фото, искать лениво было что-то адекватное, взял что было xD
Какой нахуй чел с номером 9, если он вопрос задал про это фото из моего коммента? Научитесь возвращаться к комменту, на который отвечают
Зачем тогда автобус ждать? Куда то ехать? Работать? Поселился в куртке и вот уже вроде даже не бомж - ночлег всегда есть, опять же просторнее, чем студия за 10 млн в Москве.
А она дернула за веревку которую тебе к ноге привязала. Потому что в семье конечно должно быть доверие друг другу, но и гарантии обеспечить не помешает.
А она эту гирю предварительно верёвочкой мужу к ноге привязала для надёжности. Дама то предусмотрительная
если бы она, взявши парашют, ещё и разъебалась с ним, я бы на его месте точно не прыгнул за этой ёбнутой...
Правильно. И на миллионы баксов засудил фирму, делающую страховочные приборы (для раскрытия купола).