Одинокие скучающие разводилы
Каждый, кто хоть раз в жизни задавал вопрос или делился проблемой в официальном паблике Сбербанка вконтакте, наверняка сталкивался с тем, что в личку тотчас же начинают стучаться вот такие люди:
Обычно я их сразу отправляю в ЧС, а тут что-то решила выяснить появилось ли нечто новое в сфере разводов.
Короче, нет у них никаких свежих идей и фантазии.
Если честно, я не понимаю, кем нужно быть, чтобы занимаясь подобной фигнёй ещё и охотно начинать это обсуждать.
Для тех, кому вдруг стало интересно, каковы "табу" у "наставника" подобных людей:
Так что, вот дела, быть мошенником - это, оказывается, круто, почётно, прибыльно.
Внимание, данный пост не является агитацией к занятию мошенничеством; действие не происходило в маршрутке, поэтому она не лежала; комментариев для минусов нет, потому что дальнейшая судьба этой записи совершенно не важна; но, таки да, одна шаблонность тут присутствует: это мой первый пост на пикабу, поэтому прошу сильно не пинать.
И, дорогой человек, чей логин случайно совпал с названным мною ей, прости за пару смс сомнительного содержания.