4940

Одинокие девушки4

За лето познакомился с несколькими девушками. Одинокие, плачут, что парня сложно найти. И хоть какого-то бы найти типа и тд. А на деле наше с ними знакомство не выходит за пределы интернета. Потому что не хотят. Зато поныть, что свободных парней нету, надо, да...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ха-ха! У меня так было: есть квартира в ипотеке, но платеж 15 тысяч. Я с ЗП 150+. Вроде норм, не урод, не дурак, секс норм. Мне правда 48. Уже по два-три раза в день не могу в секс. Жила девушка год. И вдруг заявляет "я сомневаюсь, что мы сможем с тобой семью". Ну раз сомневаешься - езжай обратно на съёмную. Мне нужен кто уверен будет. И в ком я буду уверен. Вот вроде всё есть, а семейной жизни нет.
раскрыть ветку (41)
40

Немного глянул ваши посты. Похоже на нарциссическое расстройство личности. Прийти с букетом роз, а она не оценила поступка! Тварь! "Я понял, что я охуенный!" И прям свеженькое "Ну, раз сомневаешься езжай обратно на съёмную". Чё ж не не так в личной жизни, чё, ж, не клеится, да? Ну не бывает чудес если такой охуенный, а не клеится. Могу ошибаться, конечно, но таки, сквозит.

раскрыть ветку (22)
Совсем нет. Про розы - человек который называет подарок "веник" должен предупредить, что не любит срезанные цветы - принесу горшок или апельсины. "Тварь" - это ваши выдумки или проекции, этого в посте нет А так обесценивание подарка - есть, это неприятно.
Насчёт "я понял, то я ахуенный" вы тоже не угадали. Тут речь о том, что было отрицание собственной внешности. Многие люди говорили мне что я довольно привлекателен внешне, я же считал себя уродом. В какой-то момент пришло осознание и принятие собственной внешности.
Насчёт сомнений, также всё просто: фраза была сказана и ожидалось что реакция будет борьбы. Девушка считала, что её необходимо добиваться, легко потерять и невозможно забыть. Насчёт легко потерять оказалась права. Что же касается моего отношения к этому высказыванию, то меня покоробила постановка "я в тебе сомневаюсь". Это довольно мерзкая попытка, способ манипуляции.
В личной жизни у меня всё замечательно. И уж тем более пускать в неё манипуляторов я не стану.
раскрыть ветку (21)
7
DELETED

Я с вами, как мужчина соглашусь. Есть определённые стандарты и этикет поведения. У меня тоже бесит вот эти современные аргументы: тебя послали на хуй а ты не рефлектируй, под людей надо подстраиваться; И она конкретно обесценивает твой вклад и старания – ничего, это просто такой характер… Херня это всё. Есть воспитанные люди, а есть нет. Вообще, лучше всего конечно не писать это соцсетях и не выводить на общественность. Вот это не очень мудро, это я осуждаю. Ну попалась дура, приняли к сведению и забыли

раскрыть ветку (20)
4
Мне помогает преодолеть жизненные неурядицы создание таких постов. Так вышло, что мне не с кем поделиться в реальности. Аккаунт анонимный, имена изменены.
раскрыть ветку (19)

ВВот мне такие посты помогают ещё меньше уважать себя :D

Тут же 99% комментов о том, что я долбоеб,  и нахуй никому не нужен

раскрыть ветку (18)
4
Бывает и такое. Но у меня всё же больше позитивных комментариев. Даже есть 300 подписчиков - по одному на пост. Есть кто гадости пишет "ты сам такой - поэтому и бабы твои такие", "ты долбоёб, поэтому у тебя всё так плохо". Но всё же мне помогает. Кстати здоровая критика это очень хорошо. По сути бесплатный консалтинг.
раскрыть ветку (17)
0

скажу коротко- сов. правильно сделал что нахуй послал. жаль что время на нее потерял. найдешь нормальную.

разница значительная если была, лет 20 то тут все понятно. бери бабу лет 30-37. там либо мозги появляются, либо уже нет )

раскрыть ветку (16)
1

Даже интересно, когда один мужик другому раздает в стиле «бери бабу лет 30-37», он вообще в себе? Как представитель верхней возрастной границы, даже мысли допустить не могу о дяденьке 48 лет в качестве партнера, а уж в 30 лет, хммм…

раскрыть ветку (15)
0

За чем тебе дяденька 48 лет? 

раскрыть ветку (7)
1

Дак о том и речь, что не зачем, но мужчины, видимо, слишком уверены в своей неотразимости, раз такие советы раздают.

раскрыть ветку (5)
0

она просто повыебываться решила и заявила, что мужики 46-48 для 37 старухи- некондиция )

вообще-то в себе. насчет неотразимости- ну тут кому как повезет. а когда мужчина другому советует- бабе верхней возрастной границы следует заткнуться к хуям промолчать и сойти за умную старушку =)

а если нужно пруфов- у меня названый брат "взял" пару лет девушку лет 36. а ему, за полтосик уже давненько... и на внешность даже не Крамаров, на самом деле по-мужски привлекателен, но уж точно не из красавчиков. зато со стержнем таким, что многие питты позавидуют. я не про нефритовый..

раскрыть ветку (6)
0

Интересно, как «баба верхней возрастной границы и старушка» (мне если че, тоже 36), к концу вашего высера трансформируется в «девушку лет 36». Большая разница в возрасте всегда чем-то компенсируется, в 99% случаев- деньгами. Но пожилые донжуаны считают, что эт у них харизма такая, аха.

От злобы смотри не захлебнись, хотя это наверное, у вас тоже возрастное.

раскрыть ветку (5)
35
DELETED

Ага, год жили, встречались неизвестно сколько, а предложения нет. Вполне логично что сомневается

раскрыть ветку (16)
А обязательно через год? Вообще кольца выбирали вместе, обсуждали свадьбу. Я заболел сильно, так что покупку колец перенесли на два месяца. А пока болел мне. Такое прилетело.
раскрыть ветку (15)
14
DELETED

Вот видно у неё было ощущение, что перенесли не из-за этого

Да и непонятно, как болезнь мешает выбирать кольца

И возраст какой у девушки?

ещё комментарии
2

Значит бох отвёл.

ещё комментарии
0

да лучше бы раньше. Чо сиськи то мять

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы