4940

Одинокие девушки4

За лето познакомился с несколькими девушками. Одинокие, плачут, что парня сложно найти. И хоть какого-то бы найти типа и тд. А на деле наше с ними знакомство не выходит за пределы интернета. Потому что не хотят. Зато поныть, что свободных парней нету, надо, да...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Они недоговаривают, чтоб не казаться тем, кем природа заложила. Нет свободных, обеспеченных, сильных, красивых и только ейных :)

раскрыть ветку (27)
21

Ну как тут пост был, что девушке не нужен парень ниже 180 см. Там в комментах посчитали, что под её требования всего 4 человека в России :D

раскрыть ветку (20)
9
DELETED

Один умер уже. Их теперь трое всего осталось.

раскрыть ветку (5)
9
Двое. Третий того, занят уже..
раскрыть ветку (4)
11

Я устал, так что всего один остался

раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Что же мне теперь сразу на всех жениться?
0
У меня сегодня выходной, так что пестос, никого...😁
0
Arbeit macht frei

Я его знаю, он нетрадиционной ориентации, так что облом

12
Мб 190??
раскрыть ветку (6)
12

Нет, 180. Думаете, выше 190 всего 4 человека в России?)
Там люди слегка экстраполировали. Сами же придумали пожелания по зп и за них же г-на накидали в комменты.

раскрыть ветку (5)
7

Еслиб критерий был только рост, она бы не была одна и не ныла, так что там всё верно накидали.

раскрыть ветку (4)
14

Что верно? Что она должна искать неработающего, сидевшего алкоголика? Это несерьезно.

Я там как раз отвечал на подобный комментарий. Продублирую тут:

"Это как раз то, что заставило меня написать мой комментарий в поддержку автора - неуемное желание комментаторов фантазировать на ровном месте. Тут из пункта про рост по-моему скоро сделают вывод, что она рептилоид и хочет убить всех мужиков через сну-сну.Я с этим близко познакомился, когда читал про себя истории в интернете, которые рассказывали мои знакомые и родственники. Народ начинает делать какие-то выводы, которые вообще никак не связаны с реальностью, придумывают какие-то психотравмы, чисто на основе своих фантазий. Очень забавно это читать.

Причем они начинают в это верить на 100%. Им пытаешься объяснить, что ребят, вы тут промазали полностью, вообще пальцем в небо. Так они начинают тебя говном закидывать: "У-у-у, нет, ты ничего не понимаешь, оно на самом деле так, как мы написали, а ты иди нахер". Это пиздец, зачем так делать."

раскрыть ветку (3)
5

Не ныть и не врать, что дело только в росте :)

А в первую очередь всегда строить вопрос правильно "а что кроме изды я могу дать тому идеалу который ищу" :)

раскрыть ветку (1)

По поводу "не ныть": ее пост был не в "лиге знакомств", а в сообществе "истории об отношениях". Там в каждый первый пост можно набигать с комменатариями "хватит ныть". Проще добавить его в игнор.

А в первую очередь всегда строить вопрос правильно "а что кроме изды я могу дать тому идеалу который ищу" :)

Вот это дельное предложение, этим можно было бы улучшить анкету.

1

меня так однажды товарищ в бисексуалы записал. причем мы знакомы лет 20. бухали пару раз в позапрошлом году рядом с домом и это на ровном месте в разговоре о бабах выяснилось. сказать, что я прихуел слегка- не сказать ничего (но я в принципе по поводу сюрпризов уже привыкший немного)). сказал ему- Костик, я чотка straight и ваще, тройничок у меня тоже был лет 20 назад))

5

на самом деле это исходные данные, если парень хороший, то внешность отходит на второй план. ну не настолько прям, что любишь дрыщей и вышла за жирного, пресс хорошая компенсация росту.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы