13

Одиночество

Понимаю что засоряю это святое место вот такой фигней, мне хочется как минимум высказаться, как максимум - быть услышанным.

Главная моя проблема, грубо говоря, одиночество. Меня всегда окружали и окружают уже в меньшей степени интересные люди. Я никогда не был в какой-то одной компании, всегда общаюсь с отдельными людьми, и каждый из них имеет разные интересы и жизненные взгляды. Но сейчас все чаще случается так, что мне даже не с кем выйти погулять на выходных. У каждого свои дела.

Не могу сказать что я скучный человек, но с детства был очень зажат и замкнут. В раннем возрасте были проблемы с лишним весом, от этого коммуникативные навыки не особо развивались. Благо, уже в колледже, когда переехал в другой город, стало чуть лучше, хоть и не сразу (очень не сразу). На данный момент общение с людьми у меня хорошо ладится, понемногу становлюсь не таким зажатым, начинаю экспериментировать со своей внешностью.

Слишком затянуто... В общем, мне не хватает общения. Пробовал знакомиться с девушками, пару более-менее положительных результатов было, но они быстро забылись. Думал чтобы с какими-то компаниями людей знакомиться на улице, но появляется вопрос "А зачем я им нужен?". А правда, что я могу предложить людям? Наверное, это и останавливает меня, или еще какая-то одна из сотен других отмазок которые я придумываю лишь бы ничего не делать.

К чему это все? Я хочу услышать Ваш опыт нахождения интересных людей, как Вы знакомились, где это было. Ну или какие-то советы/задания для меня.

Не хочу показаться беспомощным, пишу на эмоциях, пока это не переросло во что-то другое, ибо потом забуду.

Если кто-то хочет написать о том что я нытик и тому подобное - вперед. Я всему буду рад, даже таким комментариям.

И да, мне всего-лишь 18 лет.

Без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты в конце поста указал свой возраст...и действительно...это всего лишь 18! Поверь, только после 18 начинаются интересные и осознанные знакомства и для дружбы и для создания семьи! Пока рано...нет РАНО...вешать нос и писать про одиночество. Вообще выкинь слово "одиночество" из своего лексикона! Все все все впереди у тебя...поверь...все... и почти все только в твоих руках! Сядь и хорошенько подумай чего ты ждешь от общения....что именно тебе нужно...и четкое понимание этого тебе поможет познакомиться с теми, кто действительно тебе нужен и возможно кому ты нужен. А вот познакомиться в наше время с учетом всех гаджетов и интернета вовсе не проблема, те более ты учишься, среди студентов поищи знакомства, впереди работа, там тоже куча знакомых появится. От всей души удачи тебе! 

раскрыть ветку (14)
0
Блин, вот спасибо тебе большое за такую очень мотивационную речь, подняла (я зашел на твой профиль чтобы узнать твой пол😅, кстати, красивые снежинки) настроение и прибавила сил) даже сохраню куда-то твой комментарий на очередной случай такого настроения) спасибо большое что откликнулась)

был бы рад лично пообщаться с тобой)
раскрыть ветку (13)
0

От все души пожалуйста! Вот какой ты позитивный, молодец! У тебя проблем с общением точно не будет. А твое умение фотографировать просто супер, это очень нравится девушкам. Это так романтично)))

раскрыть ветку (12)
0
Спасибо за поддержку) но почему-то для меня фотография и романтика не очень связаны.
раскрыть ветку (11)
0

Если ты умеешь фотографировать, тогда можешь девушкам устраивать фотосессии например)

раскрыть ветку (10)
0
Ага, было бы на что) пока что с техники у меня только смартфон, сейчас собираю на фотоаппарат. Вся надежда на то, что это мое, то что искал
раскрыть ветку (9)
0

Давай давай...собирай, копи и бери себе классный аппарат, который будет тебе доставлять удовольствие от процесса фотографировать) и вообще хорошие фотографы востребованы и в журналистике и в искусстве! И приятно и доход)

раскрыть ветку (8)
Мне вот интересно, откуда ты берешь такую жизненную энергию?)
раскрыть ветку (7)
0

Ахахаха))) ты ж мой хороший))) знаешь, у всех разные источники хорошего настроения и позитива. Тебе желаю найти свои источники и регулярно ими пользоваться. Я например сегодня была в кино и потом гуляла, насытилась свежим воздухом, солнцем и общением с подругой)

раскрыть ветку (6)
Для меня раньше бросать карты среди улицы было веселым занятием от которого потом руки отваливались, когда-то картой другу часы разбил, хорошо что они были дешевые. Мы тогда занимались карточными фокусами, сейчас просто ношу колоду с собой, вдруг появится вдохновение)
раскрыть ветку (5)
0

Бросать карты посреди улицы? Это как?

А вообще напомню тебе, что в юном возрасте перепады настроения весьма часто встречаются, ибо гормоны непоседы играют так сказать свою роль, поэтому помни об этом и знай где может быть причина плохого настроения.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы