Выхожу из спальни и смотрю на кресло, где она всё время лежала /: Аккуратно иду на кухню, что бы не задеть туалет /: Смотрю в её миску, наложить ли еды.
Знаешь, у меня тоже кот уже в пенсионном возрасте. И тоже член семьи. Но я не собираюсь размазывать сопли тут по экрану по этому поводу. У нас предпоследний попугай жил 8 лет. Вот он точно был членом семьи: к каждому в семье относился по-своему. Меня любил больше всех, только меня встречал прямо в прихожей - летел из любой комнаты. И делал это только со мной! Если заходил в квартиру другой кто-то, он не летел встречать. Откуда он знал? Младший сын его раздавил случайно наступив. Он на руках у меня умер... Теперь живёт другой, похож на Рика :) Дерзкий, кота гоняет! Но моё мнение не поменялось: в 22 года перед чужими людьми сопли на кулак наматывать - как-то не по-мужски, и даже не по-пацански. А девки все на меня набросились... Дуры, хули.
Порой я пишу свои мысли с высоты прожитой мной жизни и полученного опыта не для таких сопляков, как DJЛебедь, а для тех, кто это будет читать: молодых пацанов, девчонок, вчерашних школьников. Жизнь - сложная штука, и распускать нюни по смерти котика в Интернете, это совсем не то, что должно так сильно волновать молодого мужчину (если он себя таковым считает). И это не цинизм. Это действительно реалии жизни. А вот та кобыла, которая мне грубила и плевала на людей, вот она действительно циник. Не думаю, что она безнадёжна, но она должна попасть в такую жопу, чтобы вспоминала свою сегодняшнюю жизнь, как рай. Да и многие, кто здесь сидит на Пикабу. Вот тогда они начнут ценить Человеческую жизнь. Я и моя семья тоже делимся своими проблемами, но только с близкими друзьями и родственниками, т.к. мы все считаем, что Интернет - это не то место, где можно раздеваться до гола своих нервов. И я всё-таки воспитываю своих детей мужчинами, а не нытиками. Почему здешним бабам нравятся нытики? Потому что, похожи на них? Но эти девушки никогда не выберут себе их в спутники жизни. Ладно, лирика всё это. А это мои сыновья перед страйкболом:
Вообщем вышло так, что я тут это написал. У меня нет в привычке плакаться о всех своих проблемах в соц.сетях.
Новостью про смерть кошки я делился только со своими близкими. В моём ВК, твиттере, инстаграме и так далее - нет места соплям. Я там этого не писал и не искал утешения, среди малознакомых мне людей. Я не из тех, кто после просмотра "Дневника Памяти" плачется в своём уютном Фейсбуке, как я долго рыдал после концовки (это пример).
НО Пикабу почему-то мне показался местом (не постоянным, но в данный момент), где меня услышат, поймут, и скажут: ЭЙ ЧУВАК, СОБЕРИСЬ, ЭТО ВСЁ ГРУСТНО, НО НЕ НАСТОЛЬКО.
Судя по рейтингу новости, это так и оказалось. Я рад, что меня тут поддержали, но я не собираюсь сюда каждый раз писать, когда мои "нежные" чувства будут задеты.
Я Вас услышал, понял точку зрения, которая вполне может быть правильной, так что давайте закроем тему.
Эй, твоя кошечка прожила хорошую жизнь, была с тобой очень долго, радуйся) А то что умерла, всем же надо отдыхать, верно? Теперь она в месте, где всегда много вкусной еды и мягких подушечек)
З.Ы. Заведи себе маленького котенка, будет о ком заботится, скорее твоя скорбь пройдет. Но это не замена, ни в коем случае, это лишь напоминание, что с тобой была очень долго твоя любимая кошка)
Спасибо) Я тоже считаю, что теперь у неё заслуженный отдых)
А про хорошую жизнь - это точно. Мы её взяли маленькой, живя в Якутии, спустя 5 лет уехали в Украину (точнее вернулись). Так что она не понаслышке знала, что такое самолёт, метро, поезд)))
Я тоже свою относительно недавно похоронила.. правда уже не жила с ней в одной квартире.. (съехала от мамы год назад, котейку с собой брать не стала, ей уже 17 было на тот момент.. не хотела психику травмировать), но все равно очень ее любила.. да и сейчас люблю.. За пару месяцев как ее не стало, мы подобрали на улице еще одну кошечку.. Характеры у них оказалось совершенно разные.. чуть позже выяснилось, что у первой кошечки рак. Вот тогда-то и пришло осознание, что возможно ее скоро не станет (надежда всегда умирает последней). До последнего боролись.. но проиграли.. Казалось, что не переживу.. До сих пор когда к маме приезжаю, кажется, что вот сейчас зайду.. обниму ее, потискаю.. а потом вспоминаешь, что ее уже нет... Но знаешь приходя к себе домой, меня встречала другая маленькая жизнь... не хуже и не лучше старой.. просто другая.. радуется, что я пришла.. мурлыкает в ушко... Прекрасно понимаю, что новая любимка никогда не заменит старую.. но ее я тоже очень люблю.. по-новому, по-другому... Так что не надо бояться заводить новых любимок.. да, сложно и больно расставаться.. но зато они дарят намного больше улыбок и приятных моментов.. и ты им даришь свою любовь... А старых друзей все равно никогда не забудешь.. они навсегда остаются в наших сердцах )))