1886

Один дома.

Мне 22, и пару дней назад я попрощался со своей 20 летней кошкой. Так я впервые остался дома один.
Автор поста оценил этот комментарий
Коша не любила когда я втыкал в эти Ваши интернеты /:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
соболезную,бро. сам недавно Зосю свою 21 летнюю отправил в кошачий рай ):
раскрыть ветку (1)
:(

Осталось столько привычек, которые не хотят пропадать /:
показать ответы
Сочувствую тебе. Я тоже сегодня вечером несу на усыпление свою кошку. 15 лет. Рак.
раскрыть ветку (1)
Крепись /:
а мне до сих пор мерещится, когда к родителям приезжаю, что мой Кешка на диване лежит или по коридору бежит... 3 года прошло.
раскрыть ветку (1)
:(

Выхожу из спальни и смотрю на кресло, где она всё время лежала /:
Аккуратно иду на кухню, что бы не задеть туалет /:
Смотрю в её миску, наложить ли еды.

А теперь этого всего нету, а привычки есть /:
показать ответы
Подбери с улицы котенка, выкорми и вылечи. Не знаю, почему я тебе это советую, но я бы так сделала.
раскрыть ветку (1)
У меня так сделала подруга, через чуть-чуть после смерти своего кота.
Говорит очень помогло)

Так что всё может быть)
когда мне было 18 лет, умер мой кот, ему было 21 год:(
Еще нигде не встречал кота с таким же характером, так я себе нового кота и не завел.
раскрыть ветку (1)
Да уж.
Я вот тоже не представляю себя с новым животным.
Но многие говорят помогает.
показать ответы
Знаешь, у меня тоже кот уже в пенсионном возрасте. И тоже член семьи. Но я не собираюсь размазывать сопли тут по экрану по этому поводу.
У нас предпоследний попугай жил 8 лет. Вот он точно был членом семьи: к каждому в семье относился по-своему. Меня любил больше всех, только меня встречал прямо в прихожей - летел из любой комнаты. И делал это только со мной! Если заходил в квартиру другой кто-то, он не летел встречать. Откуда он знал? Младший сын его раздавил случайно наступив. Он на руках у меня умер...
Теперь живёт другой, похож на Рика :) Дерзкий, кота гоняет!
Но моё мнение не поменялось: в 22 года перед чужими людьми сопли на кулак наматывать - как-то не по-мужски, и даже не по-пацански. А девки все на меня набросились... Дуры, хули.
раскрыть ветку (1)
Никто ничего никуда не наматывает.

Не думал, что делиться эмоциями и получать в ответ слова поддержки - это плохо.

Не по-мужски, не по-пацански - возможно, но мне стало чуть-чуть легче, а значит оно того стоило.
показать ответы
Порой я пишу свои мысли с высоты прожитой мной жизни и полученного опыта не для таких сопляков, как DJЛебедь, а для тех, кто это будет читать: молодых пацанов, девчонок, вчерашних школьников. Жизнь - сложная штука, и распускать нюни по смерти котика в Интернете, это совсем не то, что должно так сильно волновать молодого мужчину (если он себя таковым считает). И это не цинизм. Это действительно реалии жизни. А вот та кобыла, которая мне грубила и плевала на людей, вот она действительно циник. Не думаю, что она безнадёжна, но она должна попасть в такую жопу, чтобы вспоминала свою сегодняшнюю жизнь, как рай. Да и многие, кто здесь сидит на Пикабу. Вот тогда они начнут ценить Человеческую жизнь.
Я и моя семья тоже делимся своими проблемами, но только с близкими друзьями и родственниками, т.к. мы все считаем, что Интернет - это не то место, где можно раздеваться до гола своих нервов. И я всё-таки воспитываю своих детей мужчинами, а не нытиками. Почему здешним бабам нравятся нытики? Потому что, похожи на них? Но эти девушки никогда не выберут себе их в спутники жизни.
Ладно, лирика всё это.
А это мои сыновья перед страйкболом:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вообщем вышло так, что я тут это написал.
У меня нет в привычке плакаться о всех своих проблемах в соц.сетях.

Новостью про смерть кошки я делился только со своими близкими.
В моём ВК, твиттере, инстаграме и так далее - нет места соплям.
Я там этого не писал и не искал утешения, среди малознакомых мне людей.
Я не из тех, кто после просмотра "Дневника Памяти" плачется в своём уютном Фейсбуке, как я долго рыдал после концовки (это пример).

НО Пикабу почему-то мне показался местом (не постоянным, но в данный момент), где меня услышат, поймут, и скажут: ЭЙ ЧУВАК, СОБЕРИСЬ, ЭТО ВСЁ ГРУСТНО, НО НЕ НАСТОЛЬКО.

Судя по рейтингу новости, это так и оказалось.
Я рад, что меня тут поддержали, но я не собираюсь сюда каждый раз писать, когда мои "нежные" чувства будут задеты.

Я Вас услышал, понял точку зрения, которая вполне может быть правильной, так что давайте закроем тему.
показать ответы
Эй, твоя кошечка прожила хорошую жизнь, была с тобой очень долго, радуйся)
А то что умерла, всем же надо отдыхать, верно? Теперь она в месте, где всегда много вкусной еды и мягких подушечек)

З.Ы. Заведи себе маленького котенка, будет о ком заботится, скорее твоя скорбь пройдет. Но это не замена, ни в коем случае, это лишь напоминание, что с тобой была очень долго твоя любимая кошка)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Я тоже считаю, что теперь у неё заслуженный отдых)

А про хорошую жизнь - это точно.
Мы её взяли маленькой, живя в Якутии, спустя 5 лет уехали в Украину (точнее вернулись).
Так что она не понаслышке знала, что такое самолёт, метро, поезд)))
показать ответы
Что за ваниль тут развёл? Чтобы привычки не забылись, возьми домой другого кошака.
раскрыть ветку (1)
Я не хотел)
Но люди поддержали)
Вот и выговорился.
показать ответы
В чём тупизм? Парень остался один дома, я посоветовал, в шуточной форме, познакомится с девушкой, чтобы было не так одиноко. Какие проблемы, офицер?
раскрыть ветку (1)
Всё в порядке)
Шуточная форма одобрена)
Но девушка есть.
(правда уехала)

спасибо)
Я тоже свою относительно недавно похоронила.. правда уже не жила с ней в одной квартире.. (съехала от мамы год назад, котейку с собой брать не стала, ей уже 17 было на тот момент.. не хотела психику травмировать), но все равно очень ее любила.. да и сейчас люблю.. За пару месяцев как ее не стало, мы подобрали на улице еще одну кошечку.. Характеры у них оказалось совершенно разные.. чуть позже выяснилось, что у первой кошечки рак. Вот тогда-то и пришло осознание, что возможно ее скоро не станет (надежда всегда умирает последней). До последнего боролись.. но проиграли.. Казалось, что не переживу.. До сих пор когда к маме приезжаю, кажется, что вот сейчас зайду.. обниму ее, потискаю.. а потом вспоминаешь, что ее уже нет...
Но знаешь приходя к себе домой, меня встречала другая маленькая жизнь... не хуже и не лучше старой.. просто другая.. радуется, что я пришла.. мурлыкает в ушко...
Прекрасно понимаю, что новая любимка никогда не заменит старую.. но ее я тоже очень люблю.. по-новому, по-другому...
Так что не надо бояться заводить новых любимок.. да, сложно и больно расставаться.. но зато они дарят намного больше улыбок и приятных моментов.. и ты им даришь свою любовь...
А старых друзей все равно никогда не забудешь.. они навсегда остаются в наших сердцах )))
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Понял.

Есть над чем подумать)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги