17

Одесса №5

Вчера, 08.04.2022 около 17:35 слышал еще один взрыв. Как по мне сильный, но далеко, поэтому слышал его приглушенно. Сразу после этого была объявлена "Повітрянна тривога". Подруга из другого района города знатно испугалась, - для нее взрыв был гораздо громче, и сильнее. 

Дальше фрагмент из переписки (осторожно мат!), надеюсь она меня простит за это. Очень за нее переживаю, так что постарался замазать все что не относится к посту. 

До конца дня я надеялся на какую-то более-мение официальную информацию. Братчук Сергей (представитель штаба обороны Одессы) заявил что жертв нет:
https://t.me/Bratchuk_Sergey/8844

Кроме этого в нескольких местных пабликах наткнулся на записи с вот таким скриншотом:

Я бы сослался на него как пруф, но не могу. Вот почему:
Я начал не очень усердно гуглить, ведь, често говоря, я не знал о таком населенном пункте, как "Нимировское". Гугл выдает мне только "Немировское" (село, относится к Балтскому району Одесской области, но о таком я тоже не знал). Но вот в чем загвостка: оно очень далеко от меня. ОЧЕНЬ. Для сравнения расстояние от Одессы по прямой по версии гугла:
Немировское 182 км

Николаев 110 км

Херсон 146 км

Кишинев 154 км
Так что в Одессе не должены были его услышать.

Дальше не факты, а мои теории:
1) Помимо взрыва в Немировском (если он там был, ибо инфы от туда для меня никак не достать) шарахнуло еще и где-то неподалеку. О чем умалчивают или недоговаривают обе стороны.  При этом Минобороны РФ сделали ошибку в названии, что не грешно, но странно.
2) Какая-то путаница в данных.
3) Нимировское - это секретный объект, о котором не должны знать, но Минобороны РФ знает.
4) Кто-то кому-то пиздит в этой цепи информации. Может нам, а может напиздели уже тому, кто расспространяет эту инфу. Может еще раньше. Своим ушам и подруге я верю, тем более есть и другие слышавшие, просто им, опять таки было не так громко. Есть конечно еще вариант, что я вам вру, но я его не рассматриваю) 

Тег мое в данном посте показывает, что это лишь мои переживания и размышления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы