Очевидное

Не знаю, для кого пишут авторы пикабу. Лента похожа на смесь текстов ридовки, телеканала звезда и расшифровки программ 60 минут или вечернего соловьёва.

Не вижу здесь адекватного взгляда на происходящее у нас.

Почему авторов не тревожат цены на продукты, автомобили, бытовую технику?
Ставки по ипотеке и кредитам запредельные.
Малышню в детских садах ставят на колени буквой зю для патриотических фото.
Автоваз ушел в простой без комплектующих. Сидят без работы и без денег.
Моряки крейсера москва "пропали без вести" в открытом море.
Инстаграмм и фейсбук заблокирован.
По новостям "гарант конституции" заявляет о полной боевой готовности тактического ядерного вооружения. Ядерного. млять.

неуважаемые авторы!  вам, наверное, просто очень страшно?
Вы поэтому вы пишете про НАТУ, Америку, Европу. Кто там кому что сказал, нахамил, притеснил, и как они все скоро за это поплатятся...

Это чтобы не замечать очевидных вещей, происходящих у нас. В нашей стране. С нашими гружданами. Да?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Неуважаемая авторка. если вы не вывозите по ценам, которые поднялись кст, во в всем мире , найдите себе мужика побогаче

раскрыть ветку (22)
2
А по сравнению с другими странами, кстати, рост не такой и высокий. Мы, например, свободно можем позволить себе еду, квартплату, жкх, одежду, бензин, развлечься и ещё и отложить на потом.
Кое-где подобное уже считается роскошью.
раскрыть ветку (21)

нигде это не считается роскошью. Это просто нормально. а МЫ, это кто? капец вы тут свободные, конечно.

раскрыть ветку (20)
1
В случае конкретно моего комментария "мы" это моя семья, мой круг общения и большинство пикабушников, чьё мнение я вижу.
А вот в США, где живёт моя тётушка, многие домохозяйства уже кроят бюджет, чтобы все эти статьи расходов в него уместить, а часть перешла в разряд "отказаться от чего-либо, чтобы хватило на базовые нужды".
Ну и насчёт других стран можно почитать их статьи про то же.
У меня серьёзно уже второй раз возникает вопрос: у вас что-то случилось, вам не хватает финансов на закрытие базовых потребностей и нужна помощь? Или вы просто испуганы и боитесь, что нормальная жизнь закончится?
раскрыть ветку (19)

ммм опять про сша и большинство пикабушников.  Я им про россию - они мне про заграницу, ах как непатриотичненько )))))))
да да. у вас в сша тётя. а дядя на луне, бюджет кроит. вместе с рогозиным....

раскрыть ветку (18)
2
Не, дядя один в Украине, другой в России, и обоим нормально, одному пока и за него страшно, а второй недалеко от нас живёт.
Если вам в России фигово - ну так езжайте туда, где хорошо. Или если хотите что-то изменить - пробуйте в реале, вас хоть изолируют, одним всёпропальщиком меньше
раскрыть ветку (17)

Это конечно новый уровень говноедства, открыто признавать, что меня посадят за мнение, которое нашей верхушке не нравится. Вот так бы сразу. А то рассказываете про страшную НАТУ и Омерику. Патриоты, блин. А на самом деле  ответ на мой пост от ВСЕХ вас такой: не нравится- молчи или уезжай. Иначе посадят. Вот только это моя страна. Хер вам.

раскрыть ветку (16)
1
А жить в стране, которую хочется поливать говном при том, что наш (и ваш, соответственно) уровень жизни, если ты не паразит, по меньшей мере не хуже, чем в страшной НАТЕ и Омерике - это не оно самое?
Надо быть крайне одарённым человеком, чтобы уметь выразить своё мнение, отличное от большинства так, чтобы это большинство в вас не плюнуло. У вас изначально не вышло, вы не пытались думать, не хотели разобраться в происходящем и проанализировать ситуацию. Вы глухи к аргументам, есть только ваше мнение и неправильное.
Так вот, относительно большинства этого ресурса ваше мнение - неправильное.
Вам на реддит, там вас поймут и поддержат.
раскрыть ветку (15)

Нет, у меня правильное мнение. И оно только укрепилось. Я задаю вопрос про Россию-вы мне "запад" .  Не патриотичненько. Цены у нас отличные, детей на колени не ставят,  работы полно. А бумага для принтера-белее снега.

Я давно заметила, что пикабу скатился в ботоферму. Хотя добрые люди говорят, что не по всем тегам успевают работать. Проверю прямо сейчас

раскрыть ветку (14)
2

Так вы и пишете как бот - "всё плохо, бумага жёлтая, валите из страны, цены страшные"

раскрыть ветку (1)

Нет. Я пишу то, что вижу. Цены страшны. Бумага жёлтая. Зп урезали, чтобы фирма не закрылась, а дед по тв талдычит про ядерное вооружение. Зато здесь как ни зайдёшь-ну великая страна. Вот только гвозди научимся производить и ух как заживём

0
Вы, кстати, хоть подскажите, где деньги-то получать за личное мнение? А то сижу тут, пишу, а за это ещё и денег получить можно нахаляву, оказывается.
Я отвечала вам про Россию. Вы не хотите слышать. И работы у нас нет, бедные люди сидят на копейках, и продукты подорожали обожемой, на сумму от 2 до 20 рублей, детей кто-то где-то на колени ставит...
А я вот оглядываюсь - и вокруг меня нормальные счастливые люди. Не голодают, получают нормальную зарплату, в семье по машине, покупка подгузников не рушит семейный бюджет. В магазинах всё нормально, детей никто не мучает, здоровые все без взяток. Вы уверены, что вы в той же России живёте, что и я?
раскрыть ветку (11)

Да. Вот только вы врёте, а я нет.

раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы