Т.е. для того чтобы мальчик родился мужиком, надо беременную отправлять служить в горячую точку?
раскрыть ветку (105)
раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (71)
За 6 дней бог создал Землю, а на седьмой отдыхал, пока Чак проводил проверку заказа...
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
Не знаю, что имел ввиду автор оригинального комента, но в "координах чудес" неплохо описан процесс разработки и сдачи планеты в эксплуатацию
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
Лиге лени лень негодовать
И этот коммент я написал только потому, что мне уже лень читать комменты про лигу лени. И коммент о комменте мне тоже было лень писать. Ой все, да ну вас всех...
И этот коммент я написал только потому, что мне уже лень читать комменты про лигу лени. И коммент о комменте мне тоже было лень писать. Ой все, да ну вас всех...
раскрыть ветку (5)
Сложно в наше время со ссылками на книги. Но вот, например
https://libking.ru/books/prose-/prose-contemporary/1091757-r...
https://libking.ru/books/prose-/prose-contemporary/1091757-r...
раскрыть ветку (10)
Спасибо, добрый человек! Бот флибусты в телеге отказывается работать. А тут ссылка твоя. Почитаю Шекли с удовольствием!!!
раскрыть ветку (9)
У Лема есть цикл рассказов про роботов инжинеров - Трурлья и Клапауция.
Петр Бормор - Игры демиургов, тоже прекрасна.
Петр Бормор - Игры демиургов, тоже прекрасна.
раскрыть ветку (15)
Первая группа вконтакте, в которую я вступил в далеком 2009 году: "Люди, которых пощадил Чак Норрис"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Есть еще рассказ Хайнлайна "Все вы зомби", где все еще хлеще. Там одновременно и дедушкой, и бабушкой, и не только...И когда пытаешься понять, откуда же в итоге взялся этот конкретный человек, этот вот осязаемый конгломерат живых клеток- мозг просто вылетает через уши.
Не. Надо беременную заставлять перебирать Жигули, пить пиво, ругать политику и чесать яйца
раскрыть ветку (2)
Нет, надо чтобы она надевала страпон и ебла мужика. Ребенок должен чувствовать половой акт со стороны доминантной особи. Тогда точно не гей родится.
раскрыть ветку (1)
Да, на Бежицкий сталелитейный завод. Сосать члены литейщиков. Тогда даже если родится гей, то со стальным характером.
Вот вы смеётесь, а одна знакомая пара пыталась так сына зачать. Он работал в полиции и клал табельный пистолет под подушку. А жена из-за этого расслабиться не могла, все о пистолете думала))
Ну, если не считать чудовищный отсев, то примерно так и работает естественный отбор в агрессивной среде.
Немного не так... Сначала УЗИ, потом служи, а то вдруг там девочка и получится в итоге что-то типа такого
Странно, я никогда не был врачом, умею зашить раны только из армейских навыков, а дочка тянется к хирургии)
И тяжести таскать, и многодетным деньги отдавать и все вещи, и хабалкам места уступать, и многое другое
ещё комментарий